Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня консультация была 3 октября, а 9-го октября операция. Но это было осенью 2007, как сейчас не знаю ;)
|
|
||||
|
||||
Я была на консультации у ВВ в конце апреля, на ОП записали на 10 мая. Перенесла, тк с месячными промахнулась. Переписали на 17-е. Мне кажется, сейчас меньше желающих, тк лето грядет )
|
|
||||
|
||||
Спасибо буду надеяться на короткий временной промежуток между консультацией и операцией
Девочки! Смущает только одно - у всех пациенток расположение импл. под железой, и доступ подмышечный...С доступом я полностью согласна...а вот с расположением... Просто по массе той информации, которая представлена на этом (БЕЗУМНО полезном и интересном) сайте уменя создалось впечатление, что импл. установленный под мышцу или комбинированно имеет намного меньше шансов на дальнейшее провисание и прощупывание границ. Что скажете??? |
|
||||
|
||||
Юлия, не смущайтесь:d, у многих пациенток ВВ имплантанты как раз установлены комбинированно! Думаю даже у большинства. Но всё таки хирургу видней какое расположение нужно именно Вам! Вы уже были на консе или первый раз к нему пойдёте?
|
|
||||
|
||||
Алина, спасибо! Вы даже не представляете, как меня успокоили.
На консультацию все собираюсь, но понимаю, что после консультации лучше сразу записаться на операцию(тянуть не хочу). Проблема в том, что моей дочке еще 1,5 года и иногда ее приходиться брать на руки(чего делать категорически нельзя в послеоперационном периоде) поэтому уговариваю бабушку взять отпуск. |
|
||||
|
||||
А Вы можете сходить сейчас на консультацию, чтобы убедиться в правильном выборе хирурга, посмотреть его работы, воодушевиться)) А потом ближе к ОП сходить ещё разок (повторно бесплатно;)), потому что на первой консе у Вас всё равно при виде ВВ всё из головы вылетит :dur:и половину вопросов забудете задать!
|
|
||||
|
||||
Вопросы в любом случае лучше выписать себе на листочек. Я уже привыкла к нему, а все равно многое забываю спросить. Постоянно с темы на тему скачем, глаз зацепится за какую-нибудь работу и уже ушли в дебри, далекие от первоначальной темы.
|
|
||||
|
||||
Вот хоть убейте, не понимаю, как можно бояться перед операцией у ВВ!!! уверенный, красивый мужчина с невероятным опытом собирается сделать вас красивее... Я шла на операцию как на праздник!
|
|
||||
|
||||
Не всегда переживают насчет сможет-не сможет хирург, бывает боятся наркоз, боятся реакции своего организма на вмешательство... естественно значительно проще идти к хирургу которому доверяешь, с которым вкус относительно красиво-не красиво совпадает...
А непосредственно перед оп меня всегда релаксирует непробиваемое спокойствие ВВ, отсутствие суеты, спешки, все очень четко, никаких лишних движений. |
|
||||
|
||||
My humps, а я ничуть не боюсь самой операции...просто для меня это довольно серьезный шаг в жизни, поэтому я до сих пор в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
Юля из Питера, в чем раздумия? делать или нет?
мой совет, не вытягивай из себя решения. получится или не получится само собой вообще без раздумий |
|
||||
|
||||
My humps, привычка думать помогает с максимальной выгодой для себя решать большинство вопросов (тем более настолько важных). За совет спасибо.
Конфети, полностью согласна!!! Судя по фотографиям -просто мечта! |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу окрыляться у Вячеслава Витальевича, но вот какая проблемка. Операция назначена на 1 июня и после этого он сразу уходит в отпуск. А кто же будет меня окрылять в послеоперационный период? Что скажете о его ассистентах? Можно довериться? Что-то я забоялась...
|
|
||||
|
||||
Егорка, не переживай во-первых ВВ из отпуска вернется достаточно быстро, а во-вторых в его отсутствие скорее всего тебя будет наблюдать Андрей Русланович. Тоже очень милый, приятный и окрыляющий хирург ему можно довериться совершенно спокойно
|
|
||||
|
||||
Админы сказали аж на месяц уходит... А у меня еще засада с критическими днями, если завтра-послезавтра процесс не запустится, то я пролетаю как фанера над Парижем. Первоначально было еще и 7 июня забито на такой случай, а теперь прям не знаю, что делать...
|
|
||||
|
||||
Месяц это всего лишь 4 недели, по сути всего 4 осмотра, так что всего лишь на месяц
Так раз еще и 7 июня есть в запасе стоит ли переживать? ВВ вроде не со 2 июня в отпуске |