Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2022, 12:22
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Kofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нулеKofe на нуле

@kolbi, спасибо за понимание. Очень хочу домой. Мои мужчины там наверно безумный беспорядок и грязь развели. Придётся пол месяца отмывать….
Старый 25.06.2022, 21:17
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Какие красивые швы! У меня потолще. Пластины и шурупы в челюсти. Теперь могу точно сказать, что орто болезней, тяжелее, чем Омоложение. Но липосакция с абдомино в 10 раз больнее даже орто
Старый 27.06.2022, 16:23
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@Escada!, терпения тебе большого. Зато какой шикарный результат будет. Время пролетит быстро осталось только ждать.

Что изменилось на сегодняшний день. Можно сказать, что все пока так же. Отёк под подбородком, права между ухом и шеей, на щеках, подбородок, правый глаз отёчный. Правую бровь поднять вверх не могу. Онемение щёк перед ушами и верхняя часть головы. Рот полностью не открывается пока, но кушать могу, жую пищу. Есть небольшие синички слева на щеке и маленький на шее справа. Продолжаю смазывать лицо лиотоном, траумель, губы пантенолом, швы под носом и под подбородком дерматиксом. Чувствую себя в целом неполовозрело. Вот только жару плохо переношу. Стараюсь прятаться в тени.
Старый 01.07.2022, 21:59
sudar74 sudar74 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

sudar74 на нуле

@Kofe, очень замечательный результат) прям ❤️
Вот про пиявок впечатлилась �� у меня на ногах лет 20 назад была потребность поставить пиявок ибо ничто больше не справлялось, остались шрамики.��

Обо мне:
Старый 05.07.2022, 21:31
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@sudar74, спасибо. Меня пока еще беспокоят отеки и синяки слева перед ухом. Уже не знаю как с этим бороться....
Старый 11.07.2022, 22:26
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки всем привет. Извиняюсь, что не заходила долго. Поездка домой и домашние хлопоты утомили… прикладываю фото на сроке 1 мес. Эти фотографии я сделала в аэропорту.

Немного о том что меня беспокоит. По прежнему есть отеки в области подбородка и справа между ухом и скулой. На щеках тоже есть отёчность. Синяки так и не прошли до конца на левой щеке. Правый глаз по прежнему не открылся. Бровь не поднимается. Меня это уже беспокоит. Что делаю. Делаю дорсенваль ежедневно. И через день примочки на 1-1,5 ч. Швы под носом и под подбородком смазываю два раза в день дерматиксом. Лицо мажу то гепариновой мазью, то пантодермом. Ещё иногда бодягой. У стоит жуткая жара 30-32 градуса. Гулять не возможно, поэтому мало двигаюсь. И это тоже не в плюс к реабилитации. Подскажите это нормально, что на таком сроке бровь не подымается? И что с этим делать?
Миниатюры
cbc58fd4.jpg   5ed23307.jpg   de32211b.jpg   8d7d4e99.jpg   b05a7be6.jpg  
Старый 12.07.2022, 09:34
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Kofe, классные фото. Нос не трогай, он с характером и подходит твоему лицу.
Старый 12.07.2022, 09:51
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Kofe, Это часто бывает после височной или(и) лба. Нервы, парез, почитайте, здесь есть ветка. У меня такое прошло почти к году, но это редкий случай. Что прописывают врачи: Витамины группы В, нейромидин, тиагамму, никотинку, можно подключить физио. Неврологи обкалывают ботоксом рабочую бровь, это помогает упавшей подняться (нервам прорасти). Вообще этим пора и заняться, я имею ввиду лекарства, можно сходить к неврологу, он все это и пропишет.

Обо мне:
Старый 12.07.2022, 10:12
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@tstrela, да я бы и не трогала, но он постоянно кровит, есть на перегородке перфорация и искривление. За счёт этого часто выделения из носа гнойные. После того как курс прокапаю каплями, месяц все хорошо, затем все повторяется. И так по кругу. И ещё возле глаз слева на переносице вмятина, которую доктор так и не убрал… из-за чего нос ещё больше кривым стал… понятно, что это на перспективу. Так как моя реабилитация в этой операции затянулось. Буду ждать как минимум год. А дальше видно будет.
Старый 12.07.2022, 10:15
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 373 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Kofe, если не для эстетики, то тогда флаг в руки. Загадаешь и мечта сбудется.
Старый 12.07.2022, 10:24
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@ВикаБелик, спасибо за ответ. Витамины пью с 5 дня. Андрей Станиславович колод уже в рабочее веко ботулинотоксин на сроке 2 недели. Когда смотрел меня на сроке 4 недели, сказал ждать. Но меня это уже напрягает…физио делала в клинике 2 раза в неделю. Сейчас делаю дорсенваль. Может магнитотерапию подключить?
@tstrela, спасибо. Только теперь это вторична будет. Поэтому не все врачи за это берутся. Но верю, что все получится.
Старый 12.07.2022, 13:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Kofe, По уму вам надо фиксировать рабочую бровь. Я делала и фонофорез и лазер, к стати приборчик для ультразвука я купила на вайлдберриз очень не дорого и делала с димексидом прям в районе виска и под глазом. Нейромедин пила пол года, колола мильгамму и алоэ.

Обо мне:
Старый 12.07.2022, 13:49
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kofe, не надо напрягаться, надо ждать) Неработающая бровь довольно частое явление при большом комплексе. К дарсонвалю я отношусь прохладно. Но можешь почитать тему, там есть разные способы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389

Обо мне:
Старый 12.07.2022, 17:22
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, спасибо, за совет. Пойду читать.
@ВикаБелик, я поняла тебя. Витамины продолжаю пить, думаю ещё сосудистые препараты подключить. Про физио подумаю.
Старый 12.07.2022, 20:03
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Kofe, привет. Мне уже все нравится. Красоткой будешь. Брови у меня не двигались 4 месяца, а месяц это норм. Отеки из- за импланта в подбородок до сих пор, хотя уже и меньше, поэтому на отеки также не обращай внимание. А опушённые уголки губ из- за отеке подбородка. Я делала хивамат на подбородок, совсем чуть чуть помогло, дарсонваль вообще никак не помогла. Просто надо подождать окончания реабилитации. Не знаю, сколько по времени это у тебя будет, а у меня 9 месяцев после операции и реабилитация вообще ещё не окончена, совсем. Желаю тебе хорошего настроения и быстрой реабилитации, а красота итак у тебя уже есть!

Обо мне:
Старый 13.07.2022, 15:17
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@karinamarina, Спасибо, так приятно читать ободряющую информацию. Прямо бальзам на душу. А отёк под скулами - это тоже из-за имплантата? 4 мес. Так торго не двигались. Мне ещё ждать и ждать)). Я то думала на свой день рождения буду уже красоткой без отеков и с открытым глазом. А выходить ещё надо ждать. Наберусь терпения, хотя это совсем не просто…зимовать мне в клинике месяц делали 2 раза в неделю. Наверно Мотт дать отдохнуть лицу. Подожду недельку посмотрю на реакцию организма.
Старый 13.07.2022, 16:36
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

Срок 1 мес. 1 неделя. Прилагаю фото. Пока без изменений.
Миниатюры
21ff807a.jpg   623dcd63.jpg   85a84065.jpg   a507dcd9.jpg   bdae92c4.jpg  
Старый 13.07.2022, 16:38
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Kofe, я тебя понимаю, как это тяжело и муторно. Реабилитация это дело такое. Терпение, только терпение. Кому-то везет и через 2-3 месяца с красивыми лицами ходят. Ничего, время быстро летит. Все усядется, уляжется и красота будет. Надо потерпеть. Я через день собираюсь к своему врачу убрать этот подбородок, а потом время проходит, отек спадает и я нравлюсь себе. Так у меня уже завтра 9 месяцев после операции. Зато те люди, которые меня видели 2 года назад, теперь говорят: минус 70 лет!!! Вот это я помолодела!!! Так у тебя такой же эффект будет. Ты как актриса, красивая-красивая будешь. Потерпи.
Хочу добавить, что у меня первые подвижки в лице (видимые изменения) наступили только после 6 месяцев. Так что расслабься и жди красоту. Пореже в зеркало заглядывай. У тебя большущий комплекс был, поэтому быстро-быстро, как бы этого хотелось, лицо не сядет.

Обо мне:
Старый 13.07.2022, 17:07
Kofe Kofe вне форума
Частый посетитель
Profi

@karinamarina, 6 месяцев! Как же это много! Я боюсь только того как бы отёк под подбородком и скулами не остался навсегда. Про бровь думаю месяца в три продымиться. По крайней мере глаз точно откроется. Буду ждать. Тебе желаю, что бы твоя реабилитация побыстрей завершилась.
Да то что ты помолодела больше чем твой биологический возврат это забавно . А вообще мне твой результат очень нравиться. Лицо стало элегантным! Все очень гармонично.
Старый 17.07.2022, 13:36
ЛарБаsik ЛарБаsik вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 459 раз(а)

ЛарБаsik на нуле

@Kofe, как же здорово получилось! Вы такая красивая, молодая! Минус 15 лет явно! Понятно, что есть дискомфорт, отеки и другие неудобства, но на фото их не заметно! Вот уже месяц с лишним прошел с момента оп, а кажется вот только недавно вы готовились к ней, а потом выставляли первые фото...Конечно, хочется чтоб реала побыстрее, но всему свое время, организм сам восстановится, и ваша красота будет очень вас радовать! Результат превосходный, браво доктору!
Ответ