Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk Мурик, а кошка тебя разглядывала? Если я что то с лицом делаю, то мои собы бессовестно меня разглядывают, смех разбирает.)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, гы, Иван тебя точно не пожалел. Особенно нос.
У меня тоже не болело, но и не должно было. А у тебя не болит, потому что ты так к этому относишся. Для тебя - небольшой дискомфорт, для кого-то боль ужасная. |
|
||||
|
||||
murrk ну ты же никому не говорила что собираешься лазер делать, заинтриговала только ) мои фотки есть в теме шлифовка лица, избавление от последствий акне. Но у нас с тобой немного цели разные, у меня основная цель была избавление от постакне
|
|
||||
|
||||
murrrk , ух и смелая же ты ( можно на ты ? _) !!!! Молдчинка !!!
Заживай поскорее и хорошей на зависть всем врагам !!!!)) |
|
||||
|
||||
murrrk, я как про Эбермин вспомнила, так сразу побежала к компу, тебе про него писать. Но смотри, можно его и весь реабилитационный период мазать, у тебя же кожа завтра не нарастет.
|
|
||||
|
||||
murrrk ты для меня все равно Герой. Вот на это я наверное, точно не решусь. Лучше грудь и подбородок (что то А.Л. говорил что можно вот и сделаю). Я смотрю на тебя мне прям больно, заживай уже скорее!!!
|
|
||||
|
||||
Муууурк! Ну ты смельчак!!! Желаю скорейшего выздоровления! А как же ты на работу пойдешь с помадками на лице? Или какой-то период надо дома посидеть? А температура была после процедуры, я что-то не увидела?
|
|
||||
|
||||
yanat, да, у меня постакне не было. Ну, и в толщине кожи разница тоже значительна.
Сибирячка1, неее, меня кошка не разглядывает, она сразу ластиться лезет. Сейчас, видимо, обиделась, что я к лицу её не пускаю, ушла в коридор, забралась под тумбочку и часа 2 оттуда уже не выползает. Мне аж стыдно перед ней Туша, так я различаю, когда больно, но терпимо для меня, и когда вообще не больно. Ну, правда же, не больно ни капельки. Даже странно очень... АЛ на меня сегодня так жалостливо смотрел, ни разу такого взгляда у него на себя не видела. Видимо, действительно, со стороны выглядит больнее, нежели на самом деле есть. simonka3001, пойду искать твои отчёты, я, правда, не в избавлении от акне искала, наверное, поэтому не видела. tati76, конечно, на "ты", а я разве на "Вы" тяну? Врагов, правда, не вижу вокруг себя, но хорошеть поскорее согласна Настасья73, я всё же спрошу у Ивана, прежде, чем самовольничать. Он мне с 4 и с 7 дня другие мазилки прописал. Но тебе в любом случае спасибо за информацию! Anastasia_72, гыыыыы, так меня АЛ и привёл на эту шлифовку. Если бы не его перфекционизм с моими рубцами, я бы сама не додумалась лазером шлифоваться. Как твердит мой МЧ: зачем платить столько денег, давай я наждачкой или кирпичиком тебе по личику потру Надежда59, с 4 дня мазилки, говорят, уже не такие жирные будут, так что поеду по клиентам такая, какая в тот день буду. Скорее всего, деликатно промолчат. Но если спросят, так и скажу, что красоту шлифовкой наводила. Чего скрывать-то? Температуру мне ни разу даже не измерили, я сама удивилась, обычно в клинике мерили, а тут, видимо, по мне видно и так было, что всё ОК. Сама я её не ощущала, ничего не горело, только местами чуток пекло, но совсем не сильно. |
|
||||
|
||||
murrrk, ну ты и тихушница! А задумка действительно славная! Очень будет интересно посмотреть, хотя я почему-то думала, что ты к имплантам склоняешься, но не рискнула высказаться. Фотки такие кровожадные, надеюсь, что в жизни и правда полегче и получше.А сколько по времени результат обещают? И когда самая красота-то станет видна?
|
|
||||
|
||||
murrrk, привет. Как сегодня дела? Как спала? Покажись.
|
|
||||
|
||||
Как же я завидую тем, кто умеет спать на спине!!
Для меня это самая большая неприятность в этой реабе... Ночью всё же перевернулась на живот, проснулась от ощущения, что сейчас лопнут глаза от отёка В общем, всю ночь промучилась, заснуть нормально не смогла Кожу подсушивает, явно чувствуется, что не хватает увлажнения, несколько раз уже брызгалась термальной водой. Не печёт уже совсем нигде. По цвету, скорее, уже не красная, а коричневая. По ощущениям - как наждачка Мне кажется, даже на фотке без мази видно, какая она наждачная! Мы ещё обговаривали, что Иван понизит немного выпуклости в носу, это кожа, которая образовалась в результате булхорна. Я переживала немного, что это увеличит расстояние, все уши прожужжала, чтобы этого не случилось ни в коем случае! Сейчас смотрю, что всё ОК. При этом на верхней губе такой отёк прикольный, она вздёрнулась и даже немного вывернулась На 3-й фотке особенно хорошо видно. NatashKin, я про долговечность результата не спрашивала. Думаю, швы насовсем уйдут. А про качество кожи тут выше писали, что 3-4 года кожа отличная после шлифовки. |
|
||||
|
||||
murrrk
СипаТюля такая))) |
|
||||
|
||||
murrrk , выглядишь намного лучше! А то кроваво-красная маска наводила ужас-очень хотелось тебя пожалеть,хотя ты писала что боли не было. Заживай и красивей!
|
|
||||
|
||||
murrrk правая сторона сильнее отекла? или свет так падает?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, да уж, я фотки никогда не зажимала. Любые ))) Считаю, что наши должны видеть всё, без прикрас.
Мариэтта, свет у меня действительно немного односторонний, но и лицо очень асимметричное, поэтому это эффект, скорее, асимметрии, нежели разного отёка. Кстати, сам отёк уже заметно меньше ))) Ах, как я жду вечера, чтобы помыть голову, сил моих уже нет! |
|
||||
|
||||
murrrk , спасибо большое за информативные фотографии !!!! Все понятно и наглядно !!!! Восстанавливайся и заживай красиво !!!!!
Чувствую , что личико будет просто персик !!! Пусть результат радует долгие годы !!!!!! |
|
||||
|
||||
murrrk, раз уже покоричневела, значит полностью облезешь дней через 5. Так что с реабой 10 дней я, возможно, погорячилась. )))
|
|
||||
|
||||
Муррк, какой ты удивительнейший человек-позитив
Скорейшего заживления!) |