Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vt89, нет, такого не должно быть. Я в месяц на одной руке носила ребёнка такого возраста. И сейчас ношу. Ему через пару недель уже 2 года.
У Вас есть ещё момент, что помимо отставания от грудины, у Вас ещё видно провис. Это на самой первой фото в наклоне. Так не должно быть. Подгрудная складка должна быть полностью открыта. А он выпадает как-будто в мешочек. Может фото не совсем передаёт реальность, но у Вас как-будто осталась лишняя кожа от подтяжки, и он в неё проваливается. @vt89, ещё установка под мышцу у всех разная. У меня имплант укрыт полностью мышцей. Внизу лишь маленькое окно. Длиной, как шов под грудью 6 см, и в высоту 2 см. Не у всех анатомия расположения мыщцы позволяет так сделать. У меня грудь после 4 кормлений, ткани рыхлые, и мне нужна была чёткая фиксация. От моей природной тройки остался ноль, но без обвисания. Фотки есть в профиле. А кто-то делает установку под мышцу только верхней части, а низ под железой. В таком случае он может выпадать, прощупываться внизу, и создавать перетяжку на груди во время напряжения грудной мышцы. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!! Поделюсь своей историей, может будет Полезно кому-то. В 2014 году поставила импланты, до 2018 все было прекрасно. В 2018 году в августе в левой груди начала скапливаться жидкость. Сначала думала, что просто продуло меня так сильно. Делала компрессы с демиксидом - не помогло. В итоге, Жидкость врач откачал и ещё несколько месяцев все было хорошо. Но к февралю 2019 жидкость начала собираться все чаще - раз в 2 недели стабильно. Откачивали по 50 мл каждый раз. Грудь зрительно увеличивалась в размерах и ее тянуло. В итоге в мае 2019 сделали повторную оп и поменяли импланты. После оп врач сказал, что образовалась д****ая капсула и проблемы были из-за неё. Муж смотрел оп он-Лайн, говорит врач прям показывал эту капсулу д****ую и практически вырывал из груди имплант с этой капсулой. Сейчас прошло 3 года, пока все норм .. но теперь вот переживаю, как бы не пришлось каждые 5 лет менять импланты. Стояли евроселикон 350 мл анатомы. Сейчас поставили политех кругляши 400. Может проблема в имплантах.. у кого было подобное?
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, Привет. Насколько я знаю такое чаще происходит с имплантами с крупной текстурой, т.е. получается это зависит именно от имплантов по большей части
|
|
||||
|
||||
Девочки , помогите пожалуйста , пока нет возможности к врачу попасть . Первое фото - спустя месяц после ОП, второе - спустя 11 месяцев .почему такой вид у груди сбоку , может кто сталкивался
|
|
||||
|
||||
@Most подскажи пожалуйста, в моём случае такая разница уже не изменится или есть шанс что правая грудь сравняется с левой? После оп прошёл месяц. На фото видно сильно эти отличия, а когда смотрю в зеркало, то не так заметно. Шанс на выравнивание ещё есть? Или кривизна может остаться?
|
|
||||
|
||||
Sos
Блииин... сегодня 8 день после операции, муж не мог уложить ребёнка спать и я решила помочь- придерживала ее на кровати а она резко дёрнулась я автоматически усилием удержала чтоб не упала с кровати 15 кг дитё.. мышцы напряглись сильно , сейчас чувствую в напряжении тоже.. к чему готовится? Осмотр плановый послезавтра, неужели я все испортила и сорвала мышцу или ещё что то и надо будет переделывать?? Ужас какой я этого не вынесу...
|
|
||||
|
||||
10 дней
Привет всем снова, что то я начала загоняться, после якорной подтяжки прошло 11 дней. Про отёк и ждать читала , у меня был очень трудный исходник, асиметрия. Операция длилась 6 часов. Но все равно парюсь что грудь квадратная, фоткал муж может свет лёг хреново но там явно нижний полюс не округлый а квадратный ... все ещё каменное , как думаете, она округлиться?
|
|
||||
|
||||
Рябь посте подтяжки и увеличения
Всем привет, 21 января сделала операцию, фото исходника приложу позже, был сильный птоз после кормления, врач поставил Ментор 325, высокий профиль. Сначала все было норм, буквально через неделю появилось неприятное ощущение между гоудью, будто одна другую натирает, потом началась рябь на левой в определенном положении, сейчас она видна ещё больше, теперь и на левой вижу рябь, и это ощущение дискомфорта между грудью уже сильно напрягает! Врач все время говорит подождать, мало времени прошло, но лучше не становится, уже злит это все. Левая ещё не опустилась, присутствует онемение сверху на обоих грудях, я так понимаю это ещё отёк.. в общем нужно Ваше мнение… отчаяние накрывает… В белье смотрится хорошо если стоять ровно, вчера уже компрессионное сняла, толку с него никакого
|
|
||||
|
||||
Все восстановится, это временно, реабилитация она такая)
|
|
||||
|
||||
@Girl13, а вам доктор говорил какой способ установки? Просто странно , что рябь по верхнему полюсу, там же обычно имплант мышцей накрыт? У меня рябь при наклоне с внешних боков, но я не парюсь , знаю , что это недостаток ткани, тут ничего не сделаешь
|
|
||||
|
||||
Девочки, что это ?
Оп 12.03.22, 330 мл круг Себбин
J-подтяжка Птоз 3 степени, ассиметричная грудная клетка (правая сторона рёбра выше, чем левая., складка ниже левой . ОПГ 72 Почему так сильно отличаются 🥲 Правая (большая) прям такая отёкшая и покалывает порой , а левая как родная уже, но как квадратная В компре вижу прям что правая будто на 100 мл больше Это пройдёт ? Они в итоге будут как меньшая титька или меньшая титька просто зажата Ещё соски стали косоглазые Приложила фото с операционного стола и спустя 8 дней |
|
||||
|
||||
@Julswow, это серома. Не затягивай , пусть врач смотрит. У меня серома появилась спустя 1,5 месяца. Я уже все слезы выплакала, неделю бьюсь в истерике, взять себя в руки совершенно не получается. Возможно в раннем послеоперационном периоде шансов больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|