Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mist, не поняла вопрос. Я в принципе не спортивный человек, не занимаюсь, точнее чтобы до зала сходить - только через не хочу, заставлять себя приходится, а жесткое насилие над организмом, с мая вообще там не появлялась. Начинала худеть с тренером, но не мое это... Спорт должен приносить удовольствие, а не быть обязанностью и уж тем более нельзя себя заставлять, пользы все равно не будет
|
|
||||
|
||||
Зато тебе обеспечен приз зрительских симпатий)
|
|
||||
|
||||
@Kate12, А я не ходила в зал никогда, но целлюлита нет на ногах, маленькая редкая рябь)
Думаю, еще будет возможность мне засветить свои ужасные всякие недостатки в других акциях,более подходящих мне |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мы все разные, это да, кому-то надо в зале знатно попотеть, а кому-то достаточно огород вскопать и пресс появится.
У меня тут тетка приезжала, ей 52, пошли мы с ней в баню париться, я офигела, пресс кубиками, попа орех,, лицо лет на 45. Никогда она в зале не была, но всю жизнь лошадей держит, и управляется с ними, при этом ещё и выпить любит каждый день, немного, но все же. Вот тебе и генетика. |
|
||||
|
||||
нифига, сейчас куча приспособ, чтоб не напрягаться, огород вскопан - пресса нет Это нашим родителям и бабушкам приходилось лопатой орудовать, вот там и пресс и мышцы
@Безумная нимфа, не переживай - значит не надо У меня пресса нет, огород - есть, аж целые 4 грядки есть, но копает их дыр-дырчик маленький, а у меня как не было пресса - так и нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ржу |
|
||||
|
||||
@Mist, без спорта @Люблю море!, ну так тут и грудь и живот
|
|
||||
|
||||
Спорт - это прекрасно! Но он, к сожалению, не может решить все проблемы и дело не только в лени. Лишнюю кожу он никуда не денет. Диастаз тоже не уберёт и не сократит, а грустную грудь не сделает красивой.
На наше счастье есть пластическая хирургия, которая всё это отлично решает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я свои такие в альбом «скрытые» отправила) в который вход только по face id |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поняла. @Люблю море!, кстати, да. В этой акции 2в1, то что надо собственно...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, @Mist,
Очень большой обьем вмешательства, я по здоровью не пройду. Да и спина у меня нормальная, ущипнуть не за что совсем. Подожду другие акции или сделаю за деньги, если ипотеку выплатим к тому времени)) Ну и хочу планово пару операции сделать по здоровью, чтоб не было нежданчиков на реабилитации после пластики. |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, Жаль ((. Выздоравливай, здоровье важнее, а остальное приложится
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, Обязательно, может не в той последовательности как изначально планировалось, но в любом случае сбудутся
|