Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aka, очень логично выглядит схема, спасибо. Но получается, все, кто среднего роста - классики?
Скажите пожалуйста а такая сумка какому типажу? А такая? Залипла на этой мохнатой сумке, на что она похожа на второй картинке |
|
||||
|
||||
@Lippia, когда писала предыдущий ответ, была только меховая сумка, я ее имела в виду.Сейчас и кожаную вижу. Кожаная многим пойдет, кмк-классикам, натуралам, гаминам. Она такая универсальная.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо! я взяла ее, хоть и крокодил и коричневая, а у меня черный в одежде. Да, мне показалось что универсальная, но при этом не слишком flashy, но и не слишком plain и бренд не написан большими буквами да и не особо известный.
|
|
||||
|
||||
А по-моему, никому такая сумка не пойдет. Представляется только дама типа Шер во всем чёрном, боа и длинный мундштук (ведьма). А кожаной я не вижу. Вижу черного кролика с глазом. Где "хоть и крокодил и коричневая"??
|
|
||||
|
||||
это морская свинка я просто думала, с ней можно а театр ходить и ее гладить, пока смотришь спектакль но наверное это просто уже совсем блажь, не буду брать, но оч тактильная, конечно вещь.
вот коричневая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне одно время нравились меховые сумки, я купила розовую French Connection дешевую, чтоб гештальт закрыть. Ей уже лет 5, я ее стирала, ничего не делается, там искусственный мех. Ношу иногда по настроению. И комплименты сумка получает. Если сумка недорогая и ты знаешь, когда, куда и с чем будешь носить, можно для разнообразия купить. Она необычная. У дочери есть мини Tom Ford в коллекции. Вот такая, на руку надевается, как браслет. Не носит, но расставаться не хочет, нравится ей. Лежит в гардеробе.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, она не то чтобы дешевая конечно, это weekend. это альпака, не мех. а такая сумка требует чего-то спецового в одежде? я думала, черные брюки белая рубашка и вперед.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да. См. примеры выше.) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо! Поняла, аутфиты остро-модные! Мех сумка - это фешен, это не мое. Пожалуй буду гладить лучше кошку дома, чем сумку в театре
|
|
||||
|
||||
Я прям загорелась этими сумками несколько недель назад. Но потом успокоилась, так как они недешевые, а у нас траты на свадебные наряды были, в общем, подостыла. Но концепт нравится.
|
|
||||
|
||||
У меня очередная спонтанная покупка, с которой неизвестно что делать и как носить, уж коли я СД.
Платье баллон по всем канонам строгое табу для СД) Сижу и задаю запросы, как обыграть, с чем надеть и тэдэ и тэпэ.. Гугл молчит ) Оно мягкое, струящееся , шерсть и вискоза. Скажите мне что-нибудь утешающее ))) |
|
||||
|
||||
@Галка, классное платье. Натуралам больше, конечно, пойдет. )У меня пара подобных есть. Главное, что оно тебе нравится! какие табу могут быть?
Носи с обувью остроносой, сумку СД-шную возьми. Ремень не пробовала на талию? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ремень не пробовала, цвета подходящего нет. Но думаю об этом . Мне в варианте с ремнем не нравится один момент : когда встаёшь со стула , приходится поддергивать выше ремня, иначе на заднице пузырь образуется )
|
|
||||
|
||||
@Галка, смотри, София Вергара (СД) одета, как Натурал, но это ж ее не портит до той степени" снимите это немедленно". В отличие от типов телосложения с преобладанием Инь, Мягкий Драматик прекрасно справляется с объемными и негабаритными вещами ( большие пальто, огромные драпировки). Он не потеряется во всем этом, благодаря своей Драматической составляющей, а именно строению костного скелета. Отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Галка, еще для твоего успокоения) с вышеприведенного сайта( неважно перевела, сплю уже практически, но смысл понятен, думаю): "Как и в случае с любым телосложением, не зацикливайтесь на каждой части наряда. Вместо этого сосредоточьтесь в основном на общем ощущении и внешнем виде наряда. Для Soft Dramatic это в первую очередь внимание к вашей Dramatic структуре, а также к вашим изгибам и округлости в небольших дозах. Цель Дэвида Киббе при создании системы заключалась не в том, чтобы поставить женщин в рамки. На самом деле все наоборот. Он хочет, чтобы женщины «расширяли свой репертуар», развлекались и приспосабливались к желаниям своего сердца." |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо ! Вот как раз мои ощущения,. Все мягко подчеркивает, колышется, ту самую структуру, изгибы и округлости обеспечивает.
Очень просит высокий каблук, это правда.. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, а как свадьба? Уже прошла или ещё готовитесь?
@Галка, знаешь о чем мне говорит твое платье? Этот человек имеет желания и жажду жизни, так как пробует что то новое и хочет наряжаться) Ни это ли прекрасно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|