Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо вам за ссылки и такие подробные ответы! Мне и подбородок мой не нравится, тогда буду настраиваться на смас, чтобы сразу все проблемы решить. Мне почти 42, думала около 45 сделать эндоскопическую подтяжку средней и верхней трети, а потом по необходимости, лет через 10 сделать смас. Если я сделаю сразу смас, а потом через лет через 10-15 эффект сойдет, тотаритповторной операции я не буду похожа на Гурченко или Алентову? Или это всё стереотип?
Теперь самый большой вопрос будет в выборе процедур до операции, чтобы поддерживать себя в более-менее приличном виде и не навредить будущей операции. Хотела добавить к стоящим когам еще полимолочные, т.к. увидела на своем косметологе шикарный результат ( она вообще совместила установку ког и толстых полимолочных нитей в одну процедуру), теперь думаю может лучше проармировать радиессом или скульптрой, хотя от них результат менее заметен. Короче вообще запуталась. @Genia_lna, а какие вы нити ставили и в каком количестве? @Maslena, очень надеюсь на это. |
|
||||
|
||||
Конечно))) У нас не мало девушек с повторками, и вроде все выглядят адекватно))
@nimfetka, с вопросами про нити и прочее, пожалуйста, перемещайтесь в раздел Косметология. Здесь мы обсуждаем хирургию. |
|
||||
|
||||
@nimfetka, ну вот лично для меня полимолочные нити оказались абсолютно
бесполезной тратой денег. И при том недешево так было. Может быть и повлияли как то на саму кожу, но на форму лица и тд вряд-ли |
|
||||
|
||||
Девушки, будете здесь обсуждать всякие нити, получите нарушение.
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, здравствуйте , ничего подобного от своего врача не слышала , перед опи рассказала что на протяжении 5 лет , делали мезо нити , нити коги , все аппаратки (ультрафррмер, Альтера и т д) так же аппаратка для кожи (фотона , м22 и т д )колола коллагеном стимуляторы и полимолочкку , гиалуронку в правую скулу и Ботекс , никаких лишних отеков или проблем не возникло , не при блефаро не при эндо , насчет уйдет ли носогубка или сделать лицо треугольным думаю да ) если перетянуть скулы к бровям )))
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, а почему при отеках не всем можно драйн эффект NL? типа если есть проблемы с почками?
@nimfetka, при эндо средней убрать брыли можно в том случае, если они не очень выражены, и лицо довольно часто именно после эндо становится более треугольным, но при этом и бывает неприятный эффект огромных скул - но если хирурга предупредить, то вероятно он сможет сделать их как то поделикатнее |
|
||||
|
||||
@Markes, честно не вдавалась в состав , отправила своему эндокринологу , врач сказала что аккуратнее
Девчонки вопрос знатокам, после энда у меня появились сосуды очень сильные на щеках у кого-нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень сильно обострилась розацеа. Много мелких видимых сосудов появилось. Борюсь. Жду осени сделать bbl. |
|
||||
|
||||
@kolbi, хирургу может помешать фиброз от нитей и прочего, который он обнаружит, когда вскроет лицо. Доктор, конечно, справится, но время операции увеличится и реабилитация тоже. Так как отёчность будет дольше и прочее.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, разве я не тоже самое написала?) Ну только не употребляя слово фиброз.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=120 |
|
||||
|
||||
@nimfetka, у меня были нити аптос в 2017 от уха до подбородка, не помешали, филлеры были на надкостнице в 2020 в носослезке, около носа и в подбородке, тоже не помешали. Не переживайте, информируйте хирурга. Мне кажется единственное, что повлияло на реабилитацию - это гель в нижней губе, который стоял 17 лет уже, теосиаль кисс, его насколько я поняла запретили, он у меня там закоксовался, вот на губе был отек, но он прошел за несколько дней. Гель растворили во время операции, видимо, потому что сейчас его там нет)
|
|
||||
|
||||
@Markes, я пью дрейн сейчас летом, когда соленая еда, типа раков и шашлыков и алкоголь, мне нравится эффект, отеки минимальны. Не знаю можно ли в первые месяцы, я не решалась, хотя опыт приема успешный был и раньше.
@Sofiya, у меня тоже много новых сосудов, к сожалению. А разве bbl не круглый год делают? Я просто жду пока тема летней пигментации закончится, это моя проблема, мажусь, в шляпе или кепке всегда и все равно как перепелиное яйцо, а это только начало лета. Жду осень,, чтобы все одним разом убрать. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я просто подтверждаю, да ещё и собственным опытом. С удлинением времени операции и более одутловатой одной частью лица, на которую не лечь было дольше. Подозреваю, что в самый первый раз мне с этой стороны плохо поставили нити, даже помню, что и больнее было и как то все туго. Тут не угадаешь, как пойдет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем огромное спасибо за ответы! Сделала вывод, что собой заниматься стоит продолжать, процедур не стоит бояться, просто нужно будет искать опытного хирурга и всё будет ок))
@Жизнь прекрасна, а через сколько после нитей вы делали подтяжку? В итоге, после реабилитации, результатом довольны? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, не знаю, при контрастном свете смотрится как очки вокруг глаз . Это скореее круговая мышца глаза а не жировые пакеты. Списалась с доктором, сьезжу через месяц к нему на очный осмотр. Эту круговую мышцу вообще можно как то уложить чтобы она не контурировала? Я не разу на форуме ничего подобного не видела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|