| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, Когда у человека есть проблемы, о них и пишешь. Когда что то не нравится, пытаешься обьяснить, почему может не нравится, в чем возможная ошибка и пациента и доктора. Когда человек спрашивает до операции, тогда можно пообщаться спокойнее и глубже. С людьми не уравновешенными, лучше стараться не общаться вообще. Если человек видит проблемы у других,когда их нет, можно и осадить. Но нужно хоть чуть-чуть разбираться в вопросе, что бы что то подсказывать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Al1988, а близкие люди что говорят? Замечают ли проблему на лице? Очень хочется вас приободрить и поддержать, но я не знаю как. Сама вот также ощущаю как будто жизнь моя закончилась, осталось только существование. Единственное, питала надежды что можно как то исправить ситуацию. |
|
|
||||
|
||||
|
Тема на грани закрытия. Обратите внимание на её название Депрессия после операции или как принять себя новую.
Вот и решайте, как себя принять. Для поиска хирургической помощи есть профильные темы. Обсуждение личностей ваших хирургов тоже не является профилактикой вашей депрессии и противоречит правилам сайта, даже если вы не называете конкретных имён. Цитата:
У сайта есть владелец и её команда и не вы решаете, что здесь нужно делать. Вам надо решать, что делать с собой. @Al1988, конкретно к тебе уже можно применить п.11 правил о преследовании хирурга https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=11 А это вечный бан.
|
||||
|
||||
|
@Al1988, мы сейчас живём в такое время, когда есть возможность многое исправить. Поэтому я за поиски, действия и тп.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вы наверное не знаете что такое нарваться на лже хирурга, и слава Богу что не знаете. Каково когда тебя используют только как кошелёк, не имея профессиональных навыков. И продолжает этим заниматься, уродовать людей на официальных правах. А я даже пожаловаться не могу в форуме, меня затыкают. Может мне легче станет, я выговорюсь, а девчонки меня поддержат, ведь стыдно такое говорить близким.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, Все очень просто, вы не показываете фотографию, хотя сделать одни глаза, труда не составляет. При этом вы очень экспансивны. По этому, вам и подсказать что то невозможно, и понять глубину проблемы.
Народ в реабилитации, очень уязвим, многие видят что то, истиной не являющееся. Лишнее слово, и можно как минимум очень расстроить. И если, в момент уязвимости, кто то рядом будет говорить о горе-врачах, черных списках, можно просто сбить прицел и перенастроить человека, вогнать в дипрессию.
|
||||
|
||||
|
@Al1988, я могу перечислить многие куда более более страшные вещи, о которых ты не знаешь и слава богу, что не знаешь.
Затыкают? Ты на правила давала согласие при регистрации и никаких особых условий для тебя здесь нет. Ты не показала ни одного фото до и после, чтобы можно было оценить твою боль, но хирурга при этом называла. Так же неоднократно получала штрафные за некорректные высказывания о хирургах и сейчас продолжаешь делать так же.
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, есть еще и финансовая сторона вопроса, иногда просто нет денег на переделки. Мне мои попытки исправить сделанное уже обошлись в три раза дороже самой операции, за что я себя дополнительно уничтожаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я никогда не была так зациклена на своей внешности как сейчас, даже в 16 лет. Какой то непрекращающийся ад. @Al1988, может вы и вправду сможете показать своё фото, может у вас есть надежда на исправление? |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, в теории да, и я бы например сгоняла к Ливайну и уже бы кардинально исправила ситуацию, но на практике у меня нет на это пары сотен тысяч долларов, и взять их неоткуда.
А на имплант вы не готовы? Какой-никакой выход |
|
|
||||
|
||||
|
С имплантами надо 100 раз подумать прежде чем решиться. Можно попасть из огня да в полымя. Под сами глаза же их не ставят. Их ставят ближе к скуле как я понимаю . Недавно увидела видео всем известной Бони у кого-то из блогеров. Боня на своих видео прекрасно выглядит ( подозреваю что ретушь и фильтры делают свое дело) , а там было снято без всего этого. Ой-е -ей я скажу. Скулы огромные, лицо очень сттраненько выглядит и плюс за счет того что объем в скулах увеличился - то глаза кажутся еще меньше на контрасте
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, Я почитала про реконструкцию орбиты, и это вроде не такое уж редкое явление. Пишут, что используют жировые графты, кожные графты и импланты - самые разные, от титановых до полимерных, так что, надеюсь, вы найдете доктора, и все получится
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, @Al1988, Я очень вам сочувствую . И я не буду говорить что вам все только кажется, а так все нормально. Я уверена что не кажется. Просто если говорить про деперессию - то свойство психики таково что она привыкает к боли , а значит со временем должна меньше ее испытвать и идти дальше. У меня именно так и произошло. Если со временем ситуация с восприятием не улучшается, а ухудшается - это тревожный звоночек. Значит психика находит какие-то плюшки в этих терзаниях. Не знаю поможет ли вам одна банальная мысль, но мне она помогла. Подумайте о том что мы уже находимся в том возрасте когда то тут , то там появляются новости о страшных диагнозах и смерти наших ровесников , людей которых вы знали лично. А мы живы, мы здоровы. Наши проблемы ничто по сравнению с тем что проходят другие. Пусть глаза стали чуть меньше,чуть некрасивее. Но вы можете есть, гулять, смотреть кино, радоваться общению с близкими, просто жить и наслаждаться жизнью. А многие уже не могут. Или как один знакомый парень в 20 лет сейчас умирает от рака головного мозга. А он еще даже и не начинал жить можно сказать. Вот где настоящие страдания. А разницу в наших глаза до и после многие даже и не замечают. Зачем так убиваться. Оно не стоит того. Извините за нотацию, но попробуйте подумать об этом, может вам поможет это как-то. Надеюсь во всяком случае.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, американский пластических хирург, который оперировал линдси лохан, бреда питта и мать всех кардашьян - у нее самый потрясающий результат на мой взгляд
тогда надо выбрать, что страшнее - имплант или все оставить как есть еще же есть вариант имплантации жирового графта. мне кажется, madina вам называла фамилию испанского хирурга. А вы прошли диагностику и вам подтвердили энофтальм или еще есть надежда, что это эффект от ухудшения состояния тканей вокруг глаза? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, я посмотрела внимательно ваши вложения, видно даже по фотографиям. мне кажется, что вам все же стоит начать с улучшения состояния тканей вокруг глаз, сделать липофил под глаза, например, укрепить верхние веки, и ситуация уже улучшится, и, возможно, вам даже и не захочется экспериментировать с имплантами и получится себя принять
@nastenhka14, я сделала липофил полторы недели назад и теперь молюсь, чтобы каждая жиринка прижилась. если не приживется, будут еще липофилить. каждый день плачу - то от расстройства, то от счастья, в зависимости от состояния глаз |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, Возможно просто прошло пока еще мало времени. Но уже есть движение вперед. Это хороший признак. У меня переломный момент случился где-то после 2 лет. Да и то еще иногда рецидивы случаются. Все будет хорошо, я верю что твоя психика вырулит! Главное самой стараться ей помочь фиксировать положительные моменты и не давать сильно загружать тебя негативными. ( здесь я имею ввиду чисто практические вещи - поменять освещение например при котором ты себе больше нравишься или зеркало - да, да , в разных зеркалах мы по -разному выглядим. Еще помню что если я сегодня не уверена выдержу ли я свое отражение - то просто не смотрю на себя проходя мимо, посмотрю завтра)) ) ну и т.д. думаю ты и сама уже знаешь что тебе помогает себя лучше чувствовать, а что тяжело дается.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, а вас поддерживают близкие? С кем то делитесь бедой? Замечают ли они разницу? |