| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день.
Меня зовут Надежда, мне 23 года. Прошу совет у читателей форума. Проблема заключается во всем лице. Какое то диспропорциональное, неправильное лицо, да и вообще форма головы , она какая то квадратная 😬 Большой и плоский лоб, выраженные надбровные дуги наплывающие на глаза( отсюда эффект грустных глаз, да и в принципе расположение , когда внешний угол глаза находится ниже внутреннего), маленькие и глубоко посаженные глаза, большие мешки под глазами с синевой,большой нос, большое расстояние от носа до верхней губы, тонкие и маленькие губы. Огромная нижняя челюсть и недоразвитый подбородок.Вообщем вертикально развитое лицо.Ну и в добавок шея широкая и короткая. Подскажите, какой комплекс операций может хоть как то скрасить это безобразие. Читала про феминизацию лица ( т.к черты лица достаточно грубые и мужские) но до конца так и не разобралась. Про косметолога знаю, высыпания жуткие появились после стресса не счет внешности, считаю себя редкостно безобразно выглядящем человеком.. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, красивая девочка молодая с замечательным именем . Хорошо бы к психологу , разобраться откуда такое неприятие себя , потому что это не от внешности идёт и любые изменения в ней вас не устроят ... имхо .
Конкретно по запросу даже не знаю что тут посоветовать , возможно нужна легкая бьютификация , но точно не перекраивание лица... Здесь есть раздел вопросы хирургам , можете задать там вопрос , вам ответят специалисты. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, у вас красивое лицо и я честно не вижу диспропорций, губы такой красивой формы и подбородок ровный, красивый нос, скулы, зря вы. Глаза у вас большие, красиво открытые. Ну вот совсем вам нечего править и менять)) попробуйте поставить филер по носослезке, чуть сгладить... Вам всего 23, кто вам наговорил гадостей и ерунды? Если вы так хотите что-то менять то блефаропластика чтобы чуть поднять внешние уголки и убрать мешки, но я бы попробовала сначала косметологию
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tenko, а мне кажется что все не так в моем лице, оно вертикально развитое , а все красивые лица горизонтально развитые. Под нынешние стандарты красоты вот никак не подхожу. Как смотрюсь в зеркало и прям хочется плакать, природа обделила буквально всем.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, ринопластика(я ее делала в 18 лет, так что ничего страшного, до сих пор очень счастлива,что у меня другой нос), булхорн, височная. Мне кажется такие операции показаны Вам для улучшения внешности на мой субъективный взгляд. Они бы Вас украсили.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, Рино, почему бы и нет, очень украсит. Височная нет, брови на месте, вот кантопексия,почитай, самое то.
Хочешь подчеркнуть феминность, сходи к хорошему колористу.
|
||||
|
||||
|
Во всём мире сейчас ценится индивидуальность, а не стандарты. От них уже устали.
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, у вас красивое интеллигентное лицо. Губы супер красивые! Можно подумать о рино. Сосредоточиться на качестве кожи. Поиграть с макияжем.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@vikavit, просто на мой взгляд все очевидно по фото.
Я сильно достаточно отличаюсь от людей которых считаю красивыми. Да и в целом читала, что люди считают не привлекательным в чужих лицах. И прошла по каждому пункту как «непривлекательное лицо» |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, тебе многие уже написали и в Вере и здесь, что ты не являешься такой, какой себе кажешься.
Вот девочки Рино тебе советуют, а я думаю, что сделаешь Рино и ощущение себя может быть ещё хуже. Тебе нужно поработать с психологом в первую очередь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, тебе надо просто удалить инсту. у тебя красивое пропорциональное лицо, да носик не маленький, но он подходит остальным чертам лица и все вместе более чем сбалансировано и красиво и не нуждается в изменении. можешь посмотреть чуть выше мои фото, у меня противоположный тебе типаж - курносый нос, маленький круглый подбородочек, и по отдельности как будто такое себе, а вместе вполне себе подходящие друг другу (не будем учитывать страшные фото без макияжа))) и я всегда считала и считаю себя красивой и комплементами и вниманием не обделена, хотя тоже далека от современных инстаграмных стандартов красоты. Все мы разные и это чудесно, тебе уже не 16 когда загоняешься о внешности и комплексуешь, надо взрослеть, принять себя, полюбить себя, научиться что то скрыть, а что-то наоборот выделить макияжем. Повторюсь, если ты действительно 100% решилась на операцию, то деликатное изменение наружного уголка приблизит тебя к этим вот навязанным стандартам, лисийписий взгляд) но подумай хорошенько, не экономь на операции и выбери хорошего хирурга, а сначала почитай темы про проблемы после операций, как девушки пытаются хотя бы вернуть что было после неудачного вмешательства. А нос мне твой нравится, я бы не делала рино.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, красивое! Скульптурное лицо! Сандра Баллок вспомнилась. Костная опора замечательная, подбородок, губы, брови вразлет.
Кожу надо сделать здоровой во что бы то ни стало и найти свою причёску и макияж.
|
||||
|
||||
|
Ни в коем случае рино не нужно пока не знаешь сам чего хочешь , в теме рино разочарованных на грани "все пропало" хватает...
А здесь у девушки недовольство внешностью тотальное и она не понимает сама в чем дело . Здесь проблема в восприятии себя . Новый нос или глаза ситуацию не изменят . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, тебе надо услышать как ты прекрасна, хороша, молода от значимого для тебя человека! Тебя надо хвалить и говорить как ты прекрасна. Если нет такого человек, стань им сама. Найди крутого стилиста визажиста и она тебе скажет как прекрасно твое лицо , еще и подчеркнет все твои прелести.
Поверь ни рино, ни лисьи глаза не смогут тебе помочь увидеть себя красивой, если ты сейчас недовольна своей внешностью. Еще вариант психолог. Просто , если ты пойдешь по тропе пластики разочарований предела не будет. Задай себе вопрос: зачем тебе эта инста няшная красота, а я уверена, что это оттуда все эти претензии к своей внешности.. Если женихов мало, дак это не из-за красоты. Это от твоей энергетики и неуверенности в себе . Есть такие на вид простушки, а несут себя таааак и ты уже думаешь : даааа, что- то в ней есть! Не майся ерундой, запишись к визажисту и накупи косметики , красивой стильной одежды и наслаждайся молодостью! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Arkaaaaa, ты учишься где-то или закончила и работаешь ? Сейчас самый движ в жизни должен быть по идее... Есть друзья ?
|
|
|
||||
|
||||
|
не говори! А человек хочет пластику и тратить драгоценное время на реабы. И я на 100 процентов уверена, что удовлетворенности девушка не добьется операциями.
У меня дочь как-то заявила , что у нее веки верхние нависшие, надо обрезать. Мы ж теперь ее глаза нахваливаем, какие они нежные , миндалевидные и какой мягкий взгляд. а с пустыми веками взгляд будет уставший и вид простецкий. Кучу фото ей показала, как меняется лицо после оп. Желание на пока отпало . Вообще очень часто ей говорю и мужу говорю, чтобы говорил как она прекрасна , свежа , молодая. Она первый год после учебы в Европе приехала в РФ и прям поправилась хорошо так. Муж сказанул: ну ты отъелась. Я его чуть не прибила. Ну кто так делает!?? Это ж потом засядет червяк в голове навсегда. Поехала потом с ней, нашли зал хороший, диетолога там , заинтересовали ее в плане правильного питания для красоты кожи, а там и для фигуры и уже через 4 месяца девушка -лань у нас приехала на каникулы! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если все же, посещают такие навязчивые мысли, возможно лучше посетить специалиста (в этом абсолютно нет ничего зазорного, это такой же врач, как и другие), иногда терапия помогает избавиться от "шумных тараканов". Попробуйте, если поможет, это будет прям "свобода" в голове), Вам будет намного легче)