Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Театральный - это просто слово такое красивое )) А так, если по типажу, то это Драматический Романтик, то есть сочетание мягкости Романтика и резкости Драматика. Ким Кардашьян яркий представитель типажа. Ну а по поводу Диты и удаления ребер. У нее талия 42 см. У нас тут на форуме девушки удаляли ребра, по-моему, талия стала меньше на пару-тройку см всего, то есть операция не панацея. Уменьшение талии из-за удаления ребер сильно преувеличено. Не знаю какая талия была у Диты до операции, но думаю, не больше 50 см точно. Так что ее фигура типичная для ТР
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП,
1. Я не верю в такую талию Диты, но кто знает, может и бывало 2. У неё худее талия именно с корсетом, когда максимально кожа в другие места попадает. Без удалённых рёбер, особенно с короткой талией затягивай не затягивай-ничего не выйдет. На фото без корсета у неё совсем не тонкая талия. Уже не найду её молодых фото, но там реально прямоугольная. И когда она полнее, то становится снова более прямоугольной, все в талию идёт. Думаю, это и была одной из причин удалить ребра. В одном платье с Катей, видно, что у Кати талия миниатюрнее, хотя она вот как раз тоже ближе к прямоугольнику. И моделей рядом поставили поквадратнее) Мне она нравится, молодец, что столько лет поддерживает такой образ, красивые шоу и сама эффектна. Но очень много неправды про внешность)) |
|
||||
|
||||
Пишут, что у неё талия 56-57, в такое верю)
|
|
||||
|
||||
Ну ты почитай у нас на форуме про эту операцию. Тоньше талия стала совсем ненамного. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3001
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15546 Вот тут особенно почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...15546&page=108 |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тем более. И у неё тонкая талия только в корсете, а так на её габариты совсем и не тонкая. А сколько там в корсете утянуть можно, другой вопрос. Но я, например, со своей очень короткой талией никак не затягу корсет, разве что сама поломаю ребра, утягивая)) а когда их надломать, так, думаю, что что-то затягуть можно. Но и вопрос сколько рёбер Дита удаляла или ломала? Методики меняются, она давно делала. Может она много удалила, чтобы в корсет хорошо затянуться.
Согласна, операция спорная. У меня когда-то возникла мысля надломать ребра) почитала и мысля быстро ушла. Ради пары см без корсета не надо такое, все же защита органов какая-то+шрамы. |
|
||||
|
||||
Дита ТД . Талия у неё всегда была. Рост 1,63 . В Реале наверное см на 10 ниже
|
|
||||
|
||||
Написать можно всё что угодно, я про Диту. Кто её замерял?
На форуме девушки, я думаю, более искренние. |
|
||||
|
||||
Перебираю гардероб летнее-зимнее. Достала из дальних коробок такие джинсы. Очень их любила и сейчас нравятся. Но носят ли такое драное, с мотней в одном месте? Выкинуть жалко, так люблю их, но место не резиновое
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, такие не в тренде) , но с такими данными - можно все, кмк!
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я пока отложила, посмотрю, что останется после стирки с сезонными вещами и насколько удобно на полках лежать будет, хватит ли места этим джинсам) остальное отдаю, выкидываю или на дачу. А на эти все смотрю и рука не поднимается) джинсов у меня много
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, джинсы на дачу. У меня тоже были любимые, но не такие драные. На жопе хорошо сидели, вернее на ее отсутствии))). Истлели прямо на мне, в прямом смысле. Садилась в машину и упс, на заднице дыра.
|
|
||||
|
||||
А как вы относитесь к обвесам на сумки? Как к шалости или как к украшению? Носите? Фото для примера.
|
|
||||
|
||||
@aka, мне если честно, вообще не нравится. Ещё согласна, летом на отдыхе, но не так много и не такие погремушки. Может так воспринимаю, что мне это совсем не идёт.
Эти висюльки у меня ассоциируются с племенами папуасов )))) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот я тоже не понимаю этот тренд. У молодёжи на рюкзачках милые брелоки - это я понимаю. На сумки - жемчуг, цепи, и всякое украшательство - нет
Хотя платок на сумку, для яркости ношу |
|
||||
|
||||
Я люблю дранье и мне это идёт. У меня есть два ))) не настолько конечно драные, хотя одни с дырками побольше. Что поменьше дырки, прям люблю. )))
|
|
||||
|
||||
@aka, зимой у меня кончилась шубка, пока ждала волосатую хрень из Китая, купила брелок для ключей. Натуральный енот. Для тепла)))
|
|
||||
|
||||
Не нравится этот тренд(. Украшения на себя мы надеваем, чтобы оттенить/подчеркнуть какие-то свои достоинства и прелести. У кого что)). Сумка сама по себе должна быть подходящей образу и хватит с неё)). Даже сумки "весёленькие" в этническом стиле, хипповском, наверное все пробовали носить когда-нибудь, или когда они были в моде, или скажем на пляж... мало кому идут и украшают, реееедкие искючения - когда весь образ и антураж подобран.
Дети и подростки мне кажется носят обвес на сумках/рюкзачках чаще всего чтобы подчеркнуть принадлежность к какой-то группе. Брелки и значки определённой тематики, ну я так вижу). Но согласна с Котиком, может быть лично мне такое не идёт и поэтому не нравится). В жизни тоже красивых примеров не встречаю (пока)). Платок - да, вижу, сама так очень редко делала. Цепь-кроссбоди супер! Никогда не выйдет из моды? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня где-то с закромах лежит воротник, модный когда-то, не знаю зачем лежит, старый уже, но целый ))) Прям до пупа был на пальто. Ну и я ж с ДВ, там мех всегда популярен ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|