Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот попробовала чуток Убрала "шипы" по бокам, чуть увеличила колумеллу, и срезала хрящ с надкостницей . И слегка спинку заузила.
Какие пожелания? Админы, сорри - не успела фотку добавить |
|
||||
|
||||
Ты научилась моделировать фас Отлично, спасибо! Пожелание одно, наверное все-таки слегка округлый кончик. Я еще буду блефаро делать
А в общем, моделирование -не самое не главное в ринопластике. Главное - к херургу не попасть А вот посмотри старые фотов 3,5 нед, думаю, прогиб нужен, без него как-то куцо профиль раньше смотрелся. Да? Лоулир, твое мнение, колумеллу можно нарастить? А надкостицу опять спиливать придется? |
|
||||
|
||||
Кузь, ну я тока предполагать могу
Без колумелки как то куцо Надо бы ее маленькую то приделать - а то вообще ведь нет, а это все таки опора для носа ( тем более с прогибом, только с небольшим , не делай большой прогиб, ладно? ) Думаю что по бокам носа эти штучки убираются (?). А прогиб- не прогиб, но конечно то что наросло клювиком надо убирать. А если хочешь прогиб - то канешно делай , не слушай меня, любителя прямых носов :dur: И блефаро - молодец что решилась |
|
||||
|
||||
А чего тут решаться, перенесенная операция и возраст не дают шансов на сомнения. Веки у меня всегда были тяжелыми, но не до такого безобразия, как в последние месяцы. Насчет колумеллы согласна. А еще я поняла, что имею большое растояние от границы верхней губы до носа. От этого вздернутый нос придает лицу "зверьковое" выражение. Конечно большой прогиб нельзя, сама понимаю.
|
|
||||
|
||||
Кузя,поздравляю тебя,я уверена что у тебя получится очень красивый носик,с прогибчиком как ты хочешь,но самое главное что ты уже назначила день операции,вот это ты молодец!!!!
А с мужем ты конечно меня удивила!!!! |
|
||||
|
||||
Лен, спасибо. Здорово. Если еще глаза сделаю и причешусь, совсем красотка буду:d
Скажи, пожалуйста, а как тебе мой сегодняшний нос? Просто интересно твое мнение. |
|
||||
|
||||
Kuzya, все эти неудачи, поиски, всё это хорошо известно мне на личном опыте. Это всё утрясётся при большом желании и стремлении к намеченой цели. Мне жаль, что близкий человек не стал опорой и поддержкой. По-моему как раз это сильнее всего и выбивает из колеи. И вид у Вас на фотографиях, как Вы говорите постаревший, на самом деле уставшей и расстроенной женщины. Я уверена, что когда цель будет достигнута и глаза загорятся радостью, всё изменится!!! Желаю Вам скорейших радостных изменений!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кузя, а ты разобралась уже почему переносица разрослась????? Мне самой не понятен этот пункт?!!!! |
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо! У меня через 10 дней ОП у Сафоновой ттт, чтоб не сглазить. Я уже даже боюсь говорить
Лула, о да, конечно. Мне доктор не сделал остеотомию, обпилил всю переносицу рашпилем. До 4 месяцев шло сильное воспаление надкостницы. Вообще, при технике спиливания горбинки и костных тканей очень большая вероятность образования мозолей. Об этом можно и здесь на сайте почитать. Ну и так много еще чего сделано неправильно. Если ты заметила, каждый красивый нос хорош по-своему, а косяковые - все похожи один на другой. Ого, как я классика перефразировала. Лула, хочу поздравить тебя с новым носиком! Мы не всегда пишем, но все следим, болеем и переживаем за участников акции. Скорейшей реабилитации Вот. |
|
||||
|
||||
Кузя, Вы уже на "финишной прямой", всего лищь десять дней до исполения мечты, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Kuzya, твой сегодняшний нос не идеален, но и не плох, имхо. Кончик отличный, только спинка широковата. Скажем так, я прекрасно понимаю, что когда ты делала первое рино, ожидала лучшего, поэтому понятна твоя неудовлетворенность сейчас и желание довести все до ума. Но будь это изначальный материал, я бы попыталась отговорить тебя оперироваться. Но,, раз ты решилась, желаю тебе удачи и достижения желаемого))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
очень рада, что ты решилась на повторную и по-моему сделала правильный выбор. в Спике хоть и дорого, но там профи, я от части уже убедилась в этом |
|
||||
|
||||
Kuzya, когда долго что-то хочешь, это обязательно получится!!!.
Вот и у вас, наконец-то, назначен день операции. Все будет просто отлично, все за вас переживаем. |
|
||||
|
||||
Кузя,ну как ты?как прошло?ведь сделала уже-10 дней прошло
а как ещё можно обработать переносицу,чтобы надкостница не разрасталась,просто срезать или как?просто остеотомию сделать и ничего рашпилем не трогать...как-то так?... |