Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Бо37, поняла, спасибо, значит скажу пусть лучше стрипы заклеит, швы на одной груди пока такие
А ещё вопрос, когда уже всё становится как прежде? Не страшно спать на животе и спорт и всё остальное, по ощущениям не тянет не больно и не страшно |
|
||||
|
||||
@stranica, спорт в 3,5 месяца начала, ничего не тянуло, главное не отжиматься и не подтягиваться пока. Я занимаюсь в компрессии , держит хорошо. Сейчас в 4 месяца сплю на боках тоже отлично , на груди не спала даже и не знаю как это. Больше давайте воздуху груди .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки.
03/09 была сделана вертикальная подтяжка с липофилингом. Беспокоит форма сосков. Они выпуклые и "смотрят" вниз. Изменится ли эта форма? |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Эстония, Тарту. Терье Арак.
Одновременно сделана миниабдомино + липосакция внутренней части бёдер + внешних "ушек" + липофилинг в верхнюю часть груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Прошла неделя после подтяжки без имплантов, на одной груди якорная на другой в форме запятой. Прикладываю фото, мне кажется что форма снизу какая-то странная, поправится, как думаете?
|
|
||||
|
||||
@Aksin, очень ранний период ещё , гипер вверх потом спустится вниз , только ждать к 3-4 месяца грудь примет постоянную форму . Все хорошо! Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Девятый день после опи, правую грудь, которую чуть уменьшили, она прямо зримо больше, чем левая......в среду к доку, думаю, раньше тревогу бить или это отёк так гуляет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!! Буду наблюдать, как кто-то здесь написал, жизнь вертится пока вокруг сисюлечек!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже уменьшали правую грудь…. Но у вас очень мало времени после операции прошло, ждите. Мне вот в субботу сказали снимать стрипы… а я очень переживаю вдруг там что не так.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, я использовала пластыри " Мепиформ" с 20-го дня после операции и до 3 месяцев. Это было настоятельно рекомендовано доком. Для лучшего качества шва. Швы хорошо, как по учебнику, заживали. Никакой аллергии не было. Всё- таки эти реакции очень индивидуальный и немногочисленны, по-моему. Иначе так много врачей не рекомендовали бы их использование.
|
|
||||
|
||||
@Katty40, я не против пластырей , у меня была написана альтернатива им ещё и крем имафераза , кому что удобно . Тоже все зажило , но разрослась сосудистая сетка убираю ббл , у меня очень чувствительная кожа конечно это генетика . Сделаю как нибудь фото , форма объём я очень довольна . Кстати у моего доктора только с 3 месяца клеить или мазать , так и моей подруги рекомендации были от него же . Тактика у всех разная .
|
|
||||
|
||||
Срок 4 месяца . Довольна всем , на ощупь очень плотная и упругая .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|