Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2023, 23:55
Levan Levan вне форума
Banned
Благодарил(а): 3 раз(а)

Levan на нуле

@АннаЛ, Анна , нет , блефаропластики не было , только две позиции , эндоскопическая подтяжка лба и бровей плюс височный лифтинг . Мой чек был в районе 700 с анализами .
@nega_negodn, спасибо большое ☺️
Искорнев , Попов это все Пантинентал клиника , вот и подписаны в инсте ) то что Искорнев очень дорого , да много слухов))
Старый 10.02.2023, 00:16
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Тоже слазила в Инстаграм дока, сммщика уволить, перешоп, надолго не захотелось зависнуть, как у других хирургов. Хотя не представляю, кто ориентируется только на инсту в выборе хирурга

Обо мне:
Старый 10.02.2023, 06:47
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Кэт_23 на нуле

Девушки и ребята, привет! Готова делать эндо верхних 2/3, но док говорит, что надо ждать пока ботокс не уйдет - 3-5 месяцев после инъекций. Можете поделиться - кто-то делал раньше чем через 5 месяцев после ботокса? Или точно надо смириться и ждать?
Старый 10.02.2023, 07:02
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 531 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Вы не знаете, а это средняя цена по Москве или все-таки дороговато? Просто я прикинула, если каждая треть по 700, да если еще смас, платизма, липофил…
Старый 10.02.2023, 08:51
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@Alënka, тут я не смогу подсказать , не мониторила цены, но даже из этого форума ,сложилось впечатление ,что все таки средняя по Москве ниже. Девочки может исправят меня .
Старый 10.02.2023, 11:00
AnnaRasul AnnaRasul вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaRasul на нуле
По умолчанию Уже 5 месяцев и можно жить

Добрый день, хотела поделиться. Уже писала, что делала в сентябре эндо средней трети и ринопластику. Первые месяцы конечно была жуть. Плакала, жалела что сделала. Но сейчас прошло 5 месяцев и мне уже нравиться. Только улыбка ещё доконца не встала. Но в целом смотрится аккуратно. Глаза получились не роскосые, но уголки наверх смотрят) и скулы потихоньку смягчаются. У меня был запрос на отдохнувший свежий вид, без сильных изменений черт. На мой взгляд доктору это удалось) думаю ещё через пару месяцев будет совсем красота. Те, кто сейчас проходит начальные стадии реабы- держитесь, это жесть, но будет лучше.
Прикладываю фото до операции и в течении нескольких месяцев. Последнее фото коллаж до и на сегодняшний момент.
Простите, не знаю как повернуть фото. В галерее все как надо, а при загрузке так выходит.
Миниатюры
7489ed15.jpg   f0e322d4.jpg   75006c05.jpg   92d92e95.jpg   14b13b51.jpg  
Старый 10.02.2023, 12:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AnnaRasul, очень хорошенькая) Глазки, носик отличные! Как родное всё)

Обо мне:
Старый 10.02.2023, 13:48
Hypnosis Hypnosis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Hypnosis на нуле

@Alënka, у меня вышло 452, эндо 2/3+липофил подглазничной области+наркоз и сутки в клинике.
Старый 10.02.2023, 14:58
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 492 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

700тр мамадорогая!!!!!! Пошла смотреть на Попова, надеюсь это бесплатно?)))))))))))))

Обо мне:
Старый 10.02.2023, 17:25
Ulamylove Ulamylove вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulamylove на нуле

Я была на консультациях по эндо. Николаева средняя плюс височка 720 или 740, точно не помню, Хрусталева в Питере 670. Это еще без затрат на реабилитацию.
Старый 10.02.2023, 18:08
Шубочка Шубочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 437 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@N@t@ly, привет красотка. Напоминаю тебе про комки биша.
Старый 10.02.2023, 18:17
Лельч Лельч вне форума
Новичок

Лельч на нуле

Девочки, всем здравствуйте и хорошей реабилитации, кто после операции). Прошёл год с моей пластики (эндоскопическая подтяжка бровей+височный лифтинг). Последний раз я писала о том, что у меня корочка с одной стороны большая и отеки тела были. Вообщем с отеками я справилась, но с рубчиками так и осталась проболела. Мой хирург сказал ждать год, и после этого будем решать, что с ними делать). Вообщем, что бы не лить воду перехожу к итогу: сегодня мне устранили мои широкие шрамы. Сделали под местной анестезией, иссекли все ненужное и сшили) надеюсь в этот раз все зарастёт прилично.
Миниатюры
1b936527.jpg   840092f2.jpg   ec1f6b62.jpg   a70e4b5b.jpg  
Старый 10.02.2023, 19:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Лельч, как хорошо, что ты показалась! Не припомню, чтобы так иссекали расползшийся рубец. Как ощущения под местной? После болит что-то?
Пусть в этот раз всё заживёт как положено!

Обо мне:
Старый 10.02.2023, 19:26
Лельч Лельч вне форума
Новичок

Лельч на нуле

Ну, было неприятно, ощущения, звуки))) боли не было) это как зубы лечить под анестезией. Вроде ковыряются там, давление чувствуется, слышишь, как ткани отслаивают, потом нитки, степлер))) самое болезненное было уколы с обезболивающим вводить. А после, попила чайку и домой на метро поехала). Вот заживет в этот раз и выставлю свои фото до и после)
Старый 11.02.2023, 09:23
kristi_l kristi_l вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

kristi_l на нуле

Девушки подскажите,

Подруга сделала эндо подтяжку лба и что-то там с глазами еще. Прошло 11 дней. Одна часть лба мимически не сокращается, не поднимается бровь и т.п. Поэтому один глаз выглядит меньше.
Вчера врач сказал, что это контузия нервной ветки. Ждут 27го и возможно отправит ее на нейродиагностику.

Насколько все это необратимо? Или еще пока ранний срок?

Подруга сейчас пьет мочегонные, делает сама микротоки дома. Отек потихоньку уходит. Глаха уже закрываются.
Но она так напугана и расстроена.
Старый 11.02.2023, 09:40
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@kristi_l, у меня почти три недели со дня ОП , но лоб и соответсвенно брови совершенно неподвижны обе. Ни о какой контузии мне ни кто не говорит . От отеков очень хорошо помогла физиотерапия химоват. 11 дней это совсем мало . Помню док говорил ,что брови могут приходить в подвижность одновременно , но могут и по очереди , что так же норма .
Старый 11.02.2023, 09:51
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@kristi_l, Для паники еще очень рано, какие либо выводы можно начинать делать после месяца. Сейчас самые отеки. ЭНМГ из за отеков тоже никакой картины не покажет. Пусть подруга не волнуется. Можно начать пить витамины группы В.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 10:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 257 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня тоже больше 3 недель и лоб и брови полностью неподвижны. Ну и пусть, зато лоб гладкий будет, у меня, правда , и ботокс с этим отлично справлялся, но неподвижный лоб не мешает совершенно.
Старый 11.02.2023, 10:33
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от kristi_l Посмотреть сообщение
Насколько все это необратимо?
Это как раз всё обратимо) Пройдёт время и всё заработает. А если подруга будет много и бесконтрольно принимать мочегонные, то может получить более серьёзные проблемы.

Обо мне:
Старый 11.02.2023, 10:47
Levan Levan вне форума
Banned

Levan на нуле

@N@t@ly, да , меня тоже не напрягает , наоборот даже )) а вот отеки на висках не так приятны , мне на 5 й день и на 16 день делали противоотечные уколы туда ,но все равно уплотнения чувствую и вижу . Когда они проходят ? При чем один день кажется уменьшились , потом бац )) и опять такие и же .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru