Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красавица! Лучшая реклама доктора, тоже хочу! |
|
||||
|
||||
@Lia777, спасибо!) У Ирины Эдуардовны золотые руки, если ты к ней хочешь, решайся! Если не к ней, то всё равно решайся - я нисколько не пожалела)
Заходить стала реже, изменений вроде уже никаких нет, к счастью) недавно в инстаграме "Академии" вышло видео со мной, почувствовала себя немножко звездой)) кому интересно, можете посмотреть)
|
||||
|
||||
Результат шикарный. Естественный.
Челюсть у меня просто упала. Молодость, задор, легкость - то, что вижу на последних фотографиях. |
|
||||
|
||||
@Dofina, ой спасибочки)) Про лёгкость 100%! У Ирины Эдуардовны на мой взгляд все работы натуральные, она за естественность)
|
||||
|
||||
Давно не писала в темке, потому что писать особо и нечего) Самочувствие прекрасное, ничего не беспокоит, ощущение, что операции никакой и не было) Завтра постараюсь выложить нормальные фотографии, чтобы и дальше слушать от вас комплименты))
|
||||
|
||||
@Ursular, когда заходишь на форум и повышаешь самооценку у вас замечательное преображение, выглядите отлично) особенно мне очень нравится в #101 сообщении, где у вас ненакрашенные брови
|
|
||||
|
||||
@Ursular, невозможная красотка! Вы такая яркая, эффектная. Одно слово -Звезда!!!
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, @мурзилка, @Korych, @Amare, ну девочки, ну засмущали)) вот уж точно где можно поднять самооценку) @мурзилка да лааадно не узнала, черты лица все те же, только чуть краше) я смотрю преображения некоторых девочек, такие яркие изменения бывают. У меня не так, у меня очень деликатно)
|
||||
|
||||
И обещанные полторы недели назад фотографии) кстати сегодня ровно 10 месяцев с операции)
П.С. не обращайте внимание на синяки под глазами, это жёсткий недосып..)
|
||||
|
||||
@Ромми, спасибо)) видела темку твою, жду фотографий! И не волнуйся сильно, уверена результат будет бомбезный)
|
||||
|
||||
Хотела выложить фотографии с коллажем на годовщину, но что-то пошло не так...) если честно уже забылось, что операция вообще была, время бежит быстро. Даже реабилитация и все сложности как-то стерлись из памяти) Результат - супер, любуюсь собой каждый день, склейки постараюсь сделать всё таки) Ирине Эдуардовне тысяча благодарностей, сказано уже было неоднократно, но хочется еще раз повторить)
|
||||
|
||||
@Ursular, хорошенькая как всегда! Очень украсила тебя операция, появилась легкость и тонкость, личико прямо кукольное) А есть фото без макияжа?
|
||||
|
||||
@Ромми, спасибо еще раз за такие слова) только ради них хочется делиться) фото завтра постараюсь сделать!
Ты тоже хорошеешь день ото дня, как низ сделаешь, вообще богиня будешь)
|
||||
|
||||
Фото без макияжа по заказу) единственное у меня что-то с камерой, картинка замылена внизу особенно, потом уже заметила( мне уже сказали, что это фильтры)