Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ❤️
Кушай, дорогая))) Силы для восстановления всем нужны)) Что сразу как пес? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, не сбылись)) вообще отлично проснулась, ожидание реальность не совпали совсем)
Лена, не говори! Я в шоке от того что получилось, не могу поверить и понять, что это мое @Antonina Ivanovna, воообще)) еще соленая прям такая, кайф @margaritka_22, спасибо)) пока лежу офигеваю ![]() ![]() @Miss Mari, аххах ну ладно, не пес, а собачка)) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ахаха! Маша блин!
Голодный ребенок)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Утро выдалось тяжелее, чем выход из наркоза, чуть в обморок не грохнулась. Да и в принципе жуткая слабость, сил нет. Встаю еле еле, сразу голова кружится. Итак, расскажу про впечатления и про все в целом. К 10:00 я пришла в клинику, заполнила доки, оплатила и Екатерина с медсестрой Лидой проводили меня в палату. Практически сразу ко мне зашёл Левон Ашотович, позвал быстренько глянуть грудь, чтобы если что дозаказать импланты. Левон Ашотович оочень приятный, уверенный, добрый, но серьезный мужЧина. Когда осматривал грудь, у него в глазах читались одни расчеты, цифры, буквы, максимальная отдача к работе прям. Сразу же быстренько поболтали с анестезиологом. Он вообще человек-прикол – и шутил, и подбадривал и прям заряжал позитивным настроем. После разговоров с ними у меня сразу страх ушел. К двум часам ко мне пришла Лена. Вот если бы слово «комфорт» было бы человеком, то это точно была бы Лена. До чего легкая, приятная, уютная. Поболтали с ней и потом пошли на разметку. Потом отвели в палату томительно ждать операцию. Далее меня проводили до операционной, я легала крестом на кушетку и усё. Под шутки Романа Викторовича я уснула) Проснулась вообще с полным непониманием всего. Кто меня зовёт? Где я вообще, и почему так болит грудь? Потом доперло)) Наркоз огонь, кстати! Не тошнило. Только разок вырвало из-за того, что мне медсестра слишком рано пить разрешила. Все здесь душки, все ооочень понравились ❤ такой суховатый рассказ, но сил нет написать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, булочка моя!
Рада, что ты уже активничаешь) Не переживай, скоро мутность отпустит тебя, а пока больше отдыхай и прислушивайся к телу)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не сказала бы, что это активность, конечно)
Рассаживаюсь просто еле еле по стеночке И боже какое жирное лицо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, не будь к себе слишком критична)
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, поздравляю! Получилась красота ❤️
Я после наркоза отошла легко, зато ночью упала в обморок в туалете, хорошо не на грудь, а на нос ![]() С каждым днем будет легче
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, с добрым утром! тебя ж наверное уже выписывают? а какой объем кстати поставили? что-то я пропустила. и откуда жир брали для липофилинга?
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, спасибо) получилась вообще бомба! Да ладно? Ох, как(
@Antonina Ivanovna, привет)) да, уже выписали. 225 мл ментор) для липофила брали с боков, ну галифе короче) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, на коленки и лицо на мусорный бак железный, поняла утром когда синяк на носу и коленках увидела
![]() Подпись сделай
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, о божечки! Вот чего стоило боятся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, дошла до квартиры, ееле еле, благо рядом совсем, прилегла и снова слабость охватила(
@Бешеная бабка, офигеть, благо что грудь сохранила |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, ну отдыхай тогда побольше ❤️
Каждый день будет все легче и легче
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, лежу много, хоть знаю, что лучше расхаживаться
|
||||
|
||||
![]()
1 день реабилитации
Врать не буду – день выдался тяжелый. Очень болит грудь, ребра, под ключицами, как будто пинали всю ночь и теперь сверху кто-то сидит тяжелый. Компра давит ппц. Целый день вялость. К вечеру накатило сильнее. Не ожидала, что будет так больно) Знаю, что нужно побольше ходить, но вот вообще сил нет, но до аптеки доковыляла Аппетит есть, еще какой) Хочется прям соленого съесть чего-то. Присутствует рассеянность, забывчивость) Даже с Леной забыла попрощаться ![]() Грудь немного подтекает, но сказали, что это нормально. Следующий осмотр у меня 9 числа и домой. И как мне понравился персонал в клинике, вот вообще все. Каждому спасибо за заботу! Но главная моя благодарность им – Левону Ашотовичу и Лене, увидев их вживую, прям фанатею, классные, добрые, комфортные ❤ и изменяют жизни)