Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень жаль еще, что ушла с форума Алия, она много писала про стигмы пластики.
А так же про то, что кому можно делать, а кому ни в коем случае. Один из ярких примеров "глаза бешеного медведя" |
|
||||
|
||||
@Владислава, и Лила...мне очень нравилось ее читать
|
|
||||
|
||||
Точнее не скажешь)) Я всё думала, что за безумный взгляд у меня. Хочу надеяться, что к году усядутся ткани.
|
||||
|
||||
@Natylissimo, глянула твои вложения)
У тебя вообще глаза никакого отношения к этому выражению не имеют. "Медвежьи глаза" это когда у небольших глаз с нависшими верхними веками эти нависшие веки отрезали. И получились маленькие глубоко посаженные глазки с лысыми веками. Как например у Ким Бейсингер и Рене Зельвегер |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня видела так называемый Нимфой "старческий утюг" ,ну или то ,что на него похоже. Была в клинике и там женщина менеджер после операции (точно знаю про это, видела ее с повязкой). В общем смысл : на лице в средней нет объема, а угол шея/подбородок практически отличный. И видно возраст всё таки по лицу. Ей около 50.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это у меня так) да думаю у многих , кто несколько лет назад сделал СМАС, он хорошо держится( тьфу-тьфу), а средняя просела . Приходится идти опять на оп.
|