Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я подумала, что если не сделаю, то пожалею, и сделала. В пятницу будет месяц. Пока ощущаю как что-то инородное, может из-за того что компра синтетическая постоянно на коже и поддавливает (я раньше столько синтетики не носила). Поэтому просто жду когда станут "как свои")
|
|
||||
|
||||
@Vikyvikyviky, после снятии компры жизнь действительно заиграла новыми красками.
Кто, кстати, что с компрами делает? Перепродать на авито? У меня подруга оставила себе на новую операцию - уже 10 лет у нее эта компра лежит... Есть ли смысл хранить столько... |
|
||||
|
||||
@donguzova, очень красиво.
а у меня разъезжается(( я бегаю и треню в компре. Вчера тренировалась без нее, но в довольно плотном топе, было некомфортно. Сегодня одела компру и прямо тренировочка на ура зашла. если б можно было без нее, выкинула бы ее ))) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, у меня тоже лежа расходятся, но тут, мне кажется, что в эластичности тканей фишка. У @donguzova они более эластичные и не растянутые, поэтому грудь держат лежат в том числе.
Я тут купальник примерила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Болит справа где ребра ( раньше при хотьбе начинало болеть и как тянуть , а теперь и в покое и в любом положении . Работа сидячая - сегодня не только под ребрами болело , и шею с плечами сводило ( что то можно с этим делать ? |
|
||||
|
||||
А моя болтается оооочень сильно, как футболка свободная, а после ОП дышать в ней не могла 🙈
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Девочки, хочу поделиться: сделала 1 процедуру татуажа по камуфляжу рубцов вокруг ореолы и вертикального шва)) визуально ареола уменьшилась и вообще абсолютно по другому смотреться стала)) поцду еще делать, возвращать цвет своей ареоле, а то она какими то светлыми пятнами стала, как будто выцвела еще после первой опи))
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, Здравствуйте, какая красивая у вас грудь , прям как у 18 летней девочки , я тоже такую хочу . А сколько вам лет ? Какой был исходник и с какой хотелкой вы пришли к доку что он вам такую красоту сделал ?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, а есть фото как было до?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорого отдали? У меня вот 5 мес прошло. Соски тоже как депигментация пошла, причем не где шов. Хз что это такое. |
|
||||
|
||||
кайфы, такие красивенькие вишенки)))
Цитата:
я обезбол пила, когда у меня болело. Мне компра сильно давила тоже, иногда прямо совсем больно было. а она у тебя не регулируется? на мне как влитая сидит, в ней прямо реально очень комфортно бегать и тренироваться. правда остаются следы)) а что это за процедура? |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел, добрый день! Мне 30) исходник можете посмотреть во вложениях в профиле, нолик был
Доктору хотелки не показывала, брала консультацию у Лены Мост, и мы с ней отталкивались больше от фирмы имплантов. Мне важна мягкость и подвижность груди. Выбрали Мотиву, выбрали дока, а он слепил из того что было грудь))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во вложениях есть Цитата:
По ценнику не дешево -30, но я лично лучше себе белья и купальников не докуплю)) по моему опыту и опыту девочек это как минимум лет на 10, а может и навсегда уже) с возрастом регенерация кожи замедляется, поэтому таиуаж держится ну ооочень долго, не выцветает Цитата:
Обычный татуаж, только в цвет кожи пигмент подбирают (камуфлируют белый шов в цвет) |
|
||||
|
||||
аа поняла. У меня на ареолах белые швы, а вертикальный шов ещё красный.
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, подскажите пожалуйста , где делали камуфляж?
|
|
||||
|
||||
Вам только 3 мес как я понимаю? Уже можно тату делать? Я думала только через год можно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше года татуаж все равно нельзя делать. Шов формируется. Моим то швам 2,5 года уже Цитата:
Студия Юли Шип, Москва Цитата:
Не, у меня вокруг ареолы и вериикальному швам уже 2,5 года. Тогда подтяжку без имплантов делала. 3 месяца подгрудный доступ импланты. Поэтому подгрудный если и буду делать, то через годик |
|
||||
|
||||
Не дают покоя мне мои кривульки((. Хотела в Омске на консультацию к хирургу попасть (по отзывам самый профессиональный в городе), но он отказал из-за срока: "2-3 месяца самая неинформативная картина, ещё могут быть отеки, спазмы, несформированные полюсы и складки, неопущения и пр, говорить не о чем вообще". Теперь пойду 23-го июля к другому, может, скажет что
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|