Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2023, 21:30
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@егория, а сколько лет у вас разница между фотками до губ и после на максимуме ? Вы делали ринопластику ? Совсем другая вы на второй фотке ) я тоже много лет гель ставила, вот хочу подступиться к выведению.
Старый 28.10.2023, 01:27
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 934 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@kotik-spb, да, согласна про уголки, я не вижу у него на форуме отличных результатов по киссельрингу и мало информации на просторах интернета о ОМ, а ведь он много оперирует. По уголкам пока не придумала, кому отдаться, мне не к спеху, может вообще передумаю.
@Цветкова, да, неудачно, это факт. Ты наверное на ретроградную Венеру и одновременно Меркурий оперировалась (грустная шутка). Я вот когда в Дега смас делала, там девочка сидела на перевязку к Гаврильченко, она у него булхорн делала. Мало результатов показывают другие хирурги. Вот Кочневские результаты иногие идут переделывать, а уголки мне у её работ нравятся. А как вам ее работы с уголками?
@Цветкова, а мне кажется наоборот, что Ирицян нисколько не распиаренный, просто с форума многие к нему сходили и по булу хорошие результаты получили. По-моему он совсем не заботится о своем пиаре, ИГ то совсем недавно ведет, но там он больше рассказывает, объясняет, результатов публикует мало., а людям нужно показывать систематически свои результаты. Я на примере Христенко вижу, очень грамотно ведет ИГ и ТГ,
@Цветкова, а мне кажется наоборот, что Ирицян нисколько не распиаренный, просто с форума многие к нему сходили и по булу хорошие результаты получили. По-моему он совсем не заботится о своем пиаре, ИГ то совсем недавно ведет, но там он больше рассказывает, объясняет, результатов публикует мало., а людям нужно показывать систематически свои результаты. Я на примере Христенко вижу, очень грамотный ИГ и ТГ,

А ведь у него большинство операций на все лицо и многие разрешают снимать. Так уж на отдельную часть лица или тела легче получить согласие выставить. Почему же мы видим столько мало результатов по губам, мне не понятно. Хорошо хоть форум есть.
@kotik-spb, вот ты говоришь, исходник хороший был. А сколько форумчанок меня отговаривали, а сколько тех, кто промолчали, но тоже сомневались, да я и сама боялась, как это всё в общем смотреться будет с таким носом. У Радионова была по рино на консультации в октябре, он сказал гулять годик,потом ещё поийти на консультацию, швы ещё нос вниз тянут.
@osetiia1, мне хирург сказал прыщики (угри, гнойнички) в складках обязательно удалять, аккуратненько , может у косметолога или самой удалить тоже легче такой давилкой специальной, у меня её небыло, он мне удалил , что мог, а потм я с ватными дисками удалила. Шов очищать от шелушений, что б он свободно заживал, не парился под всем этим.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 11:11
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Lemarmelad, 12 лет. Рино не делала. Вообще кроме блефаро и филллеров ничего не делала. Нос изменился после того как заполнила носогубки и губы филлером.
Сейчас когда убрала филлер из верхней губы, кажется, что нос опять на пол лица((( и если бы не бул филлер убирать бы не стала, для меня очень неприятная процедура ...и без филлера появились марионетки, морщины .....вообщем успокаиваю себя, что после була станет лучше..
Старый 28.10.2023, 12:15
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

Мои углы от ирицяна , сегодня 27й день, в жизни ни краснота, ни швы не заметны. Был запрос слегка поднять уголки , сделать рот визуально шире и обязательно , чтобы углы губ были вместе, а ни как у одной его девочки углы не вместе . Считаю, что ОМ справился с моим запросом. Результатом довольна

А мне наоборот не нравятся углы от кочневой, и шрамы у неё не только по кайме остаются , но ещё и на коже . А от сулейманова я видела только корнер у Elen03, очень классный корнер , но больше вроде нет его корнера на форуме?
Миниатюры
5127303f.jpg  
Старый 28.10.2023, 12:39
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@мурзилка, @Цветкова, ну на форуме есть такое, сделали несколько девочек у одного хирурга удачно - и понеслось, быстренько сотворили кумира. Так и с Кочневой же было. Потом появились булы от Ирицян)))
Я довольна своим корнером, без него было бы очень странно. Я изначально сомневалась по буду, понимая, что центр то поднимут, а уголки уже давно вовнутрь поджаты, хотя после смас они до сих пор вниз не смотрели, но чистый бул это бы спровоцировал. @Цветкова, непонятно, почему так долго не могут зажить уголки, времени уже более чем достаточно прошло. Может излишнее натяжение и постоянное травмирование. @мурзилка, хороший исходник для була по моему когда именно расстояние надо укоротить. А когда от него ждут , что он прямо весь рот и лицо сделает как у куколки - тут и ждет самое огромное разочарование и депрессия.
На мой взгляд молодым подходит бул в чистом виде когда по строению длинная верхняя губа и сокращение расстояния гармонизирует лицо.
А на возрастных лицах все сложнее, так как губа растянута как возрастное изменение и в целом лицо поплыло, поэтому чистый бул может только наоборот сделать лицо странным и плаксивым.
Поэтому мне нравится подход у Кочневой - она предложила мне комплекс и подтвердила мои сомнения и опасения по поводу уголков. Мы их подняли и вывернули

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 16:04
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@ВечноМолодая, одна девочка с несходящимися губами от ОМ это я)) есть фото выкройки? Мне нужно ехать переделывать, но специально ехать не хочется, или уже съездить одним днем, не знаю
Если мне продлить углы, то у меня так же получится или нет? вот в чем вопрос. Еще хочу бул повторить
Я в феврале планирую делать эндо средней зоны, вот и думаю до или после рот переделывать?

@ВечноМолодая, у тебя гель в верхней губе?
Миниатюры
a37bb56b.jpg  
Старый 28.10.2023, 16:39
Постоянный участник
Profi

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Почти идеал, геля нет и никогда не было , это вивай от кочневой . Фото разметки тоже нет, он сам фоткает и показывает . Я к нему с конкретным запросом пришла, чтоб обязательно углы были вместе . И он сделал вместе. Не знаю, почему у тебя так получились углы .
@Почти идеал, у тебя какой срок сейчас? Шрамы уже и незаметны совсем ?
Старый 28.10.2023, 16:44
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@мурзилка, очень красиво все получилось, супер!)

Цитата:
Сообщение от WantToBeBeautiful Посмотреть сообщение
Спасибо! А почему док не сказала об этом?!
Мне предстоит коррекция груди, попросила дока заодно в губы жир положить, она согласилась.
Вопрос хороший, почему они продолжают это делать и брать деньги за это, хотя жир в губах вообще не остается.
Старый 28.10.2023, 16:48
Постоянный участник
Profi

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@kotik-spb согласна. У меня лепешкой лежала, было без вариантов, поэтому только лучше стало.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 16:53
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@ВечноМолодая, почти 5 месяцев, швы немного тянут на самой губе, пойду их к косметологу размягчать, под носом все зажило
Фото исходника покажи пжл
Старый 28.10.2023, 17:31
Постоянный участник
Profi

@Цветкова я не за Ирицяна конкретно, я про то ,что многие живут в маленьком городе, где эту оп никто не практикует, приходят к врачу, который делал им какую-то операцию и просят булхорн. И следуют несколько вариантов: врач отказывается, " неприемлю эту оп"; врач чешет репу и говорит "ну можно и сделать" и берется первый раз уведомляя клиента об этом, а чаще нет.; врач якобы делает, но результаты никто не видел и нет их даже в личном компе, ссылаясь на "узнаваемость в небольшом городе" или "клиент ушёл и больше не объявлялся, нет отдаленного результата". И вот женщины, думая, что блефаро ж сделал, а тут кусочек тоже вырезать, этож гораздо проще, дешевле, дома и т.д., а потом шок и дипрессия надолго. У Ирицяна ,как и у всех хирургов (мне ещё бул от Гурьянова нравится очень) , есть процент вот таких явных косяков. Но это скорее исключение, чем правило. Я уже много лет слежу здесь за результатами и не знаю ни одного, у кого 100% без косяков, увы.

Да, если Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток,Тверь и т.д.- там наверняка есть свои таланты и практикуют это часто и могут результаты показать или подруги делали. А если нет, то проще взять билет на самолет, я про это.

Я просто видела лично несколько результатов от этих хирургов, которые здесь есть на форуме и те, которые не выставляли, поэтому говорю только за них. Если б я видела от Сулейманова несколько результатов, то он бы тоже попал в мой список доверия. Зато я видела (прослеживая несколько томов архива), как от Кочневой идут на переделку слишком часто. Да, мне именно нравится, что она комплексно видит, в сочетании что добавить, но много мелких косяков, как залезти швом на белую кайму, откат на ноль и т.п.
@Почти идеал надеюсь, когда к нему обратятся несколько пациенток повторно с одинаковым косяком, то он перестанет их повторять.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 17:42
Постоянный участник
Profi

Мошак тоже видит комплексно, очень красивые результаты, но в живую отдаленные результаты я не видела, дорого и далеко. Просто рассуждаю здесь, потому что больше не к кому двинуть. Надеюсь, что через годик к ОМ пойду с нижней. Думаю, здесь все обрадуются от множества положительных примеров от пациенток, а не красивые результаты с ИГ отфотошопленные или только лучшие выставленые. Некоторые вообще не свои результаты выставляют.
@Цветкова да абсолютно согласна!!!

Думаю, это для него в практике новые оп, а бул уже привычная.

Обо мне:
Старый 28.10.2023, 17:49
Постоянный участник
Profi

@Почти идеал, первая фотка до вивая , вторая после вивая и до корнера. Но вивай я делала пять лет назад , так что фото -скрин со старого телефона сделала
Миниатюры
7a074e3b.jpg   cd5afce7.jpg  
Старый 28.10.2023, 17:53
Постоянный участник
Profi

@Цветкова, а от кузина ты корнеры видела? Может не на форуме , а он фото показывал? Если он хорошо делает другие операции , не факт , что углы сможет хорошо переделать .
Старый 28.10.2023, 18:51
Мария 178 Мария 178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Мария 178 на нулеМария 178 на нуле

@ВечноМолодая, очень красивые губки у вас!!!

Привет, красотки!
Сегодня 10 суток с опирэйшен.
Полет шикарный. Напоминаю в зеркале себя. С була сняли швы на 7 сутки, с корнера на 6 сняла сама, часалось, бесило.
Отеки почти ушли, синяки тоже. Начала работать, народ шугается слегка, как и в магазинах кассиры, но молчит ))) А кто знает, а это многие, говорят, что омолодилась, и шва под губой не особо заметно.
Фотки не очень, день был активный, мы с лицом сегодня устали. Но все же!
И да, при снятии швов с була, врачь сказала, что губа ещё подтянется. Реально, так и есть.
Нравлюсь себе с ноздрями поменьше. В апреле почикаю их )))
Миниатюры
934753fe.jpg   18fe862b.jpg   63768da6.jpg  
Старый 29.10.2023, 01:39
osetiia1 osetiia1 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

osetiia1 на нуле

@мурзилка, спасибо, прыщики выдавливаю. Уже проходят, но гноились целую неделю. Асимметрия действительно сегодня с одной стороны, завтра с другой, а после завтра все ровно)) день на день не приходится)) сегодня безумно нравлюсь себе в отражении, такая секси)))) а вчера отек был сильнее в зеркало не много смотрелась) удивляюсь как у кого то через пару недель шов белый и вокруг нет красноты)) чудо какое-то))
В целом отек сходит, уголки (если это возможно) подстраиваются под верхнюю губу и уже нет «недовольного лица». Теперь мне главное что бы шов хорошо зажил, сам шов тоненький пока что, но вокруг красное конечно. (( сегодня купила селиконовый гель для Рубцов. На днях начну, как думаете он реально работает или плацебо?))

Я может быть ошибаюсь, а разве не у Кочневой одна девушка делала губы вивай вроде и у нее начался некроз прямо в клинике, ей не удалили гематому и отправили домой, в итоге некроз сильно повредил губу и слизистую. В итоге все слава богу хорошо закончилось. Она переделала у другого хирурга и все наладилось, но перед второй операции реабилитация была такая долгая, я боюсь представить что она пережила… я читала эту историю со слезами на глазах. И то что она делилась всем этим, это так сильно…
Старый 29.10.2023, 09:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@osetiia1, ошибаешься, не у Кочневой.

Обо мне:
Старый 29.10.2023, 09:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Почти идеал, а у тебя и на нижней губе был корнер? Мне кажется с верхней все отлично, а нижняя стала слишком длинная и выходит за периметр верхней, поэтому это ощущение, что углы губ не сходятся. Но все равно смотрится все секси, я б не переделывала. Отека точно нет уже?
Старый 29.10.2023, 16:56
Постоянный участник
Profi

@osetiia1, эти крема полезны только на определенном сроке и при определенных проблеммах. Будь осторожна, спроси у врача, а то могут и швы поползти, наделаешь делов. Мне-то можно, у меня уже 4 месяца прошло.

Обо мне:
Старый 29.10.2023, 17:43
Мария 178 Мария 178 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Мария 178 на нулеМария 178 на нуле

@osetiia1, привет!
На прыщи левомеколь ге пробовала наносить?
Мне очень хорошо помогает.

Девочки, добрый вечер!
Кто делал филлеры после була и корнера?
Чем, через сколько?
Закрытая тема