Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, круто! Спасибо за фотки. Что-то волнительно, как-будто я сама оперироваться собралась)))
|
|
||||
|
||||
Это ещё не всё) Во время разметки бывали заминки с маркерами, которыми рисуют будущий силуэт. ДГ сказал, что такое бывает, если кожа не сухая, даже слегка жирная. маркеры сразу буксуют) Кстати, в кабинете огромный аквариум с красивыми рыбами.
Еще фото |
|
||||
|
||||
Самое интригующее) ассистент ДГ принимал самое активное участие в разметке.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я начала просматривать видео и да липофил будет, но аккуратный. Как сказал ДГ, если кому-то нужны формы Кардашьян - то это не к нему) Я спросила, как нашей Лере потом спать: на спине или на животе? На спине, с валиком под поясницей.
Ещё я спрашивала про реабилитацию, какие процедуры обычно назначаются. Приятно удивило, что в клинике есть всё необходимое, включая барокамеру. По мне, так это очень удобно и пациенту не надо метаться по разным концам Москвы в поисках нужной опции. Применяются и различные инъекционные методики. Всё зависит от показаний, течения реабы. В большинстве случаев, организм прекрасно справляется сам. Доктор не настаивал на процедурах и даже отметил, что не всегда это возможно для пациента даже исходя из его финансовой ситуации. Это очень жизненно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, надеюсь наберут жирка для липофила)) ух...красота будет. Посмотрела выкройку, 6 см лишней кожи уберут с боков....
Ей и не надо формы Кардашьян, у неё своя попа красивая, а ДГ просто подчеркнёт! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, наберут, не сомневайся!) там ещё и спинка в дело пойдёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, по клинике уже все знаю. У меня подруга там оперировать в понедельник, только у другого врача. Все скинула мне, я и квартиру сняла напротив клиники. Буду в барокамеру к ним ходить. Ценник у них гуманный и близко, что очень удобно
@kolbi, я уже посмотрела и бедро тоже в дело подключили. Ушки уберут, судя по разметке для плавного силуэта |
|
||||
|
||||
@Nesha78, супер! Место там хорошее, парки рядом, погулять можно, когда будут силы. Невероятное удобство - процедуры в клинике, потому что врач может делать назначения, пациента уже знают там. А если ещё и цены нормальные, то это прекрасно вд****е)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за подробную инфу) компактность Леры особенно видна на предпоследнем фото) на фоне ассистентаполучится просто статуэтка фарфоровая))) сразу по фото в заявке было понятно, что достаточно миниатюрная, но формочки хорошие есть из чего собрать)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, отличная цена!
@Radistka_Kat, она очень ладненькая) Как сказал доктор - пациентка у нас очень приятная. Похвалил её пропорции и состояние кожи. А в заявке она мне казалась крупнее) |
|
||||
|
||||
@kolbi, в самом деле Лера на твоих фото кажется другой нежели фото для акции. Фигурка такая хорошая.
Ассистент совсем мальчик) |
|
||||
|
||||
А я сразу, когда анкеты смотрела, отметила Леру. Ее пропорции и изгибы.
А по фото со спины особенно видно, что девочка не крупная. А сейчас что будет! ))) так волнительно |
|
||||
|
||||
Сегодня ей наверно сложно, но придётся немножко потерпеть. Вообще она сильная девочка, это видно.
уже не совсем)) Просто симпатичный. Но они там все не старые, но очень серьёзные и сосредоточенные. |
|
||||
|
||||
@lena.leto, барокамера для всех хороша) У нас девочки и после антивозрастных комплексов на лице ходят.
|
|
||||
|
||||
Новости от Дениса Геннадьевича. Наша девочка уже в палате. Очнулась, все хорошо. Операция шла 7 часов.
Липофилинг ягодиц был - по 400 мл в каждую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, я представляю как Лера смотрит эти фотки и не верит своим глазам, я также смотрела, смотрела и пересматривала, плакала от счастья и снова смотрела, и эти эмоции перекрывали отходняк. |
|
||||
|
||||
Попа, пупок и грудь - просто огонь!
|
|
||||
|
||||
Вот это формы!!! Просто нереальная красотка!!! Доктор просто волшебник! Браво!!!
|