Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, вот уж молодость так точно. В мою молодость носили джинсы с такой низкой талией, что у некоторых девченок видны были волосы XD Видимо этот эффект омоложения имели в виду
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, как себя чувствуете? Мне хирург сказал,что если диастаз ушивать реабилитация чуть тяжелее. Что когда просто кусок Кожи отрежут легче. Какой наркоз у вас был?
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, ну на первом отёк ещё, а что в до может нравиться больше?)) бабкин мешочек? Жира у меня не было и нет, даже липосачить нечего было, фотка в джинсах это за несколько дней до опи
@Jana1313, наркоз общий, кроме того что нельзя выпрямиться и больно чихать и смеяться(как пресс перекачавши), никаких проблем я не чувствую, тьфу-тьфу-тьфу |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, ну и хорошо. А я решилась на начало февраля на опи. У меня, была пластика интимная тоже в феврале только 21 ))) наркоз там плохой был долго отходила. Сейчас буду делать в платной клиники там уже наркоз обещали хороший. Сколько по времени у вас операция шла? Я кстати когда сильно худею тоже такая кожа морщинистая. Сейчас я набрала вес специально. И кожа стала плотнее. Худеть не хочу. Хочу убрать фартук без липосакции.
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, я не знаю, где-то в 9 40 писала подругам, в 11 40 окончательно проснулась
Но мне делали и в госах наркоз, причём с трубкой и никаких побочна не было, мне даже понравилось |
|
||||
|
||||
@Jana1313, я уже через пару часов сама встала пошла в туалет, боди расстегнула застегнула. С наркозом бывает ещё индивидуальная непереносимость. У меня анестезиолог ещё спрашивает
-может, у вас есть какие вопросики -а я вот смотрела фильм, где человеку сделали наркоз, а он все равно все чувствовал -как же мне дорог этот фильм )) Вообще даже если будет сильный отходняк, он же ненадолго, а потом животик красивый. Все будет хорошо! @Jana1313, увы, у меня фартук и когда я толстая((( даже вот в таком весе(это год назад) Что-то у меня сегодня бенефис, просто живот понравился) |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, честно - хуже. У меня как-то по-другому теперь натяжение ТАМ организовалось. Может еще в чем причина, но пропал вагинальный оргазм(. Прямо совсем. Но меня предупреждали медсестры о такой возможной побочке. Я думала, острят. Вот пытаюсь науметься «как-нибудь эдак».
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, полная абдоминопластик с переносом пупка в начале августа. Там не чувствительность пропала, а изменился вектор натяжения и соответственно угол проникновения, простите)) Лобок натянут в шов. Но это не у всех так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jana1313, белье какое-то российское, только такое было моего размера
@Korych, Гурстишка конечно, но! Пусть все вернётся (но не старая фигура) А как кстати мужчины реагируют на шрам, интересно. Мне кажется, если меня кто-то спросит, то я просто встану и уйду)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|