Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо.
ещё раз смотрела фотки твои-хочу такой носик,только без прогибчика всё же.наверно а тебе идёт |
|
||||
|
||||
Девочки, на нормальную камеру зафотаться пока так и не получилось, поэтому выставляю то, что есть. Фоты в месяц и 1 день. Все хорошо, отек гуляет по фасу только, но он появляется все реже.
|
|
||||
|
||||
СУПЕР!!!! Какой изящный носик!! 8))8))8))8)) Становится все лучше и лучше!!!!!!!1
Сама то рада???? Рассказывай!! И еще: - ты не могла бы сфоткать шовчик, а то очень многие боятся открытой рино ( и из за швов в том числе!) , и из за длительных отеков - хотя у тебя очень маленький отек для такого срока и открытой рино ! ( у некоторых при закрытой отек раза в три больше был!))) Мне очень нравиться!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кузя, я полностью согласна))). Я уже привыкла к комплиментам везде и всюду, от тех, кто знает про ОП и нет, но ни один день еще не прошел без внимания ко мне, это теперь норма жизни
|
|
||||
|
||||
Ох, как он подходит обладательнице. Поздравляю, хорошая работа. Доктору респект. . Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Лена, как красиво!!!! По-моему, все очень хорошо.
Как ощущаешь нос, деревянность проходит, мягче становится, чувствительность возвращается? |
|
||||
|
||||
Да, кончик по-мягче стал, трогаю пальцем-что-то ощущаю)). Все хорошо, только вот кожа в жутком состоянии, как бы чистку сделать, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Попробуй сделать ультрозвуковую чистку, на таком сроке уже наверное ее можно делать . Она совсем не травматична.
|
|
||||
|
||||
Ультразвуковая так же не эффективна, как и не травматична. Лен, попробуй пластыри и всякие скрабы. Я очень долго пользовалась димексидом от боли и отеков. Когда снимала компресс с димексидом, под ним все было как бы "вытянуто" из засоренных пор. Я слегка придавливала ватным спонжем, и все без проблем очищалось. Потом я использовала кристалический скраб(думаю, можно заменить его кашицей из перекиси и присыпки). Потом - наносила грязевую или хлорофилл -каротиновую маску. ТТТ, у меня сейчас кожа на носу лучше - чем была до рино.
|
|
||||
|
||||
В аптеке и то, и другое. Делаешь кашицу и круговыми движениями наносишь на нос. Ждешь пока подсохнет и смываешь. Оно шипит и колется, но поры вычищает. Думаю, глубоко не вычитстит, но со временем и частым использованием все станет гораздо лучше. Попробуй пластыри от черных точек, потом сразу это. Или скрабик, чтобы открыть поры - и потом -перекись с присыпкой. После - увлажняющий крем обязательно.
|
|
||||
|
||||
Елена а ещё у Клиник есть такое средство-скраб с разогревающим эффектом,оно поры сужает и подчищает.Правда вот задумалась-а можно разогревающий эффект после оп?..
|