Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oks0611, вот может мой док и хорошо что строгий, у меня боль только когда с кровати встаю) все остальное время даже забываю про неё. Ты уж лучше побереги себя, пусть лучше заживет.
@lyppp, какой у тебя док добрый, у моего в рекомендациях компра на 2 месяца. Про ленту на месяц точно, а там смотреть будет. @VikoSSS, а я все боялась что маленькие будут ещё до опи) сдерживала себя не начать уговаривать дока на побольше) |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я встаю спокойно с первого дня. Вот когда уже встала,то ощущение тяжести появляется,но через время проходит. Я просто уже устала сидеть перед телевизором и ничего не делать. Отдохнула уже минут 10 и стало легче,грудь колом не стоит,видимо мышцы расслабились и стало норм
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, в смысле первые месяцы?))) Если я правильно поняла, то не могу сказать, что я мучилась. Я бы сказала, что у меня реаба вообще легкая была. Как отошла от наркоза, сначала колбасило, знобило, и первое что я сделала это попилаааааа))) И попросила покушать. В день, когда была операция, была тяжесть в районе груди (по понятным причинам) 600 гр почти в меня засунули Ну и простреливало в районе грудной клетки, тут я попросила впороть обезбол. Утром я уже уехала домой на такси. По рекомендациям закупилась обезболами, но и не пила их, не болело ничего, и смысла пить не видела. Пила только какие то против отеков и аллергии ( с них я в туалет бегала) Но это не мочегонка. Единственное что,это первые 2-3 недели было тяжко в компре, она была туго затянута (и лента туго была закреплена), если ходила гуляла, было тяжеловато, потому что я была в форме буквы "зю" - ссутуленная)) Не растегивала ее и не смотрела от слова- совсем. Видела всю красоту только на осмотре, и кайфовала, когда док ее растегивал. Месяца через полтора я нормально помылась только, и меняла ее на спорт топ. Но спала в компре все равно. И сейчас переодически ношу ее и сплю в ней. Привычка И боязнь примять сиси, что они разъедутся (сарказм)
|
|
||||
|
||||
@Katy_m, была у дока на 13й день, до этого старалась не поднимать руки, он разрешил, сказал только чтоб без нагрузки.
@Скрипка87, у меня тоже в компре 84, под грудью 74, разница всего ничего)) ставила почти на 0. Думаю может тройки и не получится, но то что в одну руку не убираются, это прям круто)) |
|
||||
|
||||
@VikoSSS, прям как про меня. Обезбол в больнице два раза, а дома выпила один раз ради приличия)) и поняла, что не нужен он мне.
Сделала коллаж в купальнике. Вот это я понимаю как купальник сидеть должен) |
|
||||
|
||||
@Oks0611, поначалу очень болело от компры все, даже лопатки на спине в точках где они выпирают! Сейчас получше стало, но мне док на самое свободное положение перестегнул и последние два крючка сказал не застегивать. Подмышками только давит сильно, венки на руках аж вылезли
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, повезло! Я дома тоже сначала не хотела ничего принимать, ночами так разболелось, уколы сама себе колола, теперь вот шишка на ноге)))
|
|
||||
|
||||
@Salt, мне чуть ослабил ленту только(( но это не помогло к сожалению. Под мышками терпимо,по бокам давит грудь ещё от компры. Но во всем виновата лента. Расстегиваю на несколько минут и боль утихает и проходит. У вас само прошло или просто привыкли? Я вот сомневаюсь, что смогу привыкнуть
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, мне вообще кажется что сама лента немного вытянулась, я даже сильнее ее затягиваю, потому что вижу еще горбы у меня не сошли. Привыкла, на коже только раздражение постоянное проявляется, на спине хуже всего, но соски хотя бы уже не шелушатся.
|
|
||||
|
||||
У меня видимо компра не сильно тугая. У меня таких ощущений и близко нет. В течение дня не ощущаю давления.
Сегодня док сказал что-то про мою компру, типа нет давления сверху. А как спрашивала, какую покупать, сказал любую. Вот и пойми их. |
|
||||
|
||||
@Salt, ну что,буду ждать,может и я привыкну. У меня то только 16 день сегодня. Хотя не вижу ярко выраженных горбов,меня уже всё устраивает)))
@MissTika123, а может размер не совсем правильно подобран? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я тоже думаю может большевата, мне очень плотно сидит . Но мне подбирал консультант
@MissTika123, тогда наверное просто белье само по себе такое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|