Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, слабое утешение, что это хотя бы уже после ОП, а не до. Хотя болеть плохо всегда( Держись! Вдруг пронесёт.
|
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, ничего, болезнь пройдёт, а сиси останутся с тобой. Немного сложнее может быть, потому что сил сейчас меньше, но не критично. У меня есть печальный опыт вируса сразу после редукции, нормально справилась)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Давайте уже все выздоравливайте и прекращайте болеть)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я только за! Но болеть конечно после операции ад какой-то. Титьки болят, при чем так противно, будто их наждачкой терли. Бррр. Противное чувство.
Девочки, я в шоке((( у дочки вирусный конъюнктивит а мне только еще этого не хватало!!!! |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, о господи! Не спрашивала у врача дочкиного, как не заразиться?
|
|
||||
|
||||
Пока компра в стирке, решила сфоткаться. И тут я поняла, что это кажется уже не отеки, а надо будет худеть, ну еще бы, столько сидеть толком без движения. Ничего на мне уже не застегивается толком( боком картина похуже будет.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, спасибо!
@Edgy, большое спасибо! У тебя тоже офигенно @Kate12, некуда(( к моей маме никак, она работает. |
|
||||
|
||||
конечно, это отек) и он до мес может держаться на животе и талии
|