Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, возможно, ваш доктор сделал как-то по-другому. У меня никаких швов не было. Концы ниток пропустили через кожу и выпустили наружу. На многих постоперационных фото на форуме именно так сделано.
|
|
||||
|
||||
@Sinavi, у вас отличный вид!
У меня сегодня третий день. Под глазами отек. Кроме того, сегодня проснулась с отёком и на верхних веках, выгляжу точно как монгол. И ещё очень неприятное ощущение в области пришивок (у меня их по 3) . Я так понимаю, это из-за тянущего нитки отёка. Ни о руле ни о выходе на улицу пока речи не идёт, тк любая активность добавляет отёк. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, видимо, да, исполнение разное. Этот момент мне самой не нравится, не думала, что будут такие следы. Жду, что они пройдут либо пойду к косметологу ровнять тон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ Katrin_de_iv, да, это мелочи жизни)). По этому поводу я не переживаю. Понимаю, что со временем, ранки затянутся. Больше всего волнует общий результат операции, из-за чего собственно и затеяла данное мероприятие. Чтобы ни грыж ни провалов не было, чтобы все красиво получилось))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Richard забанен или пропал? Я что-то упустила это из вида. Как у него дела -никто не знает?
ПС. Простите, все нашла за что и почему. ага, та же ситуация. Но нитки были. Потом две точечки, которые через неделю незаметны ну вот же! А мы говорили)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вам говорили делать «гимнастику» для глаз после блефаро?
А все-таки глазки меня расстраивают (( Разные они ((( 15 день после оп |
|
||||
|
||||
Всем привет. Несмотря на липо глаза у меня остались такими же страшными. Плюс глаза словно обтянутые перетянутые. Не знаю как объяснить))) Один врач сказал, что глаза навсегда такими останутся. Лет через 10 кожа полностью усядется. А насчёт несмыкания сказал, что нужно подождать ещё полгода. Если не будут закрываться, лоскутную операцию делать
|
|
||||
|
||||
Лиз76
Мне про гимнастику не говорили. Очень устают глаза от телефона. Прям болят. Это нормально? Вчера накрасилась. И я печали. Нависает верхнее веко под бровью. Прям над швами. Мне это не нравится. И как красить не пойму. Без фильтров. Но я вот так для себя сфоткала. Остальные с фильтрами. Да свежее. Но не совсем то, что хотелось. Неужели еще броулифт или височную нужно? Веко и швы так и красные. Стараюсь не думать об этом. Ждуууу. |
|
||||
|
||||
Действительно, че переживать, подумаешь разрез на самом видном месте, который никуда не спрячешь. Так просто им все, ппц.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, у меня от телефона щипет глаза,вечером особенно перед сном. Красивые глаза у вас.
@Лиз76 у меня больше времени прошло ,чем у вас если не ошибаюсь,у меня тоже разные,но я пока рассчитываю что расправится. видела фото вашего нового лица полностью, в любом случае Вы помолодели,покрасивели и там разницы между глазами не видно,и вообще сегодня встанешь они такие,завтра другие. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ну покажи глазки, а. У меня тоже фигня, больше всего печалит гармошка на подвижном и кривая линия век, эти долбаные домики так и не думают отвисать. После опи 1,5 года
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я понимаю что вы имеете ввиду , у меня несмотря на отеки примерно такие же глаза. Но я хотела бы иметь надежду что можно исправить, так легче живется. Глаза у меня неплохие, но я хотела красивые, меня результат который неплох не устраивает, буду переделывать без разреза путем подтяги мышцев на веках. Охота быстрее но время реабилитации долго идет. Мне глаза нравятся и я готова оставить эту высокую складку потому что еще раз резать и переходить через весь этот ужас не готова, небольшая доработка необходима.
Из-за отеков и вправду постоянно меняются глаза то красивые то страшные. @Princessa55, очень красивые глаза, за такую красоту я бы потерпела неидеальные швы, швы все равно бесследно исчезнут, на веках кожа особенная там швы лучше чем в другой части тела заживают. |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо большое за комплименты. В макияже да. Красиво. Но решила пока что не краситься. Швы очень чешутся. Так и красные. И вижу как нависает веко над швом. Прям не то. Мужа вчера спросила. Ты заметил ? Он неее. Как и было. Что должно измениться. Я с синяками ходила. Он и не понял. У нас тот самый анекдот: противогаз надену и не поймёт.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, да, до сих пор не смыкаются. Но конечно же не так сильно как это было 4 месяца назад. По фоткам видно, если приглядеться.
@Sil, пока нечего даже показывать, глаза не изменились. Вот эта гармошка и у меня есть на подвижном веке, дряблые веки. От липо не заметила значимых изменений, как будто и не делала. Придётся видимо повторить процедуру, хотя врач предупреждал. Многие врачи говорят, что домики замечательно заполняются:гелем либо жиром. А все остальное требует переделки зачастую |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|