| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чё почём?)
|
||||
|
||||
|
@Катя134, у меня общая сумма за все, что было сделано в этот раз - 230т.р.
Мне хочется уже остановиться с улучшайзингом,близкие считают, что я зависимой стала ![]() Но мысли о пересадке волос меня не покидают...
|
||||
|
||||
|
@Лирика, такой классный телепузик! Я ж тоже веки верхние делала через год после основной оп и липофил лба тоже, когда все окончательно уселось. Очень омолаживает липофил. И имплант классно сел тебе. Мне все нравится у тебя. И респект Наталье Львовне. А сколько по времени у тебя оп в этот раз была? Жирок где брали?
|
||||
|
||||
|
@Meln, привет-привет! Рада тебе, спасибо, что заглянула!
Операция, вместо запланированных 4-х, была 6 часов. Наталья Львовна, залипофилила то, что на разметке не планировалось - верхнюю губу по бокам, Очень красиво получилось, мне прям очень. Жир планировали взять с внутренней боковой стороны колена, но в итоге сделали забор внизу живота, на ноге попробовали забрать, но его качество не понравилось Наталье Львовне ![]() Колено с дырочкой, которая уже затянулась и незаметна, а вот приседать еще чувствуется, что что-то делали, ну и синяк пока не сошел. На животе никакого дискомфорта, дырочки 2 по линии бикини и пара синяков, ничего не болит. Место установки импланта еще чувствуется и немного побаливает, если неаккуратно задеть одеждой или рукой, а также присутствует отек. Но если удачно падает свет, то в целом мне нравится как я выгляжу, а если падает тень, то я вижу каждую впадину, залом, неровность..... ( короче один совет: тушить свет).
|
||||
|
||||
|
@Лирика, мне с колен брали в первый липофил, и с живота во второй раз. С колен синяки были долго. Но зато ушки жировые ч колен ушли. Бонусом. Имплант потом вообще чувствовать не будешь. Я через несколько лет после установки делала кт по зубам. И с врачом,- стоматологом сидим потом обсуждаем снимки. И я спрашиваю, а как там имплант в норме, посмотрите? А он: да не спросили б, и не заметил. Сидит как влитой, пророс тканями.
|
||||
|
||||
|
@Meln, ты красотка!
Я даже не думала про имплант, пока не пожаловалась, что шов на подбородке после ОП подчеркивает его свисающий край. Хорошо, Наталья Львовна предложила его установить. А как долго у тебя держался отек? У меня брыльки надулись и свисают как у хомяка щечки.
|
||||
|
||||
|
@Лирика, ну ты ж опытный боец с отёками. Забей на них
Уйдут, и сама не заметишь. С биологией не поспоришь, отеки на травму должны быть и будут. Прекрасно выглядишь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А пересадку на 1 см хочешь?
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки! @Meln, в этот раз меньше синяков, но отек не такой равномерный как в прошлый, а набухло под глазом и брыльки прям хомячьи щечки.
В офис во вторник, никого не посвящала в свои планы, ушла в отпуск и не хочется никаких расспросов, типа "а зачем тебе это надо и так все было хорошо". Спасибо за поддержку и теплые слова. @Катя134, на счет пересадки думаю.... и возможно, что после того как полгода пройдут и скальп заживет, то определюсь или или... Но сейчас лоб и макушка болят, даже когда от ветра поднимаются волосы, то больно
|
||||
|
||||
|
@Лирика, ой, Наташа, как здорово, что ты решилась! И уже прекрасно выглядишь. Вообще не вижу никаких отеков.