Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, дискомфорт еще остался немного, но все терпимо, уже без обезболивающего обхожусь. Болит уже только снаружи, где "красоту" наводили. Что-то я пока не оценила эту красоту, наверно отек еще не сошел )) Швы снимать не надо, все сами рассосуться. Сказали, если ничего беспокоить не будет, лучше к своим гинекологам не ходить пока что
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ну и чудесно Конечно, это ещё отек. А мне придётся к кому-нибудь идти, чтобы больничный закрыть....
Я вчера отправила все анализы и получила допуск к операции. @HoneyWoman, там в стационаре голову помыть реально или это не очень удобно? |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, с больничным да, придется идти. Я в декрете )
Голову помыть вполне реально, душевая кабина есть, правда вода там плохо выходила. Но я не захотела с этим заморачиваться, у меня волосы длинные. Помыла утром перед госпитализацией и после выписки. После операции вообще не вспоминала про волосы ) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, поздравляю с операцией!!! Вам всё сделали как вы хотели?
Там у вас ещё отёк вовсю, у меня на фото после оп тоже отёк, потом сошёл! Не переживайте, всё у вас заживёт и будет красиво))) Мне осмотр с инструментами запретили на два месяца (я не в своём городе делала). Так что лучше без нужды пока к своим генекологам лучше не ходить, если ничего серьёзно не беспокоит! Кто-то из девочек здесь писал, что пошла после оп к своему генекологу, а она с инструментами туда полезла и девочка переживала потом за швы, которые в нутри( Главное набраться терпения и ждать))) @АленушкаС, вот вы правильно говорите про осторожничать! У меня такое было где-то через полтора месяца, чувствовала себя так как будто и не было оп, активно по делам бегала, домашними делами занималась, а потом как начало внутри тянуть! Ощущение было, что всё в низ обратно поползло и швы начала чуствовать!!! Так перепугалась, что постельный режим на несколько дней устроила! Потом стала к себе более осторожно относится)) |
|
||||
|
||||
@Капелька виски, спасибо за поддержку и советы! Посмотрим через пару месяцев, как сделали ) меня больше всего секс волновал. Передняя стенка у меня тоже торчит немного, но ее не стали трогать, им виднее. ДД сказал, что пластики задней стенки и промежности будет более, чем достаточно, для фейерверка ощущений будем ждать )
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, да, в сексе разница огромная! После того как с мужем после оп попробовали, вспомнила себя девственицей после первого раза))
Правда только раз у нас было, он потом на вахту уехал, вот теперь жду, что бы дальше тестировать) @HoneyWoman, после оп первые разы в сексе всё таки лучше смазку использовать, я тоже куплю к приезду мужа! А то туговато было и немного больновато! |
|
||||
|
||||
У меня 1,5 мес после кольпорафии передня, задняя,секс был раза 3.Больновато,у входа немного натирается.По ощущениям муж сказал разницы нет,если засунуть пальцы поперек где-то 3.Заднюю ушили на несколько см.Пошла на опи из-за ректоцеле,есть карман в самом начале влагалища,у входа,там вот немного ушили,но без руки не сходишь никак(((Есть среди Вас,кто с ректоцеле после опи хорошо ходит?И еще интересно,чтобы расстояние уменьшить,которое поперек,не от стенки до стенки, а именно поперек,что нужно делать?Так обидно,что все зря
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, я делала в Казани
@Капелька виски, еще не ходила,врачи отличные по идее,сразу два врача делали,может при операции они решили так мало заднюю шить,потому что лежа она присобралась как-то и они сделали немного вначале только,а записей у них не было,т к на приеме была между операциями буквально 5 минут и доктор ничего не записывала.Неизнаю,но наврядли они спецом не шили.А переднюю хорошо вроде сделали,проблем с ней не было,но по капельке сейчас не охото,как раньше |
|
||||
|
||||
@Okai, жаль, что вы недовольны результатом. Не отчаивайтесь. Может, сходите на консультацию к другим врачам еще.
Про ректоцеле. Я у Гвоздева в телеграмме как-то видела фразу, что операция не решит проблем с дефекацией, не знаю, почему, вроде должно решить. У меня сильных проблем с этим не было, хотя поставили ректоцеле 2 ст. Но ходила много раз в день по-немножку и чувство неполного опорожнения иногда было. Сейчас почти 2 недели после опи, 1 раз в день без всяких проблем, но еще мало времени прошло. Про размеры. То, что вы называете поперек, оно вроде так и должно быть, главное, чтобы передняя и задняя стенки хорошо смыкались, прилегали друг к другу. А раньше мужу не хватало ощущений во время секса? Может, ему и было все хорошо? Как вы сами чувствуете во время секса? Я тоже волнуюсь, какой будет результат в плане секса, у меня это основная проблема и была, пока жду |
|
||||
|
||||
@Okai, я вот тут подумала, что ваш организм привык, что вы с помощью руки в туалет ходили и он вроде как ленится работать!
Может попробовать терпеть до последнего, А потом пробовать, чтобы без помощи сходить? Только, конечно с первых разов не сразу получится! И стул чтобы мягкий был! @HoneyWoman, А вам на какое время запретили половую жизнь? Мне на два месяца запрет был, но смотрю по форуму, что некоторые раньше начинали, видимо запрет от объёма вмешательства зависит |
|
||||
|
||||
@Капелька виски, при выписке запретили половую жизнь на 2 месяца. Правда на консультации до операции врач говорил, что половая жизнь через 2 месяца, можно конечно через полтора попробовать, но через 2 более реально, как-то так сказал. Я уж лучше 2 месяца поберегусь, по крайней мере от вагинальных контактов
|
|
||||
|
||||
Девушки, решилась на опирацию , проблем много … Есть опущение стенок, шейка близко к входу, ректоцеле и по урологии не знаю как точно называется выпячивание слизистой. Выбрала доктора Гвоздева. Так понимаю по омс ждать долго и добиться сложно. Может кто делал в 50 больнице или в центре Девита? Где лучше и есть ли разница в цене ?
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, как у Вас дела?
Хотела спросить, с кругом летели? Что-то мне его брать не хочется.... |
|
||||
|
||||
@Тата 8, по ОМС все предельно просто, особенно иногородним.
@Сибирячка, ты уже собираешься? Жду подробного рассказа твоего, а круг бери |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, во вторник вылетаю (не захотела 13 лететь), в четверг госпитализация. Боюсь, что зря этот круг протаскаю. Во первых, как-то я уже справку об операции на стойке регистрации предъявляла Аэрофлоту, лёжа летела. Во вторых, думаю, что попой, если что, лучше с кресла съехать. Да и много что-то навешано будет, сумочка, вода, подушка надувная для головы и такая же для попы Хорошо хоть обратно премиальный билет с багажем, сумку сдам. Всё-таки вылетаю на следующий вечер после выписки. На сутки сняла хорошую квартиру, чтоб дома сидеть в удовольствие было.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гвоздева. В Девита очень дорого. В 50 й будет дешевле намного.
|
|
||||
|
||||
По прайсу 50 около 500 тысяч , плюс платная палата. Вот и думаю как сэкономить. На своём сайте Гвоздев пишет , что не любит делать по омс…
А как Вам доктор, правда настолько хорош, как в отзывах пишут? |
|
||||
|
||||
А вы не были у него на консультации? Михаил Юрьевич врач с большой буквы! И человек очень приятный , очень внимательный. Это я пишу к тому, что мне приходилось сталкиваться с грубостью в медицине даже в дорогих учреждениях.
В прошлом году передняя задняя леваторы 190 все вместе стоило в 50~ й. А вот в Де Вита около 400 все выйдет , если передняя и задняя. Плюс Анализы ещё. Считаю его лучшим в этом деле, эту операцию должен выполнять специалист , который знает эту область от и до, а не просто пластики типа Бакирханова , никого не хочу обидеть , но сколько было случаев после его операций , когда через месяц рецедив, а потом оказывалось, что у у этих девушек было опущение матки. А когда матка опущена категорически нельзя просто кольпорафию делать, матку тоже надо поднимать, иначе рецедив 100 % . Понятно, от рецедива никто не застрахован, сам Гвоздев об этом говорит, что собственными тканями накакой гарантии. Если есть какие-то вопросы,задавайте У меня была задняя, передняя, леваторы. До: опущение передней и задней стенок, очень сильное зияние. |