Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Надо ему на наш форум - девчонок поддерживать)) Пусть всем говорит комплименты))
А может ему только Лисичка нравится) |
|
||||
|
||||
Лисица
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю быстрой реабилитации... Не терпится увидеть носик без гипса...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова. Да с финном действительно здорово. Мелочь, а приятно. В целом настроение у меня замечательное, хотя повод для волнения еще остаётся, гипс пока не снят и что там непонятно
Ездить в Питере на осмотры и правда утомительно, но что делать, доктор мой в Москве редко бывает. Насчет Дипроспана, не знаю рано или нет, ему виднее, перенесла его легко, кололи в кончик носа, а он еще ничего не чувствует. Так долго держатся синяки и швы во рту мешают, но надеюсь, что скоро все БЛАГОПОЛУЧНО закончится. |
|
||||
|
||||
Какие еще швы во рту?Откуда?
|
|
||||
|
||||
Оттуда У меня ж не банальная ринопластика, а с восстановлением (поднятием) губы и многим, многим другим. Доступ был наружный по колумеле и из рта. Я потом, когда будет результат виден как смогу опишу технологию.
|
|
||||
|
||||
Молодец, Лисичка!
А что сказал уважаемый Д.Г., когда гипс менял? Доволен? |
|
||||
|
||||
Гипс снимут 20. ДГ ничего не сказал, а я и не спрашиваю. Нет носа-нет проблем ( в смысле скрыт под гипсом ). Но 20-го коленочки будут дрожать.
|
|
||||
|
||||
Лисица, как дела? Синяки проходят?
|
|
||||
|
||||
потираю ручки 8))
|
||||
|
||||
Пусть все получится как хотелось!
|
|
||||
|
||||
Будет все очень красиво, по другому быть не может!
|
|
||||
|
||||
Мы будем завтра очень ждать и надеяться.
|
|
||||
|
||||
Ну как там наша Лисичка?
Так хочется уже взглянуть...
|
||||
|
||||
Лисичка, как носик, гипс ведь сняли? Мы тут заждались тебя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Гипс сняли! Без фоток комментировать не буду. Мне психологически очень сложно привыкать к новому носу. Он похож на дооперационный, но поровней и поуже. Объективно придраться не к чему, он даже красив, но.... есть небольшой отек и надо привыкнуть, привыкнуть, привыкнуть. У меня то эйфория, то паника. Вечером попробую выложить фотки. Мужу понравилось.
|
|
||||
|
||||
Лисица, с возвращением!
По поводу отека не переживай все через него проходят и наверное не бывает, чтобы совсем без отека Жду с нетерпением фото |