Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка !У тебя,по-моему, все прекрасно!Синяков почти нет , да и отек, честно говоря ,в глаза не бросается...В субботу тебе снимут гипс-какое счастье,а мне до понедельника ждать
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасиб тебе
Жизель, а у меня синяков и не было, так, желтизна под правым глазом:dur: В понедельник гипс снимать, так это же тоже скоро:d. |
|
||||
|
||||
Олик, это отек у тебя, ничего ты не отъелась
Через пару дней пройдет, еще до снятия гипса должон! А что у тебя гипс внизу какой странный- чем измазала? |
|
||||
|
||||
Ух, Олюнчик!!! Какая же ты красотка! Так рада за тебя!
Не знаю, но по-моему Уже видно, что носик симпотявый там под гипсом! Поправляйся! ))))))))) (я тоже пока не разобралась со смайликами) |
|
||||
|
||||
Олесик, привет! Наконец-то я дома. Ты - супер! Спасибо тебе за помощь после операции. Не представляю, что бы я делала без тебя. Грудкой я очень довольна. В субботу тоже иду к ВВ. Ты во сколько?
|
|
||||
|
||||
hope, спасибо Видела фотки твои, ты просто отпад, так хороша
Энн С приездом!!! Анют, я в субботу в 18.30, а ты? Очень хотелось бы увидеться!!! Хоца на грудку твою посмотреть А как мужу?8)) |
|
||||
|
||||
Ол-ка, похоже носик будет суперский, правда ты и до была красива.
|
|
||||
|
||||
Олесик, я записалась на максимально позднее время 19-45, потому что мы будем с дачи возвращаться. Но я тебе фотки вышлю по-позже. Муж доволен потому, что я довольна. Грудь видел только в компрессионке, показать не просил, ну и я пока не хочу ранить его психику. Все таки еще синяки, швы, нитки, царапины от пластырей.
Но размер и форма получились такие, как я и хотела. Хотя, конечно, это еще не конечный результат. Но надеюсь, что меняться будет только в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Ол-ка, ты пожалуйста, сделай фотки как только снимут гипс! А то потом нос опять отечет, а хочется посмотреть сразу!
Энн, и тебя поздравляю! Не успела познакомиться, но от всего сердца желаю, чтобы у тебя все было хорошо! |
|
||||
|
||||
Энн, очень рада, что тебе нравится результат, да по другому и не могло быть, ты так держалась, я просто в восторге. Если бы девочки, которые только собираются сделать ОП видели тебя сразу после твоей ОП, им бы точно не страшно было бы ни капельки!!! Ты такая молодец
lanalip, возьму с собой фотик тогд прямо на прием, и сразу сфоткаюсь. Хотела конечно потом, уже накрашенной, ну да ладно. Надо будет запечатлеть не раздутый носяв. Freya, а я сказала свекрови, что ОП по мед. показаниям, и что платно только наркоз и стационар8)), а сама ОП бесплатно. |
|
||||
|
||||
У меня ребенок занимается футболом. Пришел сегодня с распухшим носом, хотел мяч отбить головой, а получилось носом кому-то в голову. Короче, боюсь перелом. Что делать, если и правда перелом?
Сейчас фотку даже сделала. На носу еще какие-то красные точки У сына нос широкий в принципе, мой. Но вот спинка у него нормальная, а сейчас ее и не видно. |