Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А в профиль носик стал более вздернутый?
|
|
||||
|
||||
Носик- ЧУДО!
Пока отечный, но, думаю, в итоге будет прелестный! Поздравляю! Насчет внешности, изменений и пластической хирургии... рассказала своей маме насчет ваших споров тут, на что она сначала удивилась, а потом рассказала мне, что у её матери в своё время был ожег ноги сильный (до родов) и были проблемы с венами на той ноге. Моей маме это странным образом передалось. С годами именно левая (так же, как и у её матери), нога стала проблемной. Так что думаю описанное сдесь имеет место быть на самом деле. Примеров масса. |
|
||||
|
||||
А я даже и отеков не вижу толком. Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот еще профиль, думаю что не стал он более вздернутый, потому как в фас совсем наоборот, может пока за счет отека такое ощущение.
Zarazka, bambi СПАСИБО |
|
||||
|
||||
Виолет! прекрасный носик, отличный результат пластики носа! :P :dur: ;) Отёк немного заметен на кончике, но думаю в твоём случае он ненадолго! После снятия гипса (на 5-й день) носик чудо! Так и будет!
Да, а по поводу ринопротекторов: чем они лучше? Мне турунды часов через 10 после оп вынули |
|
||||
|
||||
hope, спасибо!
У меня тоже были турунды, вместе с протекторами , на следующий день мне их вытащили, началось сильное кровотечение, засунули новые, прошло еще пару дней и мне их вытащили, больше так сильно не кровило. Честно говоря после септо-рино я гораздо быстрее пришла в себя чем после маммо. Нюра, точно! Я там выше о них писала ;) |
|
||||
|
||||
Привет, привет!! Все хорошо, наверно как-то нос изменился за это время, я уже забыла о нем, точнее о том, что он прооперированный ))))
Фотки выложу обязательно, муж уехал в камандировку и забрал фотик, по приезду сделаю отчет |
|
||||
|
||||
Вот наконец фотки )), я немного простывшая, но вроде сопливый нос незаметен ;))
Скоро будут свежие фотки груди, сейчас это будет вдвойне интересно, т.к. я беременна (1мес 1-2нед) =d |
|
||||
|
||||
Надо было для раздела фото присылать.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Violett,поздравляю!! Сколько радости сразу!
|
|
||||
|
||||
Violett, не поверишь, я только сегодня твой носик в разделе ФОТО рассматривала. Ну что сказать, прекрасно выглядишь, носик замечательный, очень за тебя рада!!!!
|
|
||||
|
||||
Лапочка)))И носик и вообще)
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Катерина, в раздел фото я в шесть месяцев пришлю )) Тата, кончик более округлый бывает у меня при наличии утреннего отека (фотки сделаны с утра) + еще беременность (в первую я прилично отекала...) Буду наблюдать. |
|
||||
|
||||
Спасибо )))
Рада, что у тебя тоже все в порядке!! |
|
||||
|
||||
Violett, очень бы хотелось посмотреть на твой окончательный результат. А то 6 месяцев наверное уже прошло, а новых фоток в разделе с фото я не обнаружила.
|
|
||||
|
||||
Сто лет не была на форуме.. постараюсь завтра послать фотки в галерею и носа и груди )) У меня событие одно на носу - скоро роды! Ждем второго мальчишку =)
С носом особых изменений не происходит, все в порядке, живу как с родным. Грудь тоже не беспокоит, во время беременности сильно не увеличилась, посмотрим, что будет потом.. |