Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip,
чмок тебя за советы по поводу красной помады У меня в косметичке ее штук 5-6 различных тонов и я ни разу ее не использовала, сегодня решилась на эксперимент и поняла что это мой цвет а все эти легкие блески и светлые оттенки в топку!!! :dur: Хотя с легким блеском можно себе позволить неособо тщательно краситься, а для красной тон кожи и мэйк глаз должны быть идеальными, так как она сильно привлекает внимание и любая оплошность сильно выделяется. В красной помаде чувствуешь себя немного по другому (ощущения как будто в корсете) и другие воспринимают тебя намного более женственнее. К сожалению на каждый день она мне не подойдет, так как по дресс коду она не приветствуется, а в аут теперь только в красном!!
|
||||
|
||||
lanalip, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - троян по этой ссылке!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Нифига не поняла какой я тип. ТОли зима толи лето.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, на этом же сайте гринмамы тест на определение цветотипа есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбери подбор декоративной косметики, фототип не известен - и вперед, определяй свой! |
|
||||
|
||||
Раз пошла такая пьянка, вот здесь крупные планы с Оскара: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, в апреле - мае выходит летняя коллекция Chanel. И я хочу ее всю. И как минимум половина продуктов из нее будет моей! Смотрим, выбираем. ;) ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] FACE
|
|
||||
|
||||
Все шанелевские продукты, представленные на фото, явно не для моего цветотипа если вот только бронзат
А вообще мой фаворит у Шанель - румяна Они прекрасны! Совершенно незаметны в хорошем смысле слова, при этом придают легкое сияние. ммммм. |
|
||||
|
||||
Купила компакт Шанельку . Только маааленькую . Чтобы в театральную сумочку уместилась .
|
||||
|
||||
Итнересные статьи. Основы макияжа. Рассыпчатая пудра или компактная?
Вот, девочки, почитайте разные-всякие мнения: ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки! Я где-то читала,что мешки под глазами может скрыть только опытный визажист. Может кто-нибудь знает как? Подскажите. У меня мешочки небольшие,но не прямо под глазами,а ниже,так называемые прескуловые отеки.Здесь на сайте много таких.Как их визуально уменьшить? Только не пишите ,что пора к хирургу или пить мочегонное,всем этим активно занимаюсь.Но у кого они есть,тот меня поймет.Надо пока с ними ходить.
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Я купила маленькую палетку от L,Oreal ,Star SEKRETKit И мне очень понравилоось .Там по типам подобрано : Женщина -лето , зима , осень ,весна. Маленькая плоская , удобная . И думать не надо -куда какие . Все подписано . Все приличное не яркое и тени (3)губная помада и румянчики . И качество тоже хорошее .Очень удобно для дороги
|
||||
|
||||
ЧЕМОДАНЧИК
Ларисик, я как истиный makeup junkie, тоже не прошла мимо L'Oreal. Вообще, палетки - вещб уобная, особенно в дорогу, но вот у теней L'Oreal цветоотдача не очень, ИМХО. Мажешь-мажешь тени, а идет сплошной перламутр и блестки металлической стружкой. 8))
Девочки, наконец у меня дошли руки сфотографировать свой чемоданчик (от Bobbi Brown) с косметикой. Выкладываю. ;) За кадром осталось кое-что из масс маркета и 32 штуки губных помад и блесков. Не ругайте меня сильно, я сама знаю, что сумашедшая..:dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я валяюсь!!!!!!
Како боХатство! Щаз бы все ручонками своими кривенькими сгребла))))))))))) НЯМ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|