Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Аннета, И СПАСИБО, PLASTIC-SURGEON. Съездила к доктору со всем разобралась. Может, и жалела в первый день, что сделала липо, НО СЕЙЧАС - НИ КАПЕЛЬКИ. Очень, очень рада и жду результатов. спасибо спасибо спасибо
|
|
||||
|
||||
Докладываю!
Я вернулась из отпуска и предварительно записалась в СПИК на липо на 24 августа.
Буду делать (из серии "Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!!") бедро внутри, колено внутри, подбородок и все-таки наверное еще попу сбоку (я пару страниц назад вывешивала фото своей попы и стрелками показывала, что хочу убрать - по-моему это зовется фланки). Насчет фланков правда еще пойду на доп.консалт в эту субботу. Т.к. меня по их поводу гложат сомнения! Пожелайте мне удачи! |
|
||||
|
||||
Лен, да оставь в покое свои фланки!!! :mad0:
А можешь коленочку выложить тут? крупным планом.. Я вот тоже задумываюсь, но не понимаю жир это или хрящи и что-то еще твердое, что делает внутреннюю часть колена прямоугольной? Интересно, можно коленки сделать под местной анестезией? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: А с подбородком я тебя одобряю, хотя твой подбородок я не видела, но жир оттуда уходит на раз и кожа прирастает моментально, ничего не свисает даже в моем возрасте Так что УДАЧИ!! Кто будет делать? |
|
||||
|
||||
Э.. наверное сейчас в ФИО хирурга сделаю кучу ошибок, зарание за это извиняюсь... Я иду к Моураовой Ларисе Батразовне!
Мое колено приведено ниже. Опять же извиняюсь за качество фотки - но это все, что я смогла найти на работе с моим коленом |
|
||||
|
||||
Галка, а вот Вам мой подбородок.
Не криминал, но я решила, раз уж все равно в наркозе буду, сделать и его до кучи. Колени, насколько знаю, можно и под местной, но для себя я опять же смысла не вижу, т.к. буду делать большую площадь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, молодец, что решила все сразу сделать.. Колено у меня такое же, только потолще, если липосакция уберет и сгладит этот переход подколенный, будет суер!
Подбородочек у тебя очень милый, можно было бы и не трогать, но раз хочется - сделай, это еще и не больно, вдобавок Почему ты выбрала именно этого врача? |
|
||||
|
||||
elena1983 просто желаю тебе УДАЧИ !!!
|
|
||||
|
||||
Липосакция в Петербурге - прошу совета
Здравствуйте, девушки! Я новенькая. Планирую на осень-зиму липосакцию (галифе и может быть живот).
Подскажите, где и у кого это лучше делать в Петербурге? (Что лучше всего в СПИКе я уже поняла, а еще?) И кстати, какие будут отзывы о клинике Грандмед? Цены там очень привлекательные, а как хирурги? спасибо. |
|
||||
|
||||
charis, В СПИКе не лучше всего! ) Просто тут на форуме больше всего пациентов из СПИКа, поэтому создается впечатление, что все там делают.
Думаю, вообще нет такого понятия, как "лучший хирург" (я вот своего первого считаю лучшим ). У всех ляпы бывают. Вам надо сначала посмотреть фотографии результатов от разных хирургов, потом сходить к понравившимся на консультации. Так и выберете "своего". Про ГрандМед я Вам написала свое субъективное мнение в приват, но думаю, Вам стоит и туда сходить на консалт, раз настроились. Я слышала про ГрандМед оч. хорошие отзывы. |
|
||||
|
||||
Да, спасибо за отзыв
и посмотрела Ваши фотографии в галерее... не удержусь: это просто обалдеть! Невероятная красотища! Все сомнения отпали разом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катя, я просто Павлова тоже считаю СПИКовским хирургом ))
Поэтому из Петербурга тут подавляющее большинство из СПИКа. Добавлено спустя 11 минут 47 секунд: Цитата:
Но у него есть и менее удачный результат (по мне так вообще неудачный). Он также в галерее. Поэтому советую сначала обойти ну как минимум 3 хирургов! |
|
||||
|
||||
elena1983, хе-хе ;) а я то тут полностью согласна с Леной, надо походить по консалтам, а не останавливаться на дохтере, увидев его хороший резалт
Добавлено спустя 50 секунд: имею ввиду личную консультацию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правильная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Липо жировика внизу спины (холка)
У большинства - животики, галифе, а у меня сызмальства был вверху спины (частично даже на шее) жировик- "холка". Вот с него я и решила начать свою липоэпопею. Фото через 2.5 мес. после ОП - в личной галерее. Хотела разместить и "до" - а нету, я же удаляла фотки если этот ненавистный горбик попадал в объектив. А дохтур почему-то не фотает перед ОП... Поищу у дочки - может, и сохранилось что-то в исходном виде.
Результатом довольна, спинка ровная, теперь могу себе позволить приоткрыть спину, а раньше-то выбирала одежду с высоким воротником сзади, чтобы прикрывал. Покраснения лёгкие ещё держатся - для открытой одежды использую тональник, и всю область я пока ещё "ощущаю". Планирую у этого же врача сделать бока (фланки?) и абдомино. Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Вдогонку Делала зараз холку и внутр. сторону бёдер (я эти места называла "булки"), врач на консультации предлагал заодно и колени внутри сделать, но перед самой ОП передумали, и правильно сделали. На внутр. стороне бёдер нужна коррекция - так как доступ был сзади (швы под попой) и между ногами ( швы на 15 см ниже паха), то спереди остались небольшие валики вверху, можно будет с ними заодно и коленки сделать, хотя они вообще-то меня и не напрягают. |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к липосакции..
Купила вчера антиварикозные колготки (1 пару) своего 3 размера.
Что вы думаете? Не смогла их надеть! :D Вернее надеть то смогла, а вот дотянуть до самого верха - нет.. Они не доходят до ... (назову это "стык ног") примерно на 10 см. Кто носил антиварикозные после ОП, поделитесь секретом их надевания и.. может стоит просто купить вторую пару на размер больше? |
|
||||
|
||||
Я носила, но опытом поделиться не могу, т.к. всегда покупаю самый маленький размер, и он мне всегда велик.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|