Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да ты, пожалуй, права... и что же получается, вот так рискнуть и сделать такую операцию, даже отдалённо не представляя, что получится... согласись, очень боязно.
|
|
||||
|
||||
)))) а если представление отдаленное, настолько, что в реале все не так, то не боязно?))))
|
|
||||
|
||||
хныыык, в любом случае , конечно, боязно..но то, что видишь в зеркале , рукоблудствуя по мордахе ):mad0:, навевает ..ужооос.
Может, если бы я увидела своё изображение, которое бы мне очень понравилось... (хотя я понимаю, что это может быть даааалеко от того, что получится, но...тем не менее) я бы не так дрейфила. Ведь с омолаживающими операциями... психологически проще, есть надежда на возвращение утраченного, а здесь...новые пропорции, и про миллиметры, играющие огромную роль, я с тобой целиком и полностью согласна! |
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек. Мне кажется НатаМ, что раньше у тебя губа верхняя пухлее и выше была. Губу на нить Агапов делает под местным наркозом, говорит операция легкая, так что логично предположить, что пациент во время операции может регулировать высоту поднимания и если все плохо-плохо, то и вынуть её тоже можно сразу..... или потом, пока не обросла рубцовой тканью.... или подрезать, шоб упало все нафик....Это мои домыслы естесственно, надо хирургов пытать. Сидишь такой, смотришь, как тебя штопают. А что... интересно. Вот только отек мешает((((
|
|
||||
|
||||
Вчера я после долгих экспериментов всеже смогла "нащупать" все теми же пальцАми правильную форму губей Но какой с этого прок? Нить как проходит и к чему крепится? Идет по бороздкам от губы к носу? Тогда выше всего должна подняться самая середина губы А мне так не идет, мне примерно в проекциии по середине ноздри поднять надо. Интересно у нити есть строго заданное расположение или ее где угодно пускать можно?
Нат, чего-чего, а подрезания под носом боюся я сильно))) |
|
||||
|
||||
Неее, Лисица, у меня верхняя губа от папеньки с юных лет не отличается пухлявостью, только я её в молодости красила по-другому, чуть выше контура, на молодой морде в те дааалёкие года прокатывало, а щас...эт будет кошмар, если так намулевать.
После операции, если ты это имеешь в виду, толстотА верхней губы и расстояние от носы до неё же... не изменилосси... как был километр, так и остался:mad0: Вот и крепко призадумалась я.. с возрастом ведь ишо хуже станет, а нам этого не надо... так что пока инфу собираю, да репу чешу:d Наверное без очной консы с Агаповым всё ж не обойтись. |
|
||||
|
||||
А я всерьез подумываю о коррекции путем подрезания по красной койме. Не такая уж у меня уенная эта самая кайма! Зато уголки можно поднять, и требуемую форму придать. Вот.
|
|
||||
|
||||
Ната, в начале темы по хейло есть пример такой оп и фотки есть. Эти оп проводятся очень давно, еще при советской власти делали в институте красоты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пойду в субботу Агапова пытать насчет ниток энтих. Коль под местным наркозом, так отчего ж не сделать. Как там Кира говорила - на резиночку что-ли.
А то не задалась моя хейлопластика у Ищенко чегой-то. Эх... То ли губа у меня неподходящая была, то ли Гурьянов секрет специальный знает и от других в тайне хранит:d, то ли мало попросила - мало получила:d. А про остальные варианты и думать даже не хочу. Ну вы меня поняли . |
|
||||
|
||||
Гурьянов, как, наверное, самый частоисполняющий, руку набил сильнее других. Но было ли у нас фото этого результата?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- |
|
||||
|
||||
Алия, а я вот этих печально опущенных :d очень боюсь и при хейло... то, что я делаю пальцАми, приподнимая верх, пытаясь сымпровизировать результат хейло(понимая, конечно, что это -глупость и нет никакой корреляции результата с моим рукоблудством)) на своём лице...как раз и не нравится мне из-за, как мне кажется, опускающихся углов :mad0:
Светланка, ждём твоего отчёта о нитках |
|
||||
|
||||
Светлана, отпишись обязательно, что там Агапов скажет!
Я до него никак не доберусь, отложила на сентябрь, но сделаю ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я эту процедуру уже изучила по другим источникам - прям то, что мне надо. Так что в сентябре, возможно, и отчитаюсь. Если Агапов возьмется за меня, конечно Да, еще про нитки спроси - привез ли он их. |
|
||||
|
||||
Да проходит по бороздкам к носу и крепится петлей в носу через коллюмелу к носовой перегородке или кости (носовой ости).... Я так поняла))))
|
|
||||
|
||||
Ну приблизительно понятно как она проходит а вот если подтягивает то значит образует залом на коже горизонтальный.Ну или может образовать.Учитыва факт того что мы все кролики ,не путать с кроликами Плейбоя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Нате скорее всего именно нитка бы не помещала. Ната мне кажется у тебя фильтрум не выражен, а с ним как то покрасивее губы выглядят. Хотя может просто фото немного не в фокусе |
|
||||
|
||||
Нить обрастает рубцовой тканью, что в некоторой степени препятствует образованию залома и делает более выраженным фильтрум. Важный нюанс - у пытаемых мною хирургов крайне мало опыта таких операций, что не есть гуд((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|