Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Какой носик красивенький!!!!Поздравляю
а вот про уздечку не поняла...простите |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки .
А что про уздечку не понятно? Ее подрезают, чтобы кончик носа потом не тянуло вниз и чтобы он не шевелился при разговоре и мимике. |
|
||||
|
||||
А на то что бы верхняя губа меньше приподнималась при разговоре это не влияет?
|
|
||||
|
||||
Наверное и в этом случае подрезают.... Но это уже не в нашем случае.
Подрезание уздечки - это чуть ли не отдельная пластическая операцию, даже больничный дают в поликлинике. Одной моей знакомой, например, подрезали перед тем, как одеть брекеты... Так что делайте выводы. |
|
||||
|
||||
Неужели в любом случае подрезание нужно????
это ужасно,к больному носу есчо и больной рот:mad0: |
|
||||
|
||||
Глупости какие, я вообще не чувствовала никакой боли и дискомфорта после подрезания уздечки.
|
|
||||
|
||||
Подрезание уздечки - это совсем не больно, только первую неделю зубы чистить не удобно, я специально детскую зубн. щетку покупала. Ну и курить как-то дискомфортно, но сейчас все прошло!
|
|
||||
|
||||
Кому как. Есть люди, которым больно. Я знаю таких. С другой стороны, на фоне рино подрезанная уздечка незаметна.
|
|
||||
|
||||
Novaly,присоединяюсь к поздравлениям!Твой результат-мечта многих!
|
|
||||
|
||||
Cпасибо, Sveta81 .
Правда о результате рано говорить, но и предварительный результат и тенденция изменений носа меня радуют |
|
||||
|
||||
почему "глупости" от любой травмы есть боль...зная свой болевой порог, я и спросила...всего лишь хотела узнать является ли подрезание составляющей оп по рино.ни в одной статье не читала про это
Читаю тут много под подрезание уздечки.... Мне уздечку подрезали давно, в подростковом возрасте, чтобы губа верхняя при улыбке совсем не исчезала :mad0: При этом нос при улыбке очень даже продолжал загибаться по прежнему (в моей темке как раз на последней серии фоток это очень заметно), на него это подрезание НИКАК не повлияло! А вот после ОП док что-то там подрезал, может мышцу какую? (уздечку не трогал, я знаю, т.к. верхняя губа уменя после ОП была почерневшая (синяк), и он очень удивился и сказал, что губу мы не трогали), ну и теперь у меня при улыбке кончик носа АБСОЛЮТНО неподвижен! Да! Насчет боли при подрезании уздечки - никакой боли не было, заморозили, подрезали, и все, не помню, чтобы что-то меня потом беспокоило! |
|
||||
|
||||
Эт.... фраза "почему "глупости" от любой травмы есть боль...зная свой болевой порог, я и спросила...всего лишь хотела узнать является ли подрезание составляющей оп по рино.ни в одной статье не читала про это" не моя это глюк!
|
|
||||
|
||||
Да я не разбираюсь в уздечках, Сью. У меня чувствительность швов на ней прошла не так давно. Про боль могу сказать, что не ощутила на фоне больного носа. Но думаю кому как. Полагаю, там целая наука как и зачем и почему резать уздечку эту .
|
|
||||
|
||||
Носу 2 месяца!
На самом деле 2 месяца и 1 неделя.
Ходила сегодняла на консультацию к ЛН. Доктор вынес мне вердикт: дела хороши, явиться в полгода. Нос крупным планом: |
|
||||
|
||||
Очень красивый носик , Новали, поздравляю!!! Тож хочу такой...
|
|
||||
|
||||
Эх, девушки, кто, наконец, нос от Сафоновой для раздела Фото пришлет. Я специальные ее именной раздел открыла (видя множество оперирующихся и не найдя решения в московскую или в питерскую галерею ее поместить), так там до сих пор два носа и висят.
А носик хорошенький, хотя кончик еще, полагаю, опустится слегка через несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Катерин,Л.Н.сказала что мне не раньше чем через 2 месяца можно будет=((
|
|
||||
|
||||
Катерина, ЛН сказала, что вообще может меня опустить, но ради фотографий просила появиться в 6 мес. Тогда я у нее попрошу фото до и после и пошлю вам.
Что касается кончика, то ЛН сказала, что он уже, скорее всего, не опуститься. Только похудеет. Сейчас же с ее слов состояние носа почти как на сроке 4х месяцев. Меня это, если честно, сказачно радует. И кстати, хочу спросить. Мне не очень нравится, как у меня стала колумела (или как там это слово пишется ) выделяться в профиль. Что чисто теоретически с этим можно сделать ? |
|
||||
|
||||
Делать нос прямым. А как иначе - обычная колюмелла для подобного кончика. Должен же он иметь опору.
|