Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как не крути мы судим всё одно по себе. Потому и трудно понять. А люди разные. Ну вот раздражал он её видимо) Тем более каждый день же виделись.
|
|
||||
|
||||
@совунья, думаю, да, бывает.
но я не знаю, мы так мало времени проводим дома - работа, спорт, какие-то увлечения, вылазки. Что когда находится время так друг-друга взбесить - загадка. может быть. но она, вроде, говорит. а так - хз. ну тут можно ежегодно их менять, новенький и свеженький всегда более желанный. только когда у вас дети и родители и еще и бабушки, а вы - ядро этой семьи и на вас ответственность, то это уже не только про твое инфантильное желание, кмк... |
|
||||
|
||||
это уже элита)))))))) некоторые в аптеке закупаются и далеко не путешествуют (но это уже кринж конечно, такие на сз не сидят, им некогда и не до баб-с)))
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, некоторые вещи со стороны, когда ты краем уха о них слышишь пару раз в год от подруги - кажутся незначительными, эт да. А в личной жизни, в одном помещении, в одной постели границы снесены и любая песчинка больно впивается прямо в сердце)), 24/7. И песчинка эта у каждого своя, понятно. Со стороны кажется что только значимые вещи, ну прям уголовщина желательно)), имеют значение. А нет. Иногда люди с не очень подходящим и любимым, но удобным человеком волне себе живут в браке как соседи. Не всем дано)). Тем более пишете что всё ещё продолжает плеваться, значит капец накипело отпустить не может. А так бы терпела и инсульт какой хватил (если что - реальный случай, после ссоры семейной(. О некоторых вещах, происходящих в браке, люди и не расскажут на сторону. Потому как оба не правы и не красивы были в ситуации. Ну не знаю, он сказал что она растолстела, а она ему что он импотент. Вот и поговорили)). Или мужчина по умолчанию считает что быт и дети на женщине, даже если она работает. А это не все стали норм воспринимать последнее время.
А вообще философский вопрос с этой семьёй, браком. Это же договор. Всё добровольно. Но бывает одна сторона считает что вторая "могла бы и потерпеть"). Какой у нас процент разводов именно по инициативе женщин? Интересно, гостевые браки или какие другие альтернативные формы (защищающие права детей и материнства в первую очередь) будут распространяться больше со временем? Традиционный институт брака явно плющит последнее время. У меня нет ни одной знакомой женщины, которая бы пожалела о разводе. Я о нашем возрасте и разводе по инициативе женщины. (забавно, пока писала, другие девушки близко высказались, тенденция однако)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хватает реакций с разными эмоциями, как в Консультациях А то хочется адский хохот влепить, а никак |
|
||||
|
||||
Я не всех своих даже кровных родственников люблю, не говоря о приобретённых и не со всеми общалась по жизни. Разные были ситуации.
|
|
||||
|
||||
У меня к коллеге, которая у меня работает, мужик ходит, давно его вижу, знаю имя, здороваемся, что-то там какой-то руководитель большой, жена, двое детей, огромный, рыжий мужик. И однажды коллега со мной поделилась его маааленьким секретиком- он носит колготки, белье женское, любит одежду женскую, к ней приходит в бюстгальтере и трусах женских(на массаж). А ей рассказал, потому что никто не знает, а ему видимо необходимо было с кем-то поделиться и открыться. Многие из нас спокойно готовы с такой …. эмммм.. изюминкой мужа мириться или с подругами таким поделиться?
|
|
||||
|
||||
БМ жутко раздражал последние годы брака, прожили 16 лет. Видимо уже прошла любовь и завяли помидоры. Когда поняла что у него интрижка на работе, подала на развод. Не жалею ни минуты. Хорошо, что причина появилась, а так бы и молчали, бесили друг друга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ох не знаю, что сказать. Если ты уж что-то сделала, то рассказывать, что сожалеешь не будешь, да и себя убедишь, что все к лучшему. у меня две знакомые женщины - инициаторы развода. Обе плюс-минус 40 лет. Я так скажу, и мне от этого обидно: у мужчин их все нормально складывается, очень быстро начали новые отношения с вполне себе достойными женщинами, никто там нигде не пропал. А вот у этих женщин - по их мнению тоже все здорово, но это гулянки и развлечения, какие-то странные вечеринки с большим количеством алкоголя, какие-то странные фотки "под шофе", выложенные в сториз, мужчины есть, которые даже не спрашивают их про их работу и детей, хотя встречаются с ними на протяжении определенного времени уже. но я в этом плане старомодная и, наверное, совершенно необъективна... но это точно не зависть |
|
||||
|
||||
вот и за что ты с нами так, а? зачем так нас не любишь?? ну и забирай своих греков себе
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну реально ж визуально все нормальные дядьки. Избалованная сильно))
Может они, конечно, последние козлы. Но из такого кол-ва выбрать нормальных точно можно)) не противные внешне, вполне норм. Если детей хочется, то ну можно и внешне повыбирать среди них, но тоже фиг угадаешь, где там какие гены и может улучшайзинги какие были)) поэтому лучше мозг)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, визуально норм выглядят, ну правда). Распространено имя Жора)). А может культура делать фото хорошие, а может культура более-менее ухаживать за телом. Каждый второй метросексуал)). А у нас всё ещё в моде нормальные пацаны.
@N@t@ly, меня бы больше грызло любопытство, зачем он к постороннему человеку ходит в таких нарядах. Кстати... может и жена об этом не знает и живёт в счастливом неведении. Вот человек нашёл более-менее приемлемый (так сказать)) способ проявлять свою милую особенность. А с женой он мачо-мачо, как знать. Так то со стороны выглядит безобидно. Со стороны). @Ellen_1806, не зря девочки совет давали несколько месяцев назад смотреть на заграничных мужиков. Но это всё если серьёзно, разовая акция. Ситуация окружающая что-то не способствует(. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, вы сравниваете две разные возрастные категории. Греки в районе 40. А отечественные мужики в подборке сильно старше. Там заявлены 49, а на самом деле нет ни одного, кто соответствовал бы этому возрасту.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, они такие и есть, наши которые. 45+ выглядят на 5-10 старше паспорта. Ну это я про свой регион)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да ну, брось. Я сама в провинции. Если контингент нормальный, не маргинальный, с высшим образованием, то на свой возраст и выглядят. Не знаю, может, потому, что я в Минобороны, здесь все такие бравые ..
|
|
||||
|
||||
@remedios13, форма любого сморчка преображает, имхо)))
у меня напротив офисов МЧС и они туда-сюда постоянно ходят - и группами и по одному - ну красота! Были бы в гражданке - такой красоты не было бы)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|