Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ммамочки… ничо се ей глаза «газипсовали». Ттт. Героине самые теплые приветы и пожелания легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите, шуточка, конечно, грубоватая, но удерж аться не могу. Мы пошли прогуляться чуть-чуть:
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, загипсовали глаза для транспортировки. Дома распечатали.
Начинает отекать. Ну штож, ожидаемо. Из жалоб- оч болит крестец, онемел. И немного пятки - это классические места формирования пролежней, все-таки, операция длительная и всё без движения, риски такие. Но отойдёт, конечно, просто констатирую как факт. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, надо же. И на боках после смаса особо не полежишь, чтобы спину помассировать.
Я себе кровать с массажем купила, когда парализовывает - прямо спасает. Если что, можно подушку под бок подкладывать, чтобы спина чуть в воздухе повисела. Болей не чувствует? Гулять очень полезно, чтобы отеки быстрее прошли и кожа меньше растягивалась |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, нет, болей нет пока, ну кроме попы и крестца. По лицу распирание от отёка. Класс норм, капилляры не полопались, один, смотрю, слезится, но это тоже норм
Я ей всё читаю, она оч тронута вашим вниманием и участием, передаёт огромное спасибо за поддержку и пожелания. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, передай ей, плиз, что нас много, все о ней волнуемся и ждем лебедя-красотку Направляем лучи здоровья и добра.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, моё восхищение маме Вере! В день оп боялась лишнее слово написать, чтобы не транслировать свою тревожность, переживала как за свою. А она у тебя вончо! Ну и мама, ну и молодчина! Респектище! Такой первый день после такого обширного комплекса в 64 года.... Ну я в шоке!))) пусть и дальше так же позитивно и легко проходит.
А на самой первой фотке такой овальчик молодой, и губы -20 лет!) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, ахаха))
|
|
||||
|
||||
Фотки огонь!! ))) Собабка))) Чувство юмора главный помощник в реабе!! ))
|
|
||||
|
||||
Чудес не произошло, отёк нарастает, швы тянут и болят. Но всё ожидаемо, всё в норме.
Я бы не сказала, что отёк прямо огромный, но кушать уже сложно. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, в отчётах, пожалуйста, указывай хронологию: 1 день, 2 день и тд.
Отёк нарастает, это хорошо, значит всё идёт по плану) |
|
||||
|
||||
2 день, вечер.
Мне кажется, получше. Но не хуже точно. Отёк пока не нарастает. Швы болят уже чуть меньше. Пошли прогуляться. |
|
||||
|
||||
Думаю будет очень красиво! Ждём результата
|
|
||||
|
||||
3 день, утро.
Не хуже, мне кажется, что отёк начинает спадать. Ночью удалось поспать, ничего не болело. Чувствительность есть везде, но на месте швов и скоб покалывания и мурашки. Начал мешать шлем))) гуляем. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, оо, пошел процесс цветения). Ну слушай,не перестаю восхищаться крепостью духа твоей мамы.Фору нам всем прям даёт. Губки! Надо будет маме делать губки,молодит опухшая губа.
|
|
||||
|
||||
@natahka1, ага, крепость духа))) вчера вечером она уже закончилась: ой, лицо не прирастёт!!! Ой, навсегда такой останусь!!!! Ой, глаза не закрываются!!
Говорю, угомонись! Всё по плану идёт, нет ни единого настораживающего признака! Всё хорошо. Ну сегодня, вроде, получше, потому что и выспалась и положительная динамика видна. Но быстро мотивация разбилась о реабилитацию)))) |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, попухлее губы реально классно впишуться в помолодевшее лицо и доведут до совершенства! Насколько всё таки разные люди в плане реабилитации, не перестаю удивляться! Вашей мамочке низкий поклон за стальной стержень! Вот за кого я больше всех переживала, как справиться с трудностями после операции, выдаёт поразительную лёгкость! Хотя в душе я догадывалась, что Вы нас ещё удивите и покажите класс. Каждое Ваше сообщение, как бальзам на сердце, что с мамой всё хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, а есть у Веры какой-то дискомфорт в глазах после блефаро? Слезотечение, ощущение песка в глазах? Капли какие-то назначены? Вообще, какие-медикаменты при выписке прописаны?
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
слезотеление есть, из одного глаза посильнее, но не критично. шовный материал вылез на пол-сантиметра и корябал глазное яблоко, я его сегодня маникюрными щипцами подкусила, не знаю, удобно ли будет снимать швы, если "под корешок", но жить с торчащей в глаз леской решительно невозможно назначено антибиотик на 6 дней (название нетипичное, триада? забыла) тобрадекс капли в глаза, аб мазь в глаза закладывать мочегонное - по состоянию нурофен по состоянпию троксевазин - вот ей реально помогает!!! никогда в него не верила, а ей с ним лучше, чем без него! но знаю, что кожу сжигает... но тут уж - будет день и будет пища хлоргексидин протирать лицо вроде, все. бетадин на швы, но швов пока нет в доступности))) |