Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила своим ходом, на маршрутке, на электричке и метро. Муж с внуками оставался дома, не повёз меня на машине. Я одела повязку и поехала, первый раз одна в таком виде... Ну и хохма- мне в общественном транспорте уступали место как инвалиду (хи-хи)... Приехав во Frau Klinik, пришлось подождать Глеба Игоревича. К нему приехала пациентка, которой три недели назад он делал фэйс лифтинг... Оказывается она ездит постоянно с жалобами и страхами... В этот раз она приехала с подозрением на некроз... Открывается дверь, из кабинета выходит пациентка и разгневанный доктор... "Бу-бу-бу-бу"- он ей сердито... Она виновато помалкивает... Тут его взгляд сердитый на меня обращается, и я понимаю, что попаду сейчас под горячую руку.... И на опережение ему говорю : " У меня нет проблем.." Он улыбнулся, ответил : " Я знаю, заходите..." Уф, пронесло...))) Я даже не знала, что мой душевный Глеб Игоревич может так сердиться....
@karinamarina, спасибо, Кариночка... ) Если не забуду, встану завтра на весы... Дети рано просыпаются, утром прибегают ко мне в кровать поваляться... Но чувствую себя прекрасно! Правда к вечеру голова разболелась что-то.... Может просто устала... @Mrs.S., да, шовчики аккуратные!!!... ))) И синяки желтеют... Это хорошо... Ничего не поделаешь, они должны "отцвести" по полной программе... |
|
||||
|
||||
Всё-таки у Тумакова очень аккуратные швы, у всех это наблюдаю.
@Olga57, а ты и правда всё лучше и лучше с каждым днём) Плохо, что у тебя ракурсы разные, сравнивать сложнее. А это так интересно) @Olga57, смотри, когда ракурсы совпадают, то всё наглядней https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1737 |
|
||||
|
||||
@kolbi, какая ты красотка!!! Вау! Я постараюсь. ) @karinamarina, утром весы не показали минуса. Всё как было... Может муж сфоткал с любовью, поэтому получилась такая...)))
Всем добрый день. Второй день загружена домом и внуками... Сегодня 16 день. Отчёт: Швы вчера немного беспокоили, выпила обезболивающее на ночь... Сегодня вроде получше, да и некогда прислушиваться... ) Настроение хорошее, муж стал комплименты отвешивать, говорит, что уже можно без повязки ходить.... Попробовала, без повязки, ощущение скованности подбородка усилилось... Вспомнила Кариночку, вроде как и шея более зажата... А вообще, как долго повязку носят? Глеб Игоревич сказал на ночь одевать обязательно еще две недели... Сегодня сделала фотки с красивой стороны, хочется покрасоваться...))) Отёки еще видны, когда всё заживёт, что будет!!!)))... |
|
||||
|
||||
Olga57, Олечка, видела сейчас тебя в Инстаграмм у Глеба Игоревича! Красотка, т-т-т, такая хорошенькая, и голос нежный! Здорово получилось. Бабушкой Никак не назовёшь!
|
|
||||
|
||||
Ну как?)
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, Кариночка! Самой понравилось, пять раз пересматривала...)))
@kolbi, супер! Спасибо!)) А как такое сделать самой? У меня сегодня выходной... Погода в окошко пасмурная, вот думаю: сразу гулять пойти или поваляться в кровати еще? Пожалуй пойду поваляюсь...) |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Сегодня уже 17 день. Ура! Поняла, что денёчки опять побежали быстро, значит выздоравливаю...) Отчёт: Стала снимать повязку днём, муж просит... Отёки еще вижу, скованность без повязки сильнее, чем с ней, но уже и к этому привыкаю... Наверное я как кошка, быстро приспосабливаюсь к обстоятельствам...))) Сегодня еще сделала близкую по ракурсу фотографию к тому, что было ДО. Правда на конкурс я фотографировалась в фотоателье, у профессионального фотографа. Когда всё заживёт, сделаю финальные фотографии там же, для сравнения.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, есть какие-то программы для этого, но я в фотошопе делаю, мне так привычней.
Овальчик супер! Доктор, конечно, молодец. Так много тканей лица и всё собрал в кучку)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, согласна!) Глеб Игоревич классно сделал! Не перетянул, улыбка на месте, такое ощущение, что убрал второй подбородок и всё... На самом деле понятно же, что и лицо разгладил. и шею подтянул, и кожи мешок убрал... ДА, профессионал с большой буквы! ) Хожу сама и до сих не верю своему счастью!!!))) Сегодня встретила приятельницу, с которой мы в фитнесс вместе на групповые занятия ходили. Она не бровь, а сразу в глаз спросила: "Пластическую операцию сделала?" Я ответила, что да... "А зачем? Я бы не стала... и всякое такое..." Я ответила, что хотела, что результатом довольна и СЧАСТЛИВА! Странные люди... Как зачем? Если отображение в зеркале и то, что у тебя внутри отличается? )
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля,привет!) ...почему странные люди,просто жаба душит!))) Выглядите просто отлично!!! как говорят в Одессе -две большие разницы!))) опять хочется сказать-очень и очень рада за вас!)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, Спасибо большое!)
Доброе утро! Сегодня отёк несколько увеличился, возможно вечером лишней воды напилась... А так, всё по прежнему...) |
|
||||
|
||||
вот не люблю, когда люди говорят свое мнение тогда, когда его не спрашивают. Она бы не стала, а ты, @Olga57, и я бы стала. Правильно @Елена-Лена, жаба душит!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, Кариночка, дружочек!)))
Отчёт: Сегодня 18-й день. Самочувствие какое-то не очень... Надеюсь, что погода меняется, на неё... Кофе сегодня пью и пью... К вечеру немного взбодрилась... Вчера помыла голову... Опять волосопад(... Хоть бы не облысеть, тоже стала заморачиваться, чувствую, что хвостик стал более жиденьким... Сфоткалась. Моя "склейка" ДО и ПОСЛЕ.... Шучу))) |
|
||||
|
||||
Olga57, куклявая просто!
|
|
||||
|
||||
@Mrs.S., @karinamarina, спасибо девочки! ))) Завтра сделаю фотки швов... День будет посвободнее... Ближе к вечеру внуки с ночёвкой придут, ну в среду круговерть... Так что планирую завтра...)
|
|
||||
|
||||
Olga57, Ждём!
|