Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.08.2024, 12:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
у меня коллега развелась года три назад с мужем - я не поняла причину. Просто надоел.
Столько времени прошло, а она угомониться не может - все плюется на него.
Как не крути мы судим всё одно по себе. Потому и трудно понять. А люди разные. Ну вот раздражал он её видимо) Тем более каждый день же виделись.
Старый 26.08.2024, 12:23
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

@совунья, думаю, да, бывает.
но я не знаю, мы так мало времени проводим дома - работа, спорт, какие-то увлечения, вылазки.
Что когда находится время так друг-друга взбесить - загадка.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Это тебе так со стороны в чужой семье кажется, ты же не знаешь всего
может быть.
но она, вроде, говорит. а так - хз.

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
и желанным, не вижу смысла фасады супружества держать.
ну тут можно ежегодно их менять, новенький и свеженький всегда более желанный.
только когда у вас дети и родители и еще и бабушки, а вы - ядро этой семьи и на вас ответственность, то это уже не только про твое инфантильное желание, кмк...

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 12:23
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 110 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яло24 Посмотреть сообщение
Путешествия из КБ до лавки😁
это уже элита)))))))) некоторые в аптеке закупаются и далеко не путешествуют (но это уже кринж конечно, такие на сз не сидят, им некогда и не до баб-с)))
Старый 26.08.2024, 12:25
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 646 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Татьяна Анатольевна, некоторые вещи со стороны, когда ты краем уха о них слышишь пару раз в год от подруги - кажутся незначительными, эт да. А в личной жизни, в одном помещении, в одной постели границы снесены и любая песчинка больно впивается прямо в сердце)), 24/7. И песчинка эта у каждого своя, понятно. Со стороны кажется что только значимые вещи, ну прям уголовщина желательно)), имеют значение. А нет. Иногда люди с не очень подходящим и любимым, но удобным человеком волне себе живут в браке как соседи. Не всем дано)). Тем более пишете что всё ещё продолжает плеваться, значит капец накипело отпустить не может. А так бы терпела и инсульт какой хватил (если что - реальный случай, после ссоры семейной(. О некоторых вещах, происходящих в браке, люди и не расскажут на сторону. Потому как оба не правы и не красивы были в ситуации. Ну не знаю, он сказал что она растолстела, а она ему что он импотент. Вот и поговорили)). Или мужчина по умолчанию считает что быт и дети на женщине, даже если она работает. А это не все стали норм воспринимать последнее время.

А вообще философский вопрос с этой семьёй, браком. Это же договор. Всё добровольно. Но бывает одна сторона считает что вторая "могла бы и потерпеть"). Какой у нас процент разводов именно по инициативе женщин? Интересно, гостевые браки или какие другие альтернативные формы (защищающие права детей и материнства в первую очередь) будут распространяться больше со временем? Традиционный институт брака явно плющит последнее время.

У меня нет ни одной знакомой женщины, которая бы пожалела о разводе. Я о нашем возрасте и разводе по инициативе женщины.

(забавно, пока писала, другие девушки близко высказались, тенденция однако))
Старый 26.08.2024, 12:29
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 398 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
это уже элита)))))))) некоторые в аптеке закупаются и далеко не путешествуют (но это уже кринж конечно, такие на сз не сидят, им некогда и не до баб-с)))

Не хватает реакций с разными эмоциями, как в Консультациях��

А то хочется адский хохот влепить, а никак��
Старый 26.08.2024, 12:32
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
Что значит - разлюбила? У любого человека за длительный период совместной жизни возникает привязанность. Это родственник.
Я не всех своих даже кровных родственников люблю, не говоря о приобретённых и не со всеми общалась по жизни. Разные были ситуации.
Старый 26.08.2024, 12:32
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 078 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У меня к коллеге, которая у меня работает, мужик ходит, давно его вижу, знаю имя, здороваемся, что-то там какой-то руководитель большой, жена, двое детей, огромный, рыжий мужик. И однажды коллега со мной поделилась его маааленьким секретиком- он носит колготки, белье женское, любит одежду женскую, к ней приходит в бюстгальтере и трусах женских(на массаж). А ей рассказал, потому что никто не знает, а ему видимо необходимо было с кем-то поделиться и открыться. Многие из нас спокойно готовы с такой …. эмммм.. изюминкой мужа мириться или с подругами таким поделиться?
Старый 26.08.2024, 12:34
Anuta81 Anuta81 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Anuta81 на нулеAnuta81 на нулеAnuta81 на нуле

БМ жутко раздражал последние годы брака, прожили 16 лет. Видимо уже прошла любовь и завяли помидоры. Когда поняла что у него интрижка на работе, подала на развод. Не жалею ни минуты. Хорошо, что причина появилась, а так бы и молчали, бесили друг друга.
Старый 26.08.2024, 12:38
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Ржу))) вот вам ещё тогда :
Миниатюры
47427779.jpg   ffc150ea.jpg   43538987.jpg  

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 12:44
Частый посетитель
Profi

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У меня нет ни одной знакомой женщины, которая бы пожалела о разводе.

ох не знаю, что сказать. Если ты уж что-то сделала, то рассказывать, что сожалеешь не будешь, да и себя убедишь, что все к лучшему.

у меня две знакомые женщины - инициаторы развода. Обе плюс-минус 40 лет.
Я так скажу, и мне от этого обидно:
у мужчин их все нормально складывается, очень быстро начали новые отношения с вполне себе достойными женщинами, никто там нигде не пропал.
А вот у этих женщин - по их мнению тоже все здорово, но это гулянки и развлечения, какие-то странные вечеринки с большим количеством алкоголя, какие-то странные фотки "под шофе", выложенные в сториз, мужчины есть, которые даже не спрашивают их про их работу и детей, хотя встречаются с ними на протяжении определенного времени уже.

но я в этом плане старомодная и, наверное, совершенно необъективна...
но это точно не зависть

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 12:50
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
вот вам ещё тогда :
вот и за что ты с нами так, а? зачем так нас не любишь?? ну и забирай своих греков себе
Старый 26.08.2024, 12:53
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@Alena34, всегда считала, что греки почти все жгучие брюнеты, а тут на фото и шатенов много
Старый 26.08.2024, 12:57
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 685 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Alena34, ну реально ж визуально все нормальные дядьки. Избалованная сильно))
Может они, конечно, последние козлы. Но из такого кол-ва выбрать нормальных точно можно)) не противные внешне, вполне норм. Если детей хочется, то ну можно и внешне повыбирать среди них, но тоже фиг угадаешь, где там какие гены и может улучшайзинги какие были)) поэтому лучше мозг))
Старый 26.08.2024, 13:10
Частый посетитель
Almost Profi

@Alena34, визуально норм выглядят, ну правда). Распространено имя Жора)). А может культура делать фото хорошие, а может культура более-менее ухаживать за телом. Каждый второй метросексуал)). А у нас всё ещё в моде нормальные пацаны.
@N@t@ly, меня бы больше грызло любопытство, зачем он к постороннему человеку ходит в таких нарядах. Кстати... может и жена об этом не знает и живёт в счастливом неведении. Вот человек нашёл более-менее приемлемый (так сказать)) способ проявлять свою милую особенность. А с женой он мачо-мачо, как знать. Так то со стороны выглядит безобидно. Со стороны).
@Ellen_1806, не зря девочки совет давали несколько месяцев назад смотреть на заграничных мужиков. Но это всё если серьёзно, разовая акция. Ситуация окружающая что-то не способствует(.
Старый 26.08.2024, 13:12
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
@Alena34, визуально норм выглядят, ну правда). Распространено имя Жора)). А может культура делать фото хорошие, а может культура более-менее ухаживать за телом. Каждый второй метросексуал)). А у нас всё ещё в моде нормальные пацаны.
@N@t@ly, меня бы больше грызло любопытство, зачем он к постороннему человеку ходит в таких нарядах. Кстати... может и жена об этом не знает и живёт в счастливом неведении. Вот человек нашёл более-менее приемлемый (так сказать)) способ проявлять свою милую особенность. А с женой он мачо-мачо, как знать. Так то со стороны выглядит безобидно. Со стороны).
@Ellen_1806, не зря девочки совет давали несколько месяцев назад смотреть на заграничных мужиков. Но это всё если серьёзно, разовая акция. Ситуация окружающая что-то не способствует(.
Георгий и Мария ))

Обо мне:
Старый 26.08.2024, 13:16
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 275 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Alena34, я таких в метро вижу. Походу там их и разобрали не доходя до СЗ))
Старый 26.08.2024, 13:19
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, вы сравниваете две разные возрастные категории. Греки в районе 40. А отечественные мужики в подборке сильно старше. Там заявлены 49, а на самом деле нет ни одного, кто соответствовал бы этому возрасту.
Старый 26.08.2024, 13:22
Частый посетитель
Profi

@remedios13, они такие и есть, наши которые. 45+ выглядят на 5-10 старше паспорта. Ну это я про свой регион)
Старый 26.08.2024, 13:26
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 252 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Ellen_1806, да ну, брось. Я сама в провинции. Если контингент нормальный, не маргинальный, с высшим образованием, то на свой возраст и выглядят. Не знаю, может, потому, что я в Минобороны, здесь все такие бравые ..
Старый 26.08.2024, 13:31
Частый посетитель
Profi

@remedios13, форма любого сморчка преображает, имхо)))
у меня напротив офисов МЧС и они туда-сюда постоянно ходят - и группами и по одному - ну красота! Были бы в гражданке - такой красоты не было бы))))

Обо мне:
Закрытая тема