Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, найти кого-то реально? Не представляю как это сделать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dasha, бедная, представляю, как тебе было. Я на 2-ой день двинуться сама не могла, сына с мужем гоняла, как котов помойных:"дайте то, подайте это, сделайте наоброт". А ты там одна страдала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще с таким настроем "а вдруг он мне чужие результаты покажет" к хирургу идти не стоит. Есть смысл выбирать порядочного. |
|
||||
|
||||
Я бы вообще в этом вопросе не стала изобретать велосипед, зачем ломать голову, изучать какие-то никому неизвестные имена и фамилии, нервничать что из этого получится... Есть определенный круг проверенных специалистов, с фото работ, с живыми примерами этих работ, которых все знают...
|
|
||||
|
||||
Я тут 10 минут загорала. Как раз через 4 недели после.
Закрыла швы и синяки. И грудь на всякий случай. Правда док сказал, что надо только синяки прятать. Иначе будут пятна пигментные. А вообще было очень жарко. В след раз пойду в холодный солярий. С высокими температурами сказали быть осторожной. |
|
||||
|
||||
Я думаю ,что на той фотке и правда не меньше литра, ну 800, но не меньше.
в шмотке выглядит конечно крутто, но в жизни... неизвестно как это все без всего и удобно ли |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,плиз,надо ли брать к Павлову полотенце,миникофеварку,чашку,кофе?Я там планирую на три дня задержаться,с пятницы до понедельника,а может и дольше...Что ещё взять,ведь возможно дня два не смогу ходить,может какие таблетки Что лучше взять,халат или спорт.костюм?если я буду в Питере неделю,мне все кофты надо брать с пуговками спереди?можно ли прямо в больничку заказать достаку еды?
|
|
||||
|
||||
virdji
я с собой брала антибиотики и свечи Вольтарен, но ВВП сам мне мказал принести их с собой, брала и халат и спорт костюм, хотя халат одела только один раз, когда шла в операционную, все отсальное время проходила в костюме. кофточки лучше брать на пуговках, у меня доступ был по ареоле но руки поднять я не могла, чашку с собой брала, еду заказывала из палаты, но я была там 1 день, чай мне сестрички наливали т.е. пакетики я не брала , и воду с собой ес-но. |
|
||||
|
||||
Спасибо,ЛисичкаТел. доставки еды подскажи,плиз
|
|
||||
|
||||
у меня к сожалению нет телефона, он у медсестричек на посту вместе с меню :D,
|
|
||||
|
||||
Значит их буду пытать
Девочки,номерок такси напишите Добавлено спустя 13 минут 1 секунду: Кстати,вот я приехала к ВВП,пошла на конс.,ОП на завтра,куда мне день деньги?Сразу ему отдать?А остальные ценности куда? Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: И ещё:гостиницу,квартиру бронировать уже не успеваю,кто-нибудь знает,какие там недорогие рядышком гостиницы есть? |
|
||||
|
||||
virdji
Насчет денег- ты спроси у него, объясни ситуацию. Думаю, ничего не будет страшного, если он на день раньше их забарет или они в клинике полежат. Узнай у него лучше! Я лично с собой таскать весь день буду или на карточку кину. Но у меня сумма с собой будет меньше, т.к. импланты я буду сама покупать и везти с собой. А ценности- какие? Я бы с собой носила, чесс слово. |
|
||||
|
||||
Ценности:фотик,телефон,бриллианты ,на операцию тоже с собой прихватить?
Вот мучаюсь вопросом,если буду жить на квартире,будет скучно,коммуникатором я так и не научилась пользоваться,может ноубук прихватить? |
|
||||
|
||||
virdji
Ты одна поедешь?? А ты уверенна, что ты будешь в состоянии таскать ноутбук?? Всё-таки врятли он у тебя весит 1 кг)). Ценности...ну честно....да, я бы потащила с собой на ОП, если некому присмотреть.)) |
|
||||
|
||||
Господи, брюлики-то тебе зачем..фотик?ноутбук?ты и липо будешь делать я так поняла.тогда бери только деньги.спортивный костюм, одну теплую кофту.есть все шансы еле ногами перебирать, как ты это все потащишь, даже через неделю?гостиницу лучше сразу заказать.
Добавлено спустя 52 секунды: скучно не будет. потому что будешь спать! неделю как минимум. |
|
||||
|
||||
virdji, бери всего по минимуму. Уж точно тебе не нужны бриллианты (это я так понимаю, шутка) и ноутбук, да и без фотика и кофеваркм ты легко обойдешься. Даже вещей бери минимум, спорт.костюм очень удобен, вот их бы два на смену и хватит на 4 дня. У всех по разному проходит реабилитация. Я, например, в первые дни руками еле-еле шевелила, отрывала от тела не больше, чем на 20 см, и даже посуду только легкую в руки брала (чайник не поднимала). Но со 2-ой недели уже за руль села.
Желаю тебе удачи и успеха. 12 - хороший день, у моего мужа день рождения. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|