Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, вы очень высокая и худенькая)) у меня рост 173см вес 58кг мне и то кажется что мои 330 я вижу контур и меня это беси @DariaVik, а у вас нет в списках обследования узи вен и консультация флеболога? У меня это было обязательно
|
|
||||
|
||||
По поводу результата - все хорошо,с операции 1 месяц и 18 дней.
Левая ещё поджата, немного выше и как будто не так распушилась. В зеркало мне не очень видно,а на фото замечаю) Болей нет, в спортзал пока не вернулась - берегусь) Получился наверное 2,5 размер,я довольна Шов на левой вообще незаметный абсолютно,на правой видно больше,но не критично Прилагаю коллаж 2 недели и 38 дней/ фотографии в белье |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, @Petryni девочки спасибо, но нормально по одеждой грудь смотрится только в лифах с чашкой, если просто тканевые, (а я именно на такие и расчитывала, когда пошла на увеличение) то груди опять как будто и нет((
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Привет ❤
Благодарю за ответы Я лишь могу представить как всем было страшно и да это абсолютно нормально, ты права. Вообще читая форм у меня две хотелки одна из них Ты , точнее твоя грудь так как у нас параметры почти одинаковые , рост кстати у меня был 160 в России тут на документах поставили 158 И мне очень нравится твоя грудь ❤ и ещё Светик она тоже у меня в хотелках и мы одних параметрах. Вообще мне нравится грудь большинства девчонок тут , я даже как то не смотрела что хочу , но в так какая я худенькая и маленькая как и вы , поэтому внимание привлекли ваши результаты и стали хотелками ❤ Вот грудь моя сейчас , она отекла после сна и перед месячными. Мини плюсик в размере , конечно после она уже не такая налитая. И фото с консультации у хирурга , 355 как будет смотреться на мне. Поэтому мой выбор уже выпадает на 355 , чем на 300 или 320 как предложил первый хирург. |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, Спасибо большое за комплимент ❤❤❤
@Petryni, Спасибо большое за комплимент ❤❤❤ Это все таки моя мечта была и думала я обо всем и многом за 10 лет , много @Petryni, дело в том что тут в Швеции не назначают анализы перед операцией , да звучит очень странно , я понимаю , но тут это назначают если тебе например за 50- 55 , тогда да , в целом просто пойти в поликлинику и сдать анализы это надо ещё нафантазировать что с тобой что то крайне опасное , в простом случае они скажут обратиться к доктору «онлайн » за советом. Всё свои анализы , лечение я прохожу к России когда приезжаю. Тут здоровая , закаленная и спортивная нация , у них нет такого как у нас сразу идти к врачу , если какие-то лёгкое симптомы простуды например. Первое время я была в полном шоке, сейчас понимаю это и принимаю. Но случись что серьезное врачи вытащат тебя с того света и хорошо лечат рак. |
|
||||
|
||||
@DariaVik, спасибо))))) очень очень приятно
А параметры у тебя какие? Ог? Под грудью? Талия?) Если ты не Дюймовочка совсем, то да) нужно ставить что то вроде 350) мне бы 300-325 было б мало прям!))) Но мне поставили линейку определенную, что там и база норм и профиль хороший) то есть благодаря этому и межгрудка узкая получилась, и по бокам торчит как я люблю, и вперед они выпирают) золотая середина скажем так!))) Можно сравнить параметры тела и параметры предложенного импланта. Глядишь и поймём что да как)) Хотя тут много случаев, когда параметры одинаковые, имплантат у одной 250, у другой 400, и выглядит +- одинаково ( утрирую конечно) но бывает |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, Я тут кое как померила свои объемы
Грудь обхват 78 , под грудью 68-69, талия 65, бедра 85 , вес 45,5 сегодня. Вот мне нравится что у тебя тебя база широкая и получилась узкая межгрудка . Имплантат который я выбрала с доком, не могу найти их таблицу размеров в интернете , по старым талантами это 11,5 база и 4 с чем то проекция , круги. Как вообще влияет опг на исход после операции?)) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, буду рассуждать логически…)
У меня опг 70, после опи почему то иногда меньше 69… База моего имплантата 12.2, что на 0.7см больше чем твоя * на 2 получаем 14мм или почти 1.5см Мой вывод, что межгрудка будет больше у тебя, если ставить такую базу маленькую) Само правильно, что бы док базу твою померил) моя была 13см и поставили максимум по базе +-))) Но я не хирург , а просто математически рассчитываю Помню просто хорошо, что доку голову грела… какие ставить) он сразу сказал 350-370, меньше не стоит, я боялась и хотела 300-325, после успокоилась, доверилась, и стала довольной!))) первая фраза когда их увидела - какие красивые! Хорошо что меньше не стали ставить! Но и кстати у тебя проекция 4… у меня 4.3… почти тоже самое) по обьемам ДО, у тебя мне кажется больше чем у меня было) так что прям аппетитно будет после опи |
|
||||
|
||||
Добрый всем день, операция была 27.04. Как скоро можно лететь на море? Может кто летал через 1,5 мес. или 2 мес. после операции, с какими трудностями столкнулись?
Швы свои я еще не видела (под пластырем еще, снимут через месяц после операции), разрез был по нижнему краю ареолы. небольшой, после операции болей и отека нет. |
|
||||
|
||||
@DariaVik, 6 недель примерно у меня) наверх руки подняла - так видно хорошо, что имплантат дает по бокам выпирание) я люблю такое) кто то говорит что имплантат в подмышке))) ну объем можно понять - где руками из держу))
|
|
||||
|
||||
@Alena_88, можно хоть сразу лететь. Я улетела после месячного осмотра.
Трудности одни - не загорать. Но для меня не было проблемой - я принципиально не загораю |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, блин писала тебе огромное соообщение и все куда то пропало
Ещё раз … божеееечки какой у тебя офигенный результат , я же говорю ты моя хотелка ❤️ Результат просто бомбичнский , мне тоже нравится выпирание по бокам и то как красиво и естественно она выглядит у тебя. Вообщем я нашла наконец то таблицу размеров Мотива 2. Док предложил мне 355 мл круги , проекция у них 4,6 а вот база 11,25. НО… есть модель Demi .. средний профиль , у них 360 мл , проекция 4 , а вот база 12. Я уже начинаю склоняться к ним , так как далее уже идет 380мл и думаю это уже будет много мне. Аххх не могу дождаться , кажется в день операции все переиграется с выбором имплантов |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, у анатома более мягкий верхний склон, как вариант. Лучше конечно в теме выбора имплантов к most обратиться, она эксперт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возник вопрос свою базу может только хирург померить или я тоже как то могу это сделать? У меня своя не такая большая , это сейчас перед месячными грудь напилась немного и кажется что там что то есть в действительности не все так радужно. Своя грудь у меня немного расскосая чтоли , вообщем н близка друг к другу . |
|
||||
|
||||
@DariaVik, спасибо за теплые слова :*
Если тебе док намерит базу ~13см, я бы 10000% выбрала б линейку деми, но этот момент с ним обсуди обязательно ..) тк быть может там нюансы другие есть, о которых мы не знаем)) Желаю от всего сердца, получить те ИДЕАЛЬНЫЕ ТИТИ, что ХОЧЕШЬ ТЫ!)))) и что бы реабилитация была легкой и приятной!)))). Кстати на счет нее, мне один хирург сказал, что доктора устанавливают +- одинаково все( утрирую опять таки) но, процесс реабы очень важен!) по этому береги себя максимально!!!) я строго себе сказала что месяц не мою полы/сына не поднимаю, 2 недели за руль не сажусь… с верхних полок все переложила на нижние…) и все делегировала мужу возможно из за этого все там ровненько формируется…) но это мои догадки |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, очень красивая грудь! Смотрю на тебя и в очередной раз ловлю грустинку.. почему меня мой док уверил , что мои 270 мл это максимум, что влез в меня?!
То ли это реально так теперь думаю , то ли это его личный вкус. По ходу, если других показаний не возникнет , решусь через пару лет на замену большим размером ) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, да, хирург)
Хотя вроде и самой можно) при помощи кого нибудь) Мне мерил предварительно так: 1: я чуть чуть нажала на грудь, что бы она стала приплюснутой, и он поставил штрих фломастером в месте где «грудь» закончилась. 2: аналогично сделал со стороной где подмышка, придавила я, штрих поставил 3: измерил расстояние , это и была база) Надеюсь правильно помню все @Лулу87, спасибо большое :* Может у тебя ткани были не эластичные под больший имплантат? У меня они были податливые, по фото это видно… видимо по этому и ставить можно было прям норм размер… И зря ты загоняешься! У тебя супер шикарная грудь!! Мечта моего мужа уверена если поменяться местами, он бы кайфовал от нее больше, чем от моей так что убирай с головы эти мысли!)) она у тебя прям огнищееее!!!! Мне нравится очень!!!) и кстати плюсы на самом деле такой груди как у тебя - все тело в общем - выглядит очень очень молодо, как девичье все) и это супер сила такой груди) Кто бы что не говорил, но мой объем дает «громоздкость» убирая эту девичью «легкость» что ли…) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, и тебе спасибо за поддержку, приятные и вдохновляющие слова !!)
Ткани , это в смысле кожа? У меня как раз ее было много лишней, после троих детей и кормлений..мышца сказал есть , не смотря на худобу, сказал хорошая. Моему мужу тоже все очень нравится , не понимает моего загона. Тут ,видимо ,просто дело вкуса. Обожаю пышную грудь, как мужчина засматриваюсь всегда на такую и получаю эстетическое удовольствие ☺️ |
|
||||
|
||||
@Лулу87, может тогда действительно дело вкуса хирурга))
Тем более! Муж кайфует!) что еще надо!))) это я своего успокаиваю и говорю что она еще сдуется Так что кайфуй с идеальными титями :* все у тебя шикардосно!!)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|