Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер❤️ я Елена, 48 лет, г. Казань. Буду очень счастлива, если Роман Артурович выберет меня ооочень хочу любоваться своим отражением и чувствовать себя молодой и красивой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Меня зовут Арина, 46 лет.Живу в Москве. Очень сильно обвисла кожа на животе и соответственно на лице после похудения минус 30 кг , сейчас я вешу 55 кг. Очень хочется вернуть былую красоту и как следствие энергию к жизни, Приходится нижнюю треть лица держать все время в напряжении, так хотя бы не сильно бросается в глаза, но стоит расслабить всё повисло, у меня даже часто спрашивают, что у меня случилось, кожа лишняя)) - из вмешательств была верхняя блефаропластика 10 лет назад и два раза ботокс пробовала, больше ничего с лицом не делала. Хочется поднять уголки глаз, нижнюю блефаропластику и конечно шея и вся нижняя часть, нос сделать гармоничный. |
|
||||
|
||||
@IrinaP, благодарю ввс, очень приятно)
Маленький ребенок в 50, это как в первый класс после универа, но после полной амнезиии) Вроде умный, а ничего не помнишь) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Меня зовут Елена. Мне 47 лет, живу в Магадане. Состояние здоровья удовлетворительное. Причины по которым хочу принять участие в акции - отражение в зеркале, на него не хочется смотреть, лицо ползет вниз с неумолимой скоростью. Возрастные изменения, характерные для моего возраста очень расстраивают: птоз, брыли, опухшие веки, марионетки. Своих троих детей я воспитала, один из них с инвалидностью, было некогда на себя любоваться. Теперь пора заняться собой. Очень хочется выглядеть молодо и красиво. Надеюсь на удачу и на то, что я подойду под критерии. |
|
||||
|
||||
Добрый день, хочу так же как и все участники попытать удачу и поучаствовать в акции
Подписана на этот форум достаточно давно, но всегда была просто читателем, и собирателем очень нужной информации для меня. Считаю, что пришло и мое время. Меня зовут Галина мне 49 лет, в этом году буду отмечать юбелей. Живу в Московской области г.Балашиха. рост 155 см. вес 47кг. По фото можно определить, что показания к операции есть, возрастные изменения дают о себе знать, ах если б была изобретена «таблетка вечной молодости» то все женщины на планете были безмерно счастливы, но увы и ах. Поэтому после определенного возраста мы начинаем борьбу за свою молодость. Из процедур делала только плазмотерапию, и ботокс. В нити и омолаживающие аппаратные процедуры не очень верю, для себя решила, пропустить этот косметологический этап, и идти на пластику. Надеюсь встретить свой юбилей молодой и красивой. |
|
||||
|
||||
Добрый день
Меня зовут Елена. Возраст 39, рост 158, вес 62 Проживаю в МО, г Лобня Никаких хирургических и косметологических вмешательств не делала. Хоть мне ещё и нет сорока лет, но проблемы уже очевидны, в первую очередь это излишки кожи на верхних веках. Появились они давно, выглядят отвратительно и с возрастом, естественно усугубляются. Да и в целом всё лицо, как то резко поплыло вниз. Появились брыли, носогубки, снизился тургор кожи. Вобщем старость подкрадывается незаметно, а хочется в любом возрасте чувствовать себя молодой и красивой |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Очень рада возможности участвовать! Конечно, хочется измениться и почувствовать себя моложе и красивее! Мне 54 года, город Санкт-Петербург Что же за конкурс! Просто чудо! Хочу участвовать и я! И сколько шансов! Вам - спасибо! Но всё же я начну с лица. 54 - вот граница, Ведь дальше просто не возьмут. Участниц лиц здесь вереница, Но победителя найдут! Давно уже я не красотка, Но очень хочется ей быть! Плывёт по жизни моя лодка, Ей океан не бороздить... Весь лоб в морщинах, грыжи, брыли - И это гравитационный птоз. Давно нужна рука хирурга, Чтоб красоту в лицо он внёс. Роман Артурович, прошу я Вниманье Ваше обратить, Что на лице моём с размахом Идеи можно воплотить! В такой прекрасный зимний вечер Мне повезёт наверняка: И руки доктора умелого Исправят старые черты лица! Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
В этой акции максимальное количество заявок - 55! Если я ошиблась в подсчётах, то пожалуйста, поправьте меня)
Хочу особенно отметить, что участницы очень ответственно подошли к акционным фото и поблагодарить их за это. Практически все в правильных ракурсах, хорошего качества, на однотонном фоне. Хорошие фото облегчают просмотр хирургу и просто создают приятное впечатление о вас) Всем удачи и неувядающей красоты! |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь удача улыбнется всем, кто очень сильно этого хочет)
|
|
||||
|
||||
Я насчитала 54 заявки (возможно ошибаюсь):
1. Solnze72 (Ольга, 52 года) 2. Диди (Елена, 48 лет) 3. Natali Lolita (54 года) 4. Elenik (Елена, 42 года) 5. Tiana_avgust (Татьяна, 46 лет) 6. Granitsa (38 лет) 7. Birma2024 (Лилия,почти 43 года) 8. Gjkbyf (Ирина, 52 года) 9. Asya134 (Анастасия, 41 год) 10. anytka003 (Анна, в марте будет 39 лет) 11. Gemeni (Инна, 45 лет) 12. Annet8715 (37 лет) 13. Влада82 (Юлия, 42 года) 14. Chestm (Марина, 55 лет) 15. MilchenShr (Людмила, 53 года) 16. Ната4379 (Наталья, 45 лет) 17. Evitta (Елена, 52 года) 18. irina280178 (Ирина, 46 лет) 19. Sandra1983 (41 год) 20. Юлия18 (Юлия, 39 лет , но 18 января уже будет 40.) 21. Счастливая23 ( 46 лет) 22. Валентина1984 (Валентина, 40 лет) 23. Mrussu (Руссу Марьяна Анатольевна, 44 года) 24. Татьяна Овчинникова (Татьяна, 43 года) 25. Ellein (Елена, 51 год) 26. Vesnusja (Наталья, 51 год) 27. Елена Крым (Елена, 48 лет) 28. Gorlovalenusya (Елена ,51 год) 29. Lëlechka (Елена, 50 лет) 30. Анна78 (Анна, 46 лет) 31. Malena13 (Елена, 40 лет) 32. Птица я (Ольга,50 лет) 33. 194marina (Марина, 52 года) 34. Tats (Анна, 44 года) 35. Antonina Ivanovna (Катя, 39 лет.) 36. Tulynka (Татьяна, 43 года) 37. Gabka (Юлия,будет 40 в этом году) 38. Kate12 (Ольга, 45 лет) 39. Marik@ (Марина, 42 года) 40. Luda2 (Людмила, 56 лет) 41. евочка82 (Евгения , 42 года) 42. Yashktat (Татьяна ,55 лет) 43. Зорина (Наталья, 50 лет) 44. Примавера (Ирина, 49 лет) 45. Марр (Марина, 47 лет) 46. Гузель80 (Гузель, мне 44 года) 47. Kira10 (Кира, 39 лет) 48. Светлана 2903 (48 лет) 49. Elena Prekrasnaya (Елена, 48 лет) 50. IrinaP (Арина, 46 лет) 51. Espanola (Елена, 47 лет) 52. Magnoliya99 (Галина, 49 лет) 53. Валидол (Елена, 39 лет) 54. NATALIAT0912 (54 года) |
|
||||
|
||||
@Kira10, а я сейчас ещё раз посчитала и получилось 56))) Нужен ещё кто-то для проверки. Или я кого-то считаю по 2 раза или мы кого-то теряем))
@Kira10, абсолютно точно - 54! Я даже нашла, кого посчитала дважды)) |
|
||||
|
||||
я тоже 54 насчитала, просто одна заявка была 2 раза подана)
|
|
||||
|
||||
Я насчитала 54 тоже заявки.
А какого числа будет выбран победитель конкурса? |
|
||||
|
||||
Вот какие вы внимательные! Всё правильно, посчитала задвоенные заявки.
У нас 54 участницы. |
|
||||
|
||||
Ждем ♥️
|