Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@agusa у Резник в инсте видела как она за счет подбородка вытягивает провал и сглаживает неровность , но это наверное когда совсем небольшая неровность нижней челюсти .
|
|
||||
|
||||
@agusa, спасибо большое за совет! Но у меня очень четкие углы челюсти. Появился второй подбородок . Наметилась и брылька,. Кстати не во всех ракурсах. Если освещение хорошее- все супер пупер кажется. Даже у меня дома , только в одной комнате ее видно - брыльку эту. В других помещения не видно. Я почитала про липолитик , но мне показалось лучше липосакцию , но там сразу одновременно нити ставит пластический хирург, процедура под местным обезболиванием проходит. Я хочу через пару месяцев увеличить массаж до 20 раз , может и уберётся брылька. Вообще у меня нету дальних зубов , их удалила- может поэтому и появилась проблема. Надо поставить сначала импланты , потом думать о косметологии. Вообще мне 41 год, но у всех моих родственников даже в глубокой старости овалы четкие . Я в трансе нахожусь. Потом и шея стареть тоже стала. Приятного мало. Кошмар. Но я буду бороться.
|
|
||||
|
||||
А кольца Венеры филлерами можно замаскировать? Посоветуйте пожалуйста! Или тоже будет утяжелять и ещё больше провисание в итоге получится?
@Елена73, да , но в Третьяковке в гардеробе позавчера я тоже увидела ее в зеркале + с другой стороны тоже. Хорошо хоть в самих залах не было видно. Там освещение другое. Вообще да, я и раньше находила что - то и очень переживала.Не брыльку, но не нравились глаза . Хотела прооперировать даже. Кучу селфи делала. Сейчас смотрю назад , на эти фото и понимаю, что проблемы не было. Но я читала этот форум не один год и мозги стали на место. Теперь вот ,, брылька’’’. Но овал и правда поменялся. Но ,, брылька ‘’ то и исчезает. Работает же Ультраформер , который я сделала месяц назад. @Елена73, а как Вы боретесь с брылями ? Вы филлеры вообще не любите ? Или филлеры в другие части лица делаете? |
|
||||
|
||||
@RR филеры люблю и ставлю, но не в нижнюю треть . Но это мои личные предпочтения. Умелые доктора могут многое филерами делать . Поэтому сходите к хорошему доктору , в ту же Тори , например. Думаю вас направят и всё исправят ! Раз вы давно на форуме , должны все знать уже)
А с брылями точечно я никак не борюсь , несколько раз полимолочку ставила по латеральной части лица , в целом лицо выглядит неплохо. На хирургию пока не готова . |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое за советы! Я давно , но читала исключительно про блефаропластику. И не много про другие операции. Про косметологию плохо пока понимаю. Врача найти очень сложно. Я сама из Питера, мне лучше здесь доктора. Я была у трёх косметологов . Мне не очень понравились они. В Москве тоже бываю часто , но в основном с детьми , ездим окультуриваться)
А Вы филлеры в какие части лица предпочитаете ставить? Не могу разобраться как тут фото прикрепить. Я поняла - надо послушаться умных людей. Раз не советуют ставить филлер в нижнюю треть - лучше наверно тогда воздержаться пока. Хочу на массажах ещё протянуть как можно больше. Потом может и изобретение появится крутое , которое овал сразу выравнивать будет и 20 лет убирать с лица . Я надеюсь очень))) Вот фото мои. Напишите пожалуйста Ваше мнение. Очень важно! |
|
||||
|
||||
@RR Можно заполнить мягким филлером, но я не вижу в этом смысла, кольца даже у молодых есть, ну если только они ярко выражены, а если дряблость то я бы лучше радиесом прошлась в разведении.
|
|
||||
|
||||
@RR в Питере можно к Анне Резник в клинику к ней самой , в Мелиссу к гл.врачу Полине Константиновне . В Галактику к Шумской Ольге Григорьевне . По ценам смотрите, все три профи .
Но мой искренний совет , пока забить и ходить спокойно на массаж . Лет к 45 пойдете по косметологам , живите спокойно пока) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо большое. А главный врач в Мелиссе сама не имеет четкий овал, у неё он давно оплыл. Видимо она не знает как его сделать четким или просто ей не важно это. Я смотрела ее Инстаграмм и подписана не неё ВК. По последним видео видно, что выглядит она старше гораздо своего возраста , правда естественно очень. У неё и другие врачи , довольно молодые тоже с не четким овалом., а на косметологии плотно при этом.Наводит на мысль , что не знают как.
Про Шумскую - выглядит хорошо, молодо. Просто перебор с филлерами , на мой взгляд не естественно.Я была в Галактике , ставила тогда филлер, делала мезо + курс фотоомоложения правда у другого врача. Может и профессионал хороший, просто не очень дружелюбная мне показалась она. Вообще там врачи умеют работать. Правда молва о клинике , что не докалывают препараты очень в больших объемах пациенту и оставляют для себя. У меня бзик с этим овалом. Надо успокоиться. уже. Просто сложно - он правда был у меня идеальнейшим и очень красивым .Начались возрастные изменения… Думаю наверно придётся ,, собирать ‘’ разных врачей. В Мелиссе глав врач может сделать кожу хорошей. Щеки тоже с носогубкой естественно , но мне не надо . Овал не ее конёк просто . Нужен для этого хороший врач, возможно и не с филлерами , а с нитями. Также и для шеи надо искать. И для всех процедур. Найти лучших. Пока только есть массажист крутой. Потом есть у меня ещё по аппаратным методикам хорошая врач у ,Хрусталевой в клинике. Я там делала под глаза 2 процедуры. А про губы что думаете ? Я не делала никогда. Но вот думаю, может 0,5 сделать . Не увеличивать , а просто увлажнить. Кстати я смотрю, у многих дам губы сильно растянулись и стали не естественно выглядеть . Хотя уже и 2 года не делают уколы. Может как - то филлер повлиять? Утяжелять например? |
|
||||
|
||||
Овал - это конёк пластических хирургов. Косметолог может только "натянуть" нитями, переместив лишнюю кожу в область скул например или перераспределить при помощи филлеров.
В этом плане возможности косметологов весьма ограничены. И косметологи об этом очень хорошо знают)) Поэтому многие ближе к 40 (плюс-минус) уже прооперированы) |
|
||||
|
||||
Судить о профессионализме косметологов и пластических хирургов по их внешнему виду не правильно .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а по каким критериям лучше судить ? На что опираться? Просто есть мнение, что нужно смотреть как выглядит сам косметолог. Какое у них понятие красоты.
@Лейла-ла, если в 40 + - уже прооперировать лицо . Через несколько лет опять оперировать придётся. Потом что интересно будет…. Я консультировалась у трёх пластических хирургов , обсуждали блефаропластику. Потом я передумала . Сама хирург , которая мне понравилась просто потрясающе выглядит. Овал у неё просто суперский , ей около 60 лет. Я спрашивала- она сказала , что операцию себе не делала, но давно хочет. А ее внешний вид - филлеры и нити. Поэтому думаю на косметологии можно продержаться очень долго. Та хирург - знаменитая на весь мир. В России она первая сделала пересадку лица человеку. 18 часов кажется делала . Самое главное я забыла спросить , кто у неё косметолог))) Хоть опять иди на приём))) |
|
||||
|
||||
Всё по показаниям, иногда в 40 лет лицо так плывёт что без операции никак не омолодишься, а бывает и в 50 отличный овал благодаря широким скулам например или тонкой коже, но такие лица тоже стареют только по-другому.
Если в 40 лет прооперироваться у хорошего хирурга, то должно хватить лет на 10. "А ее внешний вид - филлеры и нити." Что-то с трудом верится что в 60 лет это возможно)) Тут уже и гормональное старение полным ходом. Одна из моих косметологов очень долго рассказывала как благодаря нитям она держит прекрасный овал, а у самой разрезы возле уха.. А я вот сужу по внешнему виду тоже, иногда косметологи сами так увлекаются филлерами что на них без слёз не взглянешь, от таких сразу надо разворачиваться и уходить. |
|
||||
|
||||
@RR профиль Карла Тавберидзе в инсте гляньте , может и можно филерами и нитями чудеса творить?) Мне самой интересно!)
Думаю вам стоит сходить и послушать что вам предложат косметологи для решения вашей проблемы. |
|
||||
|
||||
@RR, у меня был бзик на брыльке причем тоже с одной стороны и да, там тоже удален зуб мудрости сверху. Мне неожиданно помог липолитик (админы простите за офтоп). Знаю что многим не помогает вообще. Но можно попробовать это недорого и быстро. Я увидела эффект сразу почти
|
|
||||
|
||||
Врач, профессор Мария Волох . На филлерах и нитях держиться до сих пор. На фото и в реальной жизни прекрасный вид. Я с ней общалась. Думаю можно продержаться долго . Я верю в это . Потом ей смыысла врать нету . У неё времени просто на операцию нету. Она постоянно то в операционной, то преподаёт. Потом в отпуске если , то постоянно делится фотками.
Ну у меня родственники и не знают что такое косметолог , без нитей и филлеров в 70 лет норм овал. Ну как норм, не как в 20 лет, но довольно прилично. Без брылек + сам контур хороший. Подбородок второй есть - появляется с возрастом. Просто сами лица пухлые . У некоторых как усыхают , но без морщин и овал все равно хороший. Но мы не русские. Кстати косметолог с Галактики это заметила. Хотя я светлая и не выгляжу как представитель не славянских корней. Она сказала, что у меня строение другое лица и это очень видно. @agusa, спасибо за совет. У меня 5+ 6 зуб удалены . Там и проблема наметилась. Потом мимика играет тоже роль, я постоянно сжимаю челюсть и напряжение сильное в нижней трети+ мимика активная именно внизу: ужимки и все такое постоянно делаю. Сейчас пошёл второй месяц Ультраформера, брылька подтягиваться стала. Филлер точно пока делать не буду в нижнюю треть для овала. Может в губы сделаю увлажнение 0,5. Хотя тоже большой вопрос. Надо думать перед тем как что - то делать 100 раз .Многие уже не колят, а губы и рот сильно растянуто выглядит. А у других вроде и хорошо смотрится. Про липолитик не хочу рисковать. Не однозначный препарат.Читала, здесь , что вызвал жуткий фиброз тканей и хирург был в шоке когда оперировал , и наркоз увеличил в 2 раза + сказал что самая сложная была эта операция у него в жизни.Я потом , если брыль будет расти сделаю операцию. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Потому что боялась имплант делать. Теперь пойду.
Сама я виновата. Но я честно не думаю , что зуб связан сильно в этой истории с овалом. У многих людей брыли , а зубы на месте. Я вроде хочу фото свои показать, просто чтобы они постоянно были в интернете не готова , я стесняюсь . @agusa, я тут вспомнила . Когда зубов нету может просто челюсть западать как - бы. Бывают бабульки и дедульки с такими в уже старом возрасте. Так мне косметолог тогда обьясняла . Про брыль я не уверенна, что именно зуб, его отсутствие влияет сильно. Старение начинается и все проблемы вылезают наверно поэтому. Я рада , что Вам помог липолитик и проблема Ваша решилась.! Это очень круто ! @Лейла-ла, Вы писали , что если в 40 лет прооперироваться у хорошего хирурга, то должно хватить на 10 лет. А если в 50 -52 прооперироваться , хватит на 10 лет , если учесть , что менопауза наступить может в этом периоде ? Как Вы думаете? Многие вообще через пару лет не видят эффекта от операции. И опять делают. Некоторые по 5-6 раз . |
|
||||
|
||||
Девушки, кстати, кто знает если зубы вставить есть и шанс что брыля уйдёт?
|
|
||||
|
||||
Зубы надо вставлять независимо от брылей, здоровье прежде всего! Зубы - это капитал .)
Ну и чисто визуально некрасиво девушка без зубов . |