Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
делала UltraShape Contour1 Version 2.0. 2 раза по 5 зон
|
|
||||
|
||||
это как по 5 зон
|
|
||||
|
||||
в лантане процедуру считают по зонам,зона - это ладонь.одна зона стоила около 40 тыс. рублей один раз. у меня получилось 3 зоны живот и 2 зоны бока и того почти 200 тыс. за одну процедуру,повторную можно делать через полтора месяца,что я и сделала,но результата так и не увидела - 400 тысяч на ветер...
LPG помогает только при правильном питании и довольно строгой диете и то в основном для разбивания "апельсиновой корки" |
|
||||
|
||||
так дорого? ужас.. В Токио оплатила курс Ультрашейпа(чем больше покупаешь , тем болше скидка, деньги сразу) 6 процедур 630 000 йен, получается одна процедура 105 000 йен, но если оплачиваешь одну-две процедуры, то выходит 189000 йен за процедуру, так что выгодно покупать курс.
Насчет LPG, здесь дороже, если опять же курсом около 2600$ за 12 процедур, за 5-1900$ да зоной считается при этом весь живот, вторая зона -оба бока. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.04.2010 в 11:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
УЖАС закрыт,поэтому решила сюда (по рекламе клиники подходит)- человек и закон идет- про lipotomy agp- кошмар чистой воды - несерф методика и фальшивое все- от мед званий директора до самой чудо-методики....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
осторожно,девочки |
|
||||
|
||||
Девушки, это тема не по LPG и не по тому как "не жрать" и похудеть. Если будет продолжаться оффтоп - закрою тему.
|
|
||||
|
||||
После 3-го Ультрашейпа прошло 10 дней. результат нулевой. Как правило в прошлые разы у меня по сантиметру уходило в первую неделю. Увы, продолжать не буду!!! Итог - минус 2 см и минус 50 тыс.((((((
|
|
||||
|
||||
я тоже , что то после второго ультрашейпа ничего не замечаю-думаю, что это действительно -------БИГ "развод", худеешь только от диеты, причем везде, и там , где это совершенно не надо. Думаю за оставшиеся 4 процедуры потребовать деньги назад. "Злости не хватает"!!!
да, и уже вот второй раз после процедуры становиться плоховато, очень сильная боль справа постоянная , спасаюсь но-шпой |
|
||||
|
||||
полный развод, бросила диету, поела жирного-все на прежних местах.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени всем. Долго не решалась написать, но.. дело в том, что у меня была асимметрия по галифе 7 см. Не знаю, откуда взялась, заметила в юности. Ни стрейч одеть, ни на пляже раздеться.
Много чего пробовала - массажи, ультрашейп тоже. как то все не очень Потом стала выбирать всякие ручные пластики-липопластики. Волынкин-Жданов-Федосеев, больше никого толком нет. Выбирала по соотношению цена-качество. Сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у Федосеева. Дело было так, пришла (консультация бесплатная), доктор сказал - похудеешь на 1,5 кг - будет одна процедура. Похудела, процедура обошлась мне в 24 т.р. Было это 8 месяцев назад, сейчас асимметрия - 1 см... хожу счастливая, не описать, как заново родилась Если кому нужны фотографии до и после - выложу |
|
||||
|
||||
выкладывай лучше сразу, а то забанят
|
|
||||
|
||||
а как и куда их выложить? уж очень не хочется на сторонний сервис их помещать
помогите, не хочу, чтобы забанили |
|
||||
|
||||
В расширеном режиме ответа есть возможность прикрепить фото (скрепочка)
|
|
||||
|
||||
фотографии так себе, сам Федосеев делал потом мне на флешку перекинул superelle, спасибо большое, сама бы не додумалась |
|
||||
|
||||
Замечательный результат!
Делали только одну ногу? У меня тоже ассиметрия, была 7 см, после шейпа стало 5, неплохо, но мало... Вот и думаю - что бы еще сделать, чтобы сгладить ее. Если не трудно - напишите пожалуйста о процедуре подробнее - больно/ не больно, после как ощущения и т.д. Очень интересно. И еще - если я не в Москве - можно ли записаться и приехать, или ему сначало посмотреть надо и решить - делать или не делать? Вы одну процедуру делали? И как быстро сантиметры уходят? |
|
||||
|
||||
делала одну ногу
Позвонила туда меня спрашивали рост-вес, возраст, дела ли я что с ногой (потом объяснили, что с уже травмированными тканями они не могут дать гарантию) Вроде можно и сразу на процедуру, но мне сказали, что если сброшу 1,5 кг эффект будет лучше. Я перезаписалась на процедуру через 2 недели Процедура болезненная, но не смертельно, периодами то больнее, то средне, минут через 30 сквозь боль это место не то что чесаться стало, а какой-то внутренний зуд, постепенно потом прошел. Первая и вторая половина сеанса разные, и боль другая. Да, всего где-то 3 часа он делал. Слезла с массажной койки, посмотрелась в зеркало – нога пунцовая, чуть ни в два раза больше стала. К вечеру отек увеличился, а утром вот это было вообще, больно при каждом шаге, как будто бурдюк прицепили. К вечеру намного легче. Потом, точно не помню, несколько дней уменьшался отек и боль. Что интересно, был не синяк обычный, а как бы синяк, но глубоко, как Н.В. и предупреждал. Он сказал, что бы пришла через месяц. Нога стала как до сеанса дней через 10, а потом постепенно уменьшалась и через месяц сделали фото а насчет записаться, туда позвонить надо или письмо написать, но лучше позвонить |
|
||||
|
||||
Отличный результат Надо же еще один появился спец))) Скоро цена будет гораздо меньше. А чего к Федосееву пошли? У Жданова ведь дешевле?
|
|
||||
|
||||
Еще как берут, когда кушать нечего;)
Правда, могут цену заломить |
|
||||
|
||||
Ого, еще один клиент ручной пластики!
LianaVa, он Вам ягодицы делал как зону? результаты отличные! Посмотрела его сайт, требования к пациенткам смягчились, уже до 40 лет принимает ;) помню, первый появился Волынкин и объявил максимум в 30 лет, Жданов поставил планку максимум в 35 лет. Прогресс идет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|