Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это для сильно страдающих новых) мне помнится Диана была такая очень пухлая и с губами))
|
|
||||
|
||||
@Elenashum, почему-то не могу Вам написать в личку. Заинтересовал Ваш вариант операции и доктор. Я делала несколько операций под местной. Расскажите пожалуйста, как перенесли macs под местной? Почему не стали делать с седацией? Мне кажется, 3 часа всё-таки долго совсем без седации. Я бы хотела лёгкую седацию и местное обезболивание. На что ещё обратить внимание при такой операции?
Хорошего и лёгкого Вам восстановления! |
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, спасибо, девочки. Насчет прически - отдельная история. К моей реабилитации тогда прибавилась еще одна проблема: после прививки от ковида у меня выпала, практически, половина волос. На фото во вложениях видно, что шевелюра у меня там оставляет желать лучшего. К моей опухшей физиономии прибавились еще и проплешины на голове. Так что я была красавишна еще та!
@natahka1, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Diana68, спасибо, что поделилась! Очень обнадеживает и радует такой результат, да еще и спустя три года! Очень изменилась! Лицо такое милое красивое! Про помолодела даже не говорю. Супер!
|
|
||||
|
||||
@Diana68, такое поддерживающее сообщение!
Вы очень красивая! Принимайте в ряды нестареющих, девчата! Договорились с ДО о подтяжке шеи и нижней трети. Височный лифтинг и частичную блефаро (складочка на одном веке). Вообще я хотела вернуть свою улыбку. Не знаю, связано ли с нитями, но при улыбке складки шли до самых ушей. Уже на очном приеме ДО показал мне провал внутреннего угла, как стареющий глаз.Решили делать липофил. И коррекцию мочки тоже попросила. По итогу сделали: Высокий Смас и шею Эндо лба Височный лифтинг Липофил века Коррекцию мочек. Отдельное спасибо говорю себе за то, что не пошла еще и на лазер одновременно с ОПИ. Первые сутки очень тяжело было. Не уверена, девчата, насчет выставления фотографий. У меня очень специфическая профессия.Есть риски. Могу ли я тут без фото делиться? |
|
||||
|
||||
@Орлова, во-первых, поздравляю!
Во-вторых, про "делиться") Да, конечно можно без фото общаться в теме. Но т.к. ты назвала хирурга, надо быть очень внимательной к своим словам. Потому что любой намёк на результат "довольна/не довольна, нравится/не нравится, красиво/не красиво" и тд, теперь будет расцениваться как отзыв без фото. См правило №1. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, спасибо! Сегодня 10 день после операции, отеки практически ушли, синяки еще пока со мной, но мне уже девочки на форуме сказали, что это нормально на таком сроке и я успокоилась) в субботу 24 снимаем швы от лифтинга, швы от блефаро сняли уже в прошлую субботу. Глаза восстанавливаются без проблем)
Мой врач Шилов Олег Павлович, клиника в СПб на Достоевского 40-44, Health&Beauty. Оперировалась там же. От общего наркоза отказалась сразу, про седацию были сомнения до утра самой операции, но выпила с утра кофе и сомнения исчезли) уже оставалась только местная анестезия. Перед операцией сдавала все анализы+флюорография. К 09 утра приехала в клинику, проводили в отдельную палату, был осмотр терапевта (давление, температура, анкета, обзор результатов анализов), потом пришел Олег Павлович и я уже в операционной. Перед операцией мне сделали успокоительный укол, волнения ушли) Самое больное и неприятное это сами уколы анастезии, именно для зоны лифтинга, глаза вообще не больно. Каждая сторона лица обкалывается отдельно - терпеть пришлось два раза. Чувство распирания тканей от уколов очень неприятное( Сама операция прошла безболезненно, но надо быть морально и психологически готовым к тому, что Вы все будете слышать и осознавать) После того как лифтинг был сделан с двух сторон, на блефаропластике я уснула)))) разбудили меня уже когда все закончилось) В палате я провела около часа, каждые полчаса приходила медсестра и меняла повязку для глаз со льдом, потом пришел Олег Павлович и меня отпустили домой. Были установлены дренажи, которые сняли через два дня. О том, что делала под местной абсолютно не жалею, на мой взгляд восстановительный период лично для моего организма проходит быстрее, чем после операции под наркозом, и плюс боялась что опять сильно будут сыпаться волосы. Если у Вас есть еще вопросы - пишите, с удовольствием поделюсь) |
|
||||
|
||||
@Diana68, ой, какая ты классная!!!! Тебе 54+3, получается? Офигенно выглядишь! Прическа отлично, челка какая надо челка
|
|
||||
|
||||
@Sil, точно после прививки. Резко голову начали покидать волосы через 2 месяца после нее, за месяц до операции. После операции пучками отвалились только над лбом, где были разрезы.
@Лапуша, спасибо. 56 исполнилось. |
|
||||
|
||||
@Elenashum , большое спасибо за такой развернутый ответ! Операции под местной я уже делала - блефаро+липофилинг лица (последний даже дважды) и пару лет назад даже удаление большой варикозной вены на ноге. И постоянно делала уколы в рамках косметологии, поэтому, мне кажется, на слишком боюсь обезболивания на лице, точно меньше общего наркоза, хотя и с ним операции были, другие.
Под седацией, кстати, я и имела ввиду внутримышечный укол. Я сегодня уже с ОП созвонилась по видео, и обсудили вкратце мою ситуацию. До этого два других хирурга советовали мне полный смас и эндо лба, но я, в первую очередь, все ещё не готова морально. А как Вы пришли к такому комплексу? ОП предложил мне повторно верхнюю блефаро+macs или даже без последнего ). Можно ли здесь выложить фото, чтобы спросить мнения, какой комплекс бы вы посоветовали? Интересно, как по-разному видят даже специалисты. А самой, конечно, сложнее понять, ну, мне, во всяком случае. То я эндо лба одно хотела, то потом со смасом сразу, потом смаса испугалась, почитав подробнее здесь про реабы. Потом перестала хотеть эндо лба ). Девочки, спасибо вам всем за ценный опыт и что делитесь так детально и информативно! @Elenashum, как написать Вам в личку? Не могу понять, почему-то при попытке отправить какие-то иероглифы вылезают. Подскажите ещё, успокаивающий укол действительно успокоил ))? И ещё вопрос - сколько по длительности лифтинг лица и блефаро было у Вас? И где именно разрезы, сильные ли отеки в первые-вторые сутки? Извините, если писали, а я не видела. И ещё интересно (если можно об этом писать), как Вы нашли этого хирурга? |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, можно показать фото в разделе Консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
можно в теме Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 Пока никак) У @Elenashum, её ещё нет. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, операция шла 3-3.5 часа, но для меня это время не ощутимо было) я предполагала, что с седацией это внутривенная история, может ошибаюсь, здесь у меня был именно внутримышечный укол во всем известное место)
Фото есть в моем профиле, как раз сразу же после оп и первые дни. Отеки были как у всех, если бы не форум с огромным количеством полезной информации и очень доброжелательными девочками, конечно бы испугалась. У моего врача подруга делала блефаро и маммопластику. Очень понравился ее результат. Приехала к нему на консультацию сначала полтора года назад, он меня отговорил, сказав, что не видит моего искреннего желания, что те проблемы которые я ему сейчас описываю не влияют на качество моей жизни. Его слова: сама я лучшая операция - это та, которую не делали)После 50 проблемы начинают появляться быстро) и уже в этом году я настроена была решительно. Он очень легкий в общении, и комплекс посоветовал именно он приведя конкретные аргументы и показав все на моем лице. Разрезы идут небольшие в районе висков в волосах, вдоль уха по козелку и чуть-чуть заходят за мочку. Надеюсь я не нарушила правила форума. @kolbi, извините, видимо не правильно поняла правила форума. Фото груди моей подруги у меня просто нет( и мне казалось, что любые не свои фото должны выкладываться с разрешения правообладателя. Видимо просто не надо было отвечать на вопросы участницы. Приняла это к сведению |
|
||||
|
||||
@Elenashum, есть правила форума и там всё подробно расписано) А вы с этими правилами соглашаетесь при регистрации.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 |
|
||||
|
||||
@Elenashum , Вы герой, конечно )). Большое спасибо за информацию! Безумно ценно, такой редкий случай, как у нас с вами. Почему-то фото в профиле в мобильном приложении не вижу, посмотрю сегодня в ноуте.
А как сейчас ощущения, уже полегче, на 10-день? Надо ли было повязку носить? Я видела, у Вас, вроде, снизу какая-то поддерживающая была. А ещё расскажите пожалуйста, как именно физически переносили первые дни. Что беспокоило, кроме отеков как таковых? Как спали? |
|
||||
|
||||
@Elenashum, вы можете обижаться сколько хотите, но правила от этого не перестанут быть правилами, которые надо уважать и соблюдать. Эти строгие правила позволяют существовать форуму уже 20 лет) Я выше дала ссылку, где всё подробно. Повторю ещё здесь: вы не можете писать про чудесные результаты подруг и знакомых, если не можете показать их фото до и после. Общаться или не общаться на форуме после нарушения - ваш выбор.
Лички у вас ещё нет https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...73&postcount=1 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|