Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, мне 37, я о таком не слышала, что скульптра быстрее выводится. Каждый день не знаешь что будет, или отек или как то более менее. У вас совсем за 1.5 года нет улучшений? Или все таки уходит потихоньку ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще хочу рассказать , что я ставила в локти эстефил спустя время образовался на локте шарик ( я сразу поняла , что это пмк ) пошла делать морфиус на локти и сразу шарик исчез Выход конечно есть пройтись морфеусом и он явно растворит их но тем самым подожгет жир ( я на это не готова пока что ) попробую поделать курс сферогеля лайт Если мне поможет , я должна буду с вами связаться вас отблагодарить |
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, я делаю раз в 3 недели, если медиум то советуют раз в месяц. Еще пью лимфомиозот, но не особо помогает, и мягкие мочегонные бады по типу одуванчика. Недавно подключила скребок гуаша, на удивление классно сгоняет отеки. Про Морфеус я бы остерегалась, много недовольных, по телу отлично он работает, а по лицу может убрать, что не надо. Желаю вам побыстрее избавиться от этой несчастной полимолочки, как и всем нам, кто сейчас мучается с ней.
|
|
||||
|
||||
@Арисан, у меня очень сильное улучшение, но скорее это работа в комплексе вместе с регулярной коллагеназой+гилауронидазой. Чередую с пилингом и с каждым разом все меньше фиброза. Выставлю уже финальный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой пилинг джеснера ?) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LevinkoMary, здравствуйте. Советую обратиться к Алиму Ногерову (Москва). Он у девушки удалял комки после полимолочной кислоты, возможно и с вашей ситуацией поможет
|