Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, зачем вам увеличивать подбородок, у вас прекрасный профиль!
Собирать отзывы - это ваша собственная работа. Есть общая тема (5 томов плюс этот), есть несколько личных тем по гениопластике. Но опять же, вам не показана данная операция. Или сейчас стоит имплант? |
|
||||
|
||||
А имплант вообще гадость
Все же очень мешает и наверно мне удалят его полностью . Девочки кто удалял медпор после 4 месяцев . Насколько восстановится лицо . У меня чувство что лицо в наморднике. Хоть и эстетика хорошая . Жесткий и как бы стягивает . Только крылышки имплантата нормально . А так прямо ужас как медпор давит . Смогу ли я восстановить лицо после этого импланта . Вдруг брылья. Появятся
@karinamarina, как у вас дела . У меня удаление скоро . |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, мне тоже кажется, что вам не надо увеличивать подбор . На фото у вас платизма подвисает и вроде как намёк на брыли есть . А сколько вам лет ? Может вам лучше подтянуть нижнюю часть ? А можете фото впрофиль и в фас выложить и не улыбаться?
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, согласна с вышеотписавшимися, у вас прекрасный профиль, и подбородок увеличивать не нужно. Я бы смотрела как минимум в сторону курса Альтеры у косметолога, а как максимум - липо второго подбородка/платизмопластики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34 вот фото. Хочу что то радикальное, долговечное! Мне 35 лет, овал лица и в 20 был почти таким, мне хочется именно изменений! Липолитики хорошо работают, но этого мне мало, хочется убрать брыли, подбородок, как то все натянуть. Что предпринять, девочки!
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, вы такая красивая, вам бы жить и радоваться.
Но если хочется приключений на свою черепушку, то можно выдвинуть вперёд обе челюсти, дабы всё натянуть везде. У вас действительно короткие челюсти, как мне кажется. Тут в ортогнатической ветке даже с правильным прикусом некоторые делают. Фотки обрезайте немного с боков перед тем, как выкладывать. А то шею свернуть можно смотреть) |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, какая красивая! Я бы порекомендовала смотреть в сторону аккуратной платизмопластики , что бы немного подтянуть под подбородком до чёткого угла .
@Плюмерия, я вот тут с тобой не очень соглашусь, красотка, по поводу орто, как мне кажется это слишком будет и результат может быть не очень , тут не такая критичная ситуация , что бы на орто идти . @AnutkaVl, вам может в будущем ещё понадобится поднять хвосты бровей и блефаро нижнее , но сейчас можно ботокс сделать в хвостики. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки @Плюмерия и @Alena34 ! Ну на счет красивая, это конечно вы погорячились. Вот фото сейчас сделала и капец растроилась(((( Спасибо за ваши советы, буду изучать тему, мне тоже кажется что коротковаты челюсти и улыбка закрытая получается(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я склоняюсь к подтяжке конечно, посоветуйте где лучше сделать и что именно!( |
|
||||
|
||||
@Alena34, не, я согласна, орто - это серьёзно. Тут нет каких-то аномалий, которые нужно исправлять. Просто девушка написала, что хочет "что-то радикальное, чтобы всё натянуть". Ну я указала на самый что ни на есть радикальный способ))
@AnutkaVl, а что не так с улыбкой? Зубы глубоко утоплены, или они слишком высоко? Или то и другое? |
|
||||
|
||||
Кому интересно про технику: вот то, о чём мы подробно говорили в теме Мари.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] об этом написал. Слева - распил, чреватый ступенями. Справа - хороший, годный распил. Мой кривой сокращённый перевод: Вот два разных примера скользящей гениопластики. Изображение слева (красные отметки) демонстрирует стандартный прямой распил подбородка в одной плоскости. Результат получился красивым, но меня никогда не устраивала ступенька/выемка, возникающая в результате такого стандартного распила подбородка, даже если она в значительной степени зарастала костью через несколько месяцев. Изображение справа (синие отметки) — это модифицированная техника, которую я использую при больших выдвижениях, чтобы избежать ступенек/выемок. Это двухплоскостная остеотомия подбородочной кости - крутая спереди, затем уплощающаяся сбоку. Это позволяет зафиксировать высоту кости спереди, чтобы выдвинуть подбородочную мышцу и избежать чрезмерно глубокой губоподбородочной складки, и одновременно с этим выдвинуть и/или опустить костный фрагмент на большое расстояние, сохраняя ровный контур линии челюсти. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия при улыбки зубов практически не видно, толи челюсть маленькая, ну не раскрывается рот широко, толи рот сам неэластичный, в общем не айс!
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, скорее всего, у вас короткие челюсти, как я и предположила. Зубы утоплены глубоко, даже если они сами по себе красивые ровные и соотношение челюстей между собой правильное. Я это и с закрытым ртом у людей уже вижу - по тому, как лежат губы, без опоры на зубы. У меня, например, зубы аж вылезают наружу, чуть слегка улыбнёшься (хотя прикус не айс, но другие проблемы). И с закрытым ртом в профиль видно, что губы натянуты на зубы, а у вас наоборот.
Вот интересно - брекеты люди носят чисто для эстетики, тратят сотни тысяч рублей, страдают по 4-5 лет, и никто не осуждает. Я носила 4 года из-за одного, мать его, кривого клыка (клычок, как выяснилось, был верхушкой айсберга))). А у некоторых вообще никакой улыбки не видно - что с клычками, что без, но идея операции в таких случаях осуждается. Я раньше тоже эту тему осуждала, а сейчас пересмотрела свои взгляды. Наверное, после блефаропластики это случилось. Реаба оказалась в разы тяжелее и дольше, чем после генио. Вообще ни ради чего, это даже не меняет кардинально лицо. Из-за каких-то мелких глазок. Мне теперь кажется, что челюсти пилить - не так уж страшно. Лишь бы доктор хороший. Сама бы попилила запросто, но мой мне сказал, что ну совсем мне не нужно. |
|
||||
|
||||
@Маша77, привет! У меня нормально стоит, только отек очень сильный. Имплант большой, отек хорошо держит. Крылышки импланта прощупываются через кожу. Я его на себе не ощущаю, когда хорошо себя чувствую. Когда температура была - подбородок свой побаливал и нижние зубы. Думаю, прирастет. Хочу дождаться, когда отек спадет окончательно, пока мне форма подбородка не очень нравится, крупноватая для меня.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия вот и я понимаю, что дело в челюсти, поэтому изначально и планировала эмплантом подбородка это как то натянуть и подправить линию, ну липо наверное. Но теперь смотрю, профиль мне свой нравится, и если всю кожу за уши натянуть, то очень красиво и ровно. Так что вот теперь думаю про подтяжку нижней трети, челюсти даже не знаю, не изучала тему и конечно страшно и главный вопрос! Удовлетворит ли результат такие манипуляции.
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, ну и забейте на челюсти)
Но имплант точно не надо. Почитайте парой сообщений выше, как девушки с ними мучаются. Тем более, у вас отличный подбородок) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|