Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zima2112, не хватало шестерки справа внизу, недавно поставила имплант - теперь все зубы на месте (висит больше левая сторона). Причина ассиметрии и самой интересна, тк выгляжу как после инсульта - а ничего такого не было. Стала замечать лет 6-7 назад, что брылька появляется с одной стороны, но это было незначительно. Момент, когда все стало так печально, я пропустила - последние пару лет если и фотографируюсь, то с определенного ракурса.
|
|
||||
|
||||
@La123, Попробуйте линейку зубами зажать, гляньте что с прикусом, я зажала, и все стало ясно. А так, СМАС с блефаро и височная.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, с прикусом все в порядке, я перед тем как имплант поставить на место отсутствующей шестерки, четыре месяца к ортодонту ходила, соседний зуб двигала чтобы место для шестого освободить. Ортодонт и ортопед говорят, в норме у меня прикус.
Тоже думала, что из-за зубов, это первое что приходит в голову. Причину хотелось бы выяснить конечно, чтобы через несколько лет после операции снова не перекосило. Во рту сейчас все симметрично, все восьмерки удалены, остальные зубы на местах, прикус норм. Может, из-за осанки неправильной, за компьютером сижу целыми днями в полоборота. @Leaisan, я даже не знаю что такое депрессор @ОльгаЮ, СМАС и нижнюю блефаро понятно что надо делать. Я не могу понять, мне платизму надо ушивать или достаточно просто подтянуть. И если подбородок не увеличить, будет ли все это держаться. Вроде, маловат подбородочек у меня. Может, поэтому лицо так рано рухнуло. Но кость долбить не буду, на такое я не готова. Вот имплант может быть, но тоже не особо охота без надобности. Поэтому прошу совета. Написала сегодня ассистентам трех врачей, через неделю у одного уже консультация будет, хочу подготовиться. |
|
||||
|
||||
@La123, это мышца, которая вниз тянет уголки губ, можете увидеть, если скажете «ыыыы». Я туда ботокс делаю, без ботокса вечно она у меня в гипертонусе, и в последнее время заметила что и брылька с одной стороны больше, и при мимике видно это. Так что возможно в этом дело у Вас тоже.
|
|
||||
|
||||
@La123, подбородок немного маловат. Если готова на имплант, то с ним будет результат и долговечней и гармоничнее. Латеральная платизмопластика входит в смас. По фото мне кажется, что её будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
@Leaisan, про связь ассиметрии с гипертонусом тоже думала, когда лечила шею. Но опять же мышца шеи в гипертонусе справа, эту проблему решаю ежеутренней гимнастикой (а брыль висит слева).
А, может, и правда в этом дело. Спрошу у хирурга на консультации, спасибо. @kolbi, мне вот тоже кажется, что медиальная не нужна пока. Но читаю, многие расстраиваются, когда после операции не находят шов под подбородком. Вроде и угол не такой, и плюха подвисает, а со временем еще хуже станет. Платизму ведь сшивают если она разошлась и висит, без показаний хирург это делать не будет (типа для профилактики)? Вот как понять, надо мне или нет? Брыли, средняя и мешки под глазами очевидно, что надо. А на шею я и внимания не обратила бы, если б форум не читала. |
|
||||
|
||||
@La123, медиальную хирург может сделать "для профилактики" и для более выраженного шейно-подбородочного угла. Но что-то мне кажется, если у тебя будет имплант в подбородок, то латеральной тебе будет достаточно. Но обсудить этот вопрос на консультации ты можешь)
|
|
||||
|
||||
@La123, такие же вопросы я задавала в теме платизмопластики. Кстати, и про подбородок мне писали, что маленький. Пришла к выводу, что доктору виднее про шею. Сделала в итоге смас с лазерной платизмопластикой и довольна. Подбородок не кажется теперь маленьким, может потому что брылей нет.
Конечно, хочется сделать за одну ОП всё, но ресурсы должны быть для этого и уверенность что точно надо. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне очень нравится как Вам сделал Типикин. Мне вообще нравится работы вашего хирурга еще со времен когда он в Композите оперировал. Я даже сохранила название отеля рядом с Грандмедом, в первую очередь рассматривала его. Но все-таки боюсь ехать так далеко от дома, вдруг что-то пойдет не так (некроз или еще что, у меня вечно все не слава богу) - и что тогда делать..
@ОльгаЮ, рассматривала его - в смысле хирурга конечно, а не отель рядом с клиникой |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ извините балду, я тему платизмы еще не изучала, думала, что она делается вместе со смас, но только операционно. Т.е. Вы не Альтерой ее подтягивали? А где можно про лазерную подтяжку почитать?
|
|
||||
|
||||
@oleandra,
Я недавно делала частичную блефаропластику. В общем-то не планировала выставлять результат. Но выставлю, в том числе и видя твои метания. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, какую оп делать, хочу услышать ваше опытное мнение))
Мне 25 лет, но моя проблема с возрастом не связана. Мне не нравится моя верхняя треть лица, а именно лоб и брови. У меня с детства был очень маленький лоб, можно сказать, что его не было совсем. Я пыталась поднимать линию роста волос с помощью лазерных процедур, но это не дало результата. Так как у меня короткий лоб, у меня образуется только одна, но достаточно глубокая морщина. Поэтому расслабляю его с помощью токсина. И как раз таки из за того, что лоб небольшой, токсин практически всегда провоцирует птоз бровей. Я была у разных косметолог и всегда одно и тоже. А если его ставить в меньшей дозировке, то он не воздействует совсем. У меня и без токсина всегда были очень низкие брови. Тушью никогда не могла накраситься, не измазав все Именно это я и хочу исправить. Хочу сделать взгляд более открытый и легче. Что бы брови поднялись. Что посоветуете в моем случае? Я записана на консы в феврале к Хрусталевой И и Николаевой, вот жду)) |
|
||||
|
||||
@Polinaromanchenko, милая девушка, прикидывая пропорции вашего лица по фото,все у вас прекрасно.Не вижу и низкой линии роста волос.вы молодая,свежая,как персик.Не надо вам с пластикой связываться в вашем пионерском возрасте
|