Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Крым наш очень красивое место! Я давно там была, но воспоминания чудесные) И воздух там волшебный, дышится намного легче, чем в Сочи.
|
|
||||
|
||||
Я не могу дышать в Крыму, мне воздуха не хватает. Сколько раз была, столько и заболевала там с температурой на на 2 недели.
|
|
||||
|
||||
@Океан, вот надо же! А мне прям полной грудью (во всех смыслах)) там дышалось.
|
|
||||
|
||||
@Океан, а я наоборот, не могу надышаться этим ароматным свежим, наполненным эфирными маслами хвойных, можжевелрвых, реликтовых растений, воздухом Крыма! Такого воздуха нет нигде! )))
|
|
||||
|
||||
@Океан, попробуйте в сбер с ними сходить. Он купюры спорные принимает, но бывает что и он не берет некоторые, тогда эти купюру отправляют кудато в более верхние инстанции на проверку. Этот процесс может занять довольно много времени, пару недель/месяц. Вам дадут расписку что вы отправили эти банкноты на экспертизу. Или оставить эти банкноты и использовать за границей.
А много у вас таких "сомнительных" банкнот? Мне тоже надо будет менять, интересно сколько у меня забракуют |
|
||||
|
||||
Были пару лет в Крыму, мне понравились, но не вот что прям я в восторге, есть красивые места, несомненно. Но мне больше по душе Кавказ)
|
|
||||
|
||||
Что-то меня уже потряхивать начинает. Дочь из Европы туркишами прилететь должны во Внуково. Его постоянно закрывают. Как думаете менять билеты или их как-то в другие аэропорты перенаправляют или рейс задержат? Я звоню в туркиши, в сам аэропорт никто ничего ответить не может. И закрывают внезапно. Блин, надо успокоиться , но не могу. Я уже говорю ей вообще может не лететь.
|
|
||||
|
||||
@Agita, 30%. Попробую в Сбер завтра. Купюры с виду отличные, я их точно не мочила. Не знаю теперь эти привозные или тут прикупленные банкноты. В Европу не планирую ехать до конца СВО если только Китай, Вьетнам или ЮАР. Европа мне кучу акций амерских в баксах заблочила, тьфу на нее
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня 3 купюры, правда в долларах, отказался банк принимать, хотя нормальные вполне были с виду. Я рискнула их в банкомат засунуть на карту Тиньков. Нормально прошли, без проблем. Потом перевела их по курсу банка в рубли и всё.
|
|
||||
|
||||
Воспоминания о Греции. 2015, я после лифтинга у Гурьянова 2 месяца. Вояж планировался в сентябре, а в марте операцию приспичило)) но мастер не соврал, что красавицей поеду. Правда слегка опухшей, но это же молодильный отек)))
|
|
||||
|
||||
Остров Куфониси. Малые Киклады, совсем малые). Домики на холме 6 штук. Вид умереть за. Хозяин Михаэль грек , такой еврогрек. Он менял постельное белье Каждый день!!! Стирал и гладил, *****. Мне было стыдно.
… |
|
||||
|
||||
@belissa, где фото отека то?
Я была в Греции в 90х. Не прониклась из-за молодого возраста. Недоумевала от простоты. Обгорела до волдырей. Мой муж(земляпухом) все две недели просидел в баре. Бар был на честном слове. Наливай себе и записывай в тетрадочку на свой номер. На вилле он, залив глаза, становился массовиком затейником. Я хотела романтики. Итого получилось аэропорт - вилла(бар, бассейн )- аэропорт. Этим летом осталась без гор. Зато я работаю в сказочно красивой деревне, в которую влюбилась в ковид. Я в ней работала 25 лет назад, в обед жевала бутерброд в этом красивом публичном саду, курила и кручинилась, что живу в дыре((( Сейчас у меня дух захватывает от красоты этой дыры. На последней фото дом, построенный в 1657 году для бедных вдов. Сейчас эти квартиры стоят больше пол миллиона долларов. |
|
||||
|
||||
Так вот же)) люблю Гу , 8 лет как новенькая))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лёвка, красотища, канеш, нереальная! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, летела Уфа Москва Кувейт Тиват, соответственно обратно. Долго получается в сегодняшних реалиях, С Москвы 11 часов, но я настроилась на данный перелет и мне нужно было лететь. В Черногорию хотела оч давно, предоставился случай и я не долго думая улетела. Улетела задорого, сезон в разгаре, Питание не дешевое по моим меркам.*Стейк тунца с зеленью 26 евро на побережье, Кофе 3( кружечка маленькая, мне таких 3 надо) Вино 187 мл 8 евро. Страна утопает в зелени,*горах и холмах. Море оч теплое и чистое, Поездкой вполне довольна, Да, жезлонг зонтик 15-20 евро. На острове СВ Стефана 220-240 евро))))))) Страна чистая и светлая я б сказала, но хотелось бы поменьше народу. Для меня переизбыток отдыхающих. Экскурсии классные. Улочки старой Будды это нечтооооо, бродила бы и бродила. Кстати я там нахаживала 18-23000 шагов в день . Для меня там был рай в этом плане))))
простите за перевертыши, не получилось что то по другому.... |
|
||||
|
||||
Вложение 483592 Вложение 483593 Вложение 483594
И ещё чуток фотокВложение 483615 Девочке семечек дали наших) она так испугалась |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, ой, я обожаю Черногорию! Мы там были в 2018 году, было очень дешево, по сравнению с Италией, сейчас видимо подорожало. Мы были в Боко-Которской бухте, мне кажется, там самые красивые места. И поднимались в горы. Мы вообще всю страну объехали, она небольшая. В горах одно Пивское озеро чего стоит! Щас фотки покажу. Мечтаю вернуться.
А, еще из воспоминаний. Жили мы в Ораховац, в апартах, муж у меня подводный охотник, он плавал, собирал мидии, устрицы, мы их ели. Идешь с пляжа, рядом растет инжирное дерево, наешься инжира, изгородь дома - виноград, наешься винограда ))) Можно ничего не покупать из еды Но там офигенные осьминоги, они их готовят в сач, это в печке на огне с крышкой, они там томятся и поджариваются. Нигде таких вкусных не ела... Вот еще Устрицы выловленные и мидии Это высоко в горах, перевал Седло А вот тут мы жили, это недалеко от Котора, вид с улицы и с балкона А это знаменитый мост Джурджевича на реке Тара, каньон этой реки считается самым большим в Европе |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу Танзанией поделиться) и занзибаром, прям акуна матата! Жили в Palombo, отель в камне весь, кровать с балтахином, масаи охраняют. Хорошее место. Ни в каком другом месте не ощущала такого) ходили с мужем песни пели, через деревню, в отель, детишек баловали местных. Такие милые наивные местные. Даже детям редко домой звонила. Летали в заповедник, на день правда фото охота, обед с бегемотами ) куча денег, но того стоит. Вспоминаю частоВложение 483606Вложение 483610Вложение 483609Вложение 483607Вложение 483608
|