Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Oksa81, ну вот не все наклеивают тейпы , а по поводу раздражения не знаю даже. Может пантенолом каким.
У меня очень жирная кожа под гипсом, и нос требует прям скраба, но пока не могу же ничего сделать. Даже помыть толком не могу, неприятно прикасаться к носу |
|
||||
|
||||
@Василёчек можно пилинг-скатку, очень аккуратно, легкими поглаживающими движениями, по направлению вниз всё время, заодно лимфодренаж будет.
Я брала две разных, одну с кислотами, вторую увлажняющую и чередовала, быстро кожа в чувство пришла. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое, попробую через пару дней. Сегодня даже умываться неприятно очень. И к вечеру такое впечатление что нос прищепкой сжало. То ли отек внутри , то ли что но дышать кажется стало труднее. Как будто там все ушили. И сейчас уже рассмотрела нос, снизу конечно мне не очень нравится, когда начинаю разглядывать
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG, спасибо большое, надо что-то такое купить себе. У меня после наркоза и так кожа первое время стоновится оооочень жирная, а тут но вообще беда бедой. И я реально боюсь пока дотрагиваться мне все кажется я там что-то сдвину, или кость или ходи в кончике
Вообще пока странные конечно ощущения. Да и от результата немного шатает, то нравится до безумия, то начинаю выискивать недостатки и конечно нахожу их. И думаю вот так бы сделать или вот так. Знаю что все это пройдет) и тем не менее реабилитация конечно на лице другая совсем, нежели чем та же грудь. В эмоциональном плане |
|
||||
|
||||
@Katiiii, как ваши дела? Есть динамика?
Мне тоже рекомендовала дарсонваль, пока не делала. Но планирую У меня так нижняя губа опустилась, точнее я пока не могу нормально улыбаться , нос как вкопанный смотрится странно конечно. Но прочла тут на форуме что так бывает и надо только ждать , чтобы все вернулось |
|
||||
|
||||
@Василёчек, вот Вы пишите, что Вам нос снизу не нравится, а у меня наоборот только вид снизу первые пол года нравился, я даже спецом сделала фотку до после только снизу, чтобы когда люди глядя на мою картоху зависали с немым вопрос:" сколько-сколько за ЭТО ты заплатила?!" А я такая,бац, вот мои идеальные носопырки
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG, ой не могу , а сейчас как обстоят дела?
Мне в целом нравится, главное не рассматривать себя под лупой. Бесит пока эта дебильная мимика, к этом я не была готова. Сколько читала, как то мимо меня прошла информация, про это. Я не вижу даже сильного отека, точнее понимаю что он есть, но вот чтоб нос там становился больше, а потом меньше, такого нету. И в целом а пока странные ощущения Я тут зависла в теме про опущение губы после Рино. У меня и до не очень сильно были видны зубы при улыбке, в сейчас вообще жесть. Жду иначе даже и не знаю что буду делать. Бул я не хочу делать |
|
||||
|
||||
@Василёчек, сейчас плюсов очевидных,конечно, больше, а если не полениться стрипы наклеить на ночь ,так вообще красоты.
У меня губа отошла через 3 недели , а вот онемение передних зубов до сих пор бесит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прочитала ваше сообщение про улыбку… У меня вообще улыбка маньяка дебила, верхнюю губу тянет очень… надеюсь это временно |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня 13 дней после Рино, наверно рано паникую , но чего то тревожно( нос вздернут, я как Хрюндель….. очень натянуто расстояние от гу до носа…. Надеюсь это опустится…. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
С мимикой после операции это вообще нечто!! Первые месяца 4 у меня такой отек губы был, что я говорила плохо. Сейчас уже 7 месяцев, губа поднялась, но еще не совсем чувствительность вернулась. Кожа у меня толстая, поэтому отек присутствует, особенно на кончике носа.. здесь только время лечит ну для снятия отека маски делаю на нос из троксевазина и леотона
|
|
||||
|
||||
@Oksa81 ; фас покажите
|
|
||||
|
||||
@NatalyaG, я хожу с тейпами, может поэтому и отека не вижу такого сильного. И сегодня утром наконец-то увидела свои зубы хоть чуток при улыбке значить процесс идет слава богу.
:laugh @Oksa81, да, странная улыбка ещё, а у меня от тейп ещё и так странно натягивается под глазами , короче ещё пару недель вид так себе чувствую будет @Oksa81, я думаю опустится, все пишут что кончик опускается, у кого-то больше, у кого-то меньше. |
|
||||
|
||||
@Alenka через ответное сообщение не грузит фото) попробую так
Цитата:
Спасибо за поддержку! Буду ждать! А то чувствую себя странно) |