Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Namilastas, ну вот видишь, все хорошо, ничего лишнего не откромсали ) и правда после извлечения имплантов ощущение пустоты по началу присутствует. Но у меня это было не долго, потом наступает такое облегчение и кайф.
Завтра ровно месяц после удаления, чувствую себя отлично, начала спать вообще без топов, лифов и тд. Это прекрасно, ничего никуда не убегает, не растекается, не давит )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как твои дела, как самочувствие?
@Namilastas, Время несется просто. А как ты себя в общем чувствуешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, спасибо, я вообще себя чувствую хорошо, обезболы не пила, ничего не назначали из лекарств, понятно что пока в груди что-то пульсирует бывает, заживаю. Меня только расстраивает, что совсем даже намека на грудь нет, но надеюсь по суставам полегчает, хочу до весны посмотреть, не принимая новых лекарств, если что-то вылезет, планирую поехать или в Питер или в Москву лечь на обследование. Если дело было не в имплантах, может даже и поставлю заново))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, да вот на корпоратив завтра. И в платье компру видно. Купила лифак с утягивающим эффектом. Платье чёрное, лифак бежевый! Ну вот о чем думала?! Надо было чёрный. Утром пойду за чёрным.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне кажется уже ничего не меняется. Я же ещё до кучи бросила пить кок и думала, что вообще все сдуется, но вроде все пока на месте. Уже чуть больше 5 недель, сфоткаться надо. Может завтра сфоткаюсь. Я что-то закрутилась с праздниками , поздравлениями, встречами, что совсем забыла про сисяндры. Вечером даже обрабатывать забываю. Ну если честно сказать, то ленюсь.
Единственное компра надоела. И ещё бесит, что не все кофты, платья , рубашки с компрой можно надеть. Этот щиток , особенно лента видны . Слава Богу, я не летом это сделала. Вообще, когда вспоминаю про сисяндры, так рада что убрала. Но ни капли не жалею, что делала. И хорошо, что сделала , когда они не добавляли мне возраст. Ну я этого не ощущала. А сейчас такое чувство , что -10 лет. Какая-то легкость в фигуре сверху появилась. Я это даже мельком замечаю , когда мимо зеркала прохожу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Тебе все-таки 3 месяца в компре? Я тоже забываю про сиси и вижу по фигуре, что визуально я легче, моложе выгляжу и это радует ) @Namilastas, Рада, что самочувствие отличное ) до весны может и маловато времени, чтобы понять связано с имплантами или нет. На прямую может и не было связано, может они сработали как пусковой крючок, кто его знает. Надеюсь, что без них тебе будет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, спасибо большое
![]() А до весны имею в виду подожду без лекарств, мне одно сейчас снизили дозировку, сводя на нет до середины января, а другое уже должна была начинать пить взамен, но хочу посмотреть до весны как будет, если пойдут ухудшения, то на обследование поеду |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то решила сфоткать сегодня. Чуть больше 5 недель. Ну и конечно немного мятая после компры.
Копру сказали носить 3 месяца. Не знаю почему я должна дольше всех здесь носить. Врач сказал, что были порваны импланты и убирали всю капсулы, операция травматичная поэтому долго носим компру. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот , кстати, ребро которое я приняла за часть грудь и лечила траумплью и компресс из водки делала
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl,
![]() Сиси выглядят отлично, такая форма красивая!!! Швы тоже супер, тоненькие, аккуратные! И вообще ты такая тонкая и звонкая. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, спасибо! Приятно слышать приятности от красоток!
А ты уже сняла компру вообще? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Грудь меняется в лучшую сторону, складка под правой расправляется, на последнем фото шов, месяц с оп - швы еле видны, я довольна ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у тебя словно и не стояли импланты, очень хорошо док сделал, аккуратно
А про ребра смешно))) Все мы максимально внушаемые) @Ололо, у тебя и грудь распрямляется и шва практически не видно уже сейчас, потом вообще не найдешь) Что-то писала, писала и все заглючило, если задвоюсь - понять и простить Девочки, а с какого времени можно легкий массаж груди начинать? И чем вы за швами ухаживаете? Я еще в стрипах, уже 2 недели, мне сказал док можно уже не утягиваться и стрипы снять через дней 5 |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, круто! Ты так швы ничем не мажешь? Сами так хорошо зажили? Мне сказали мепиформ пластырь в 2 месяца начинать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, компру вообще сняла и спорт топ тоже, начала спать вообще без белья, какой же это кайф. Мне врач говорил компру или спорт топ с хорошей компрессией носить месяц. Месяц у меня завтра, сняла я компру неделю назад ) хожу сейчас в основном в топах
@Applegirl, швы не мажу, протираю хлоргексидином, ходила в стрипах, несколько дней назад сняла их, сутки походила в тейпах, потом и их сняла. У меня швы сами по себе хорошо заживают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, счастливая!
@Namilastas, ой с этим ребром .... я ж все щупала, лечила... мне в больнице сказали, что не надо мазать . Я спрашиваю: а что не поможет? Сказали не поможет точно, ребра мягче не станут от траумель ![]() @Ололо, у тебя сразу швы светлеют. Хорошо! У меня тёмные и долго тёмные обычно |