Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, взаимно!) жду когда подпишешь все бумажки и придет Андрей Николаевич.
|
|
||||
|
||||
Меня разрисовали, рассказали как, что и где будут отрезать, пообщалась с анестезиологом, познакомилась с медсестрой. Медсестра тут просто огонь! Располагает к себе как к подружке лучшей.
Вот разметка и я в палате) В секси чулочках |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо! Медсестра пришла, по головке погладила, сказала что скоро придут за мной! Какое же теплое и нежное отношение, и никаких страхов нет, полная уверенность
Туалет и душ общие, все чисто и красиво |
|
||||
|
||||
Операция уже скоро начнётся. Я могу показать некоторые фото. Девчонка наша просто огонь! Держалась очень спокойно, хотя призналась, что лёгкий мандраж есть) Ну а как совсем без него?)
У нас сегодня цвет настроения - синий!) |
|
||||
|
||||
Разметка была очень-очень тщательная и заняла около часа. Напоминала черчение или выполнение какого-то архитектурного проекта. Андрей Николаевич использовал не только сантиметр и маркер, но и специальную программу в телефоне, чтобы правильно выставить линию горизонта и все уровни, для полной симметрии результата.
Посмотрите фигура какая! Это ж с ума сойти можно! Доктор исправит эту ошибку природы и будет просто идеально) |
|
||||
|
||||
Фото с разметки ещё много, но мне нужен технический перерыв) Чтобы все пересмотреть, убрать лишнее и показать важное.
|
|
||||
|
||||
Фото до разметки и начало процесса)
|
|
||||
|
||||
Процесс пошёл)
|
|
||||
|
||||
Продолжение)
|
|
||||
|
||||
Готово!
Операция будет идти всего 1,5-2 часа, что очень хорошо для пациента. У Доктора большой опыт в этом виде ОП, поэтому так относительно быстро. |
|
||||
|
||||
@Edgy, угу, быстро) Но я не очень удивилась, потому что у меня полгода назад была редукция и мой хирург тоже озвучил время около 2 часов. Кроме груди у меня ещё дополнительные опции были и получилось примерно 3-3.5 часа.
Посмотрела видео и могу кое-что добавить. У нашей @ex.milena, почти нет жира, но большая и тяжелая молочная железа. При этом достаточно слабая, тонкая и очень эластичная кожа. Из-за такого "комплекта" и случилось сильное провисание. Если бы было побольше жира, то нагрузка на кожу была бы немного меньше. Я спросила про препараты коллагена, стоит ли их принимать в таком случае? Да, принимать можно, это хорошо повлияет не только на кожу груди, но и на другие части тела. Но, к сожалению, кардинально на ситуацию с птозом не повлияет. Убирать будут ткани железы и много кожи. Если посмотрите на цифры на животике, увидите 16 и 17 - это сейчас расстояние от сосков до субмаммарной складки, после редукции это расстояние будет 5, 5 см. То есть меньше в три раза! По размеру ожидаем такой крепенький 2.5-3 размер. |
|
||||
|
||||
Фигура огонь просто! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ку-ку! А я тут. Закончили примерно в17:
:00, начали около 12:00. Я пока отхожу от наркоза, немного болят тити, чувствуется что меня хорошо так порезали. Фотка от Андрея Николаевича с операционной, а я буду отходить и структурировать мысли |