Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила в кино на турецкий "Оставь это ветру". Никогда не смотрела турецкие фильмы и сериалы. Мыло конечнг и сюжет не правдопрдобен. Очень красивые актёры и природа. В общем легкий фильм. Буду иметь представление что Турция снимает сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, @golovalenusya, я, правда, довольно давно смотрела этот сериал, но мне как-то не запомнилась "пропаганда безопасности веществ". По-моему, их показали в том смысле, что вот, мол, в детдомах детям давали транки для успокоения и они вызывают привязанность. Я как-то не заметила, что в сериале есть идея, что зависимости делают её лучше. Скорее, это часть образа - одинокой, отрешенной от всего мира кроме шахмат, девочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы сходили на турецкого Холопа.)) Актер этот невероятный для меня красавчик,конечно , но боже какое тупое кино…((( Диалоги просто из пальца высосаны все, паузы мхатовские, игра некоторых персонажей (отца) на уровне школьной самодеятельности. Ну уж могли бы и текст содрать у наших, коль это франшиза и сюжет стыренный один в один. Нет, турецкий кинематограф точно не мое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть два наших сериала параллельно. «Подслушано в Рыбинске», ироничный детектив. И «дорогой родственник», как питерская семья хочет продать квартиру и разъехаться, но обнаруживается, что в квартире прописан бывший муж одной из дочерей и выписать его нельзя, так как он инвалид, Оба с Трибунцевым в главной роли. Хотя я его и не люблю, но сериалы реально прикольные. Единственное, что раздражает, как всегда, это выход одной серии в неделю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, зависимости никого не делают лучше ,но в сериале это преподносится как нечто безобидное и зависимости не вызывающее . Именно это и навеяло мысли о скандале с лекарствами ,которые прописывались врачами . Да что я говорю ,это же такой нашумевший скандал с большой фарм корпорацией ,можно найти в интернете . А здесь эту зависимость пытаются отрицать . Читай -обеляют эти действия большой фармы . Если вы слышали имена заёзд ,многих уже нет с нами -они так же с детства принимали препараты ,потому что за деньги корпораций их прописывали врачи . В моём отзыве есть фото этой ,Слава Богу ,разорившейся семейки . Можете подробнее почитать в Гугл .
@Chestnut25, Трибунцев после Метода очень нравится . А раз в наделю -ну издевательство . Я сразу сериал люблю весь . Но когда сразу неск . сезонов подряд смотришь -везде мерещатся герои )). Я сейчас на 3 Робота . Нравится ,хотя и не без некоторых моментов ,которые не нр. Сегодня в РАМТ сходила на Тома Сойера . Больше ни на что билетов не было ,покупала месяц назад .Вроде бы детский спектакль - но мне понравился !! Воспроизведено время ,музыка ,живое пение ,костюмы ,декорации . Вот хотела на Манюню туда билет взять -по 6 тыс остались . Не взяла . А сериал Манюня и книга -очень понравились ! Рекомендую . |
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОНЕЦ СВЕТА .
Снял фильм Ксавье Долан ,молодой человек ,который хотел снять драму с громким названием и прекрасным актёром ,а получилось то ,что получилось . Ну нет нерва в фильме ,нет . Драма ,это то ,что нарастает у тебя внутри ,это что-то очень болезненное ,неудобное ,что неприятно переживать Здесь никакой эмоции ,кроме недоразумения , не получилось . Не получилось натянуть этот нерв ,даже в итоге зрителю непонятно -болен он или нет . . И эта вставка ,как он тра@ется с приятелем под нар@ми в молодости ,а теперь рвётся в то место и мечтательно дро@ит-это воообще -бррррр ,но видимо ,этим пропитана европейская культура . Много непонятных ,затянутых диалогов ,а главный герой молчит и крупным планом потеет ��*♀️. Вот только жаль ,что актёр погиб в возрасте 37 лет на горнолыжном склоне . Фильм с претензией на семейную драму драмой не стал . Стал неудобоваримой тягомотиной с непонятным концом ✅Каждый решает для себя .Я ставлю 5/10. #ксавьедолан #гаспарульель #венсанкассель |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ага ,кажется , Керем Бюрсин . Постучись в мою дверь . Дочка 4 раза посмотрела ))))) а главная героиня этого сериала встречается с самым богатым человеком Турции и у неё 37 миллионов подписчиков .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, дочка 4 раза посмотрела Постучись в мою дверь?? Надеюсь ей 12))
Я пару серий выдержала. Но смотреть на них приятно на обоих, да. Но не слушать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, а я смотрела сериал Клон турецкий, не могла оторваться, необъяснимая наркота, попробуй пару серий и скажи мне как, если не проклянешь
|
||||
|
||||
![]()
Клон бразильский же или турецкий тоже есть?
Я с прошлого века мыльных опер не смотрела. Но недавно Кинопоиск показал мне Постучись в мою дверь))) Я залипла на актрисе, хорошенькая и теперь иногда включаю фоном. Герой сначала таким уродцем коротконогим показался, я плевалась, но он очень хорош в игре оказался, харизма огонь. И мне очень нравится, что там нет карикатурных злодеев и все быстро развивается. Или может сейчас все мыло такое? Я как вспомню +издострадания героев на сто миллионов серий раньше, зла не хватало.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Клон бразильский же. Я бразильские все смотрела, когда их по 1 каналк крутили. От корки до корки смотрела. Как и с Орейро сериал, и Санту Барбару.
А турецкие Великолепный век, Постучись в мою дверь и тд нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Трибунцев гениален , как можно его не любить !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сериал- то про этих саклеров смотрели?
Хороший, понравился, но волосы дыбом. Про оксикантин, как они давили, чтоб возраст назначения снижали, чтоб детям от головной боли, как судились с аптеками и врачами, которые оксикантин не продавали/не назначали Побочный эффект: смерть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, посмотрела "Монах и бес" с Трибунцевым и осталась под большим впечатлением. Фильм по праву заслужил несколько наград и номинаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрела "Babygirl" с Николь Кидман. Очень понравился. Несколько линий взаимоотношений между различными людьми ( муж и жена, мать и дети, начальники и подчиненные) И над каждой можно отдельно подумать.. Очень хороший подкаст. И молодой актер, и Антонио Бандерас. Кстати как же он еще хорош в свои 64 года. Если бороду отрезать - прям ого-го еще. Ну и пару слов о Кидман )) Как актриса в этом фильме супер, но внешность в некоторых ракурсах пугает. Во-первых огромные тяжи на шее, а во-вторых так челюсть у нее стала выдвигаться вперед - такое только уже у очень возрастных людей бывает. Как-то сразу мозг считывает как старость. Я бы ей в эти секунды дала минимум 65, хотя морщин мало у нее на лице. А ей всего-то 57, не так уж и много. Но вот эти два признака меняют восприятие. Даже муж это отметил, хотя он вообще в деталях таких ничего не понимает, только в общем образ считывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, @Andorra, может и бразильский где красотка Хадиджа металась от жениха к любовнику и это-то в мусульманской стране.
А почему тогда бразильский.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Жади. Они кстати с этим актером поженились и сын у них. Потом разошлись. Конечно бразильский это сериал.
А в фильме турецком "Оставь это ветру", что вчера смотрела, актеры из "Двери". Кто поклонник сходите в кино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да-да-да Жади, красивая такая)
а кто ж там Хадижа? Еще мне сестра Муххамеда нравилась которую замуж не отдавали и она все выла и проклинала их. бЛ, простите за такую чушь в обсуждении ![]() Это у меня преддорожная паника))
|
||||
|
||||
![]() |